称不是是啥呀

学习到了新知识

阴影监管

长知识了

f16b72f9

虽然我看不懂,但我大受震撼

回 楼主(纯爱无敌 父亲多余) 的帖子

这网址好像也不行呀,点主页就弹警告了   

呐呐呐

啊这

eudemon丶

不懂,但是大为震撼

绿魔女

啦啦琳

9c2fb40e

实际上这种引流站大可不必 大论坛蹲点K9 ZOOS AOZ就行,不专业的不如不看,点名日本拍的垃圾

1695c200

奇怪的知识又增加了

迷の绅士

B351F  2021-09-29 21:31
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
人不能,至少不应该

你老婆真美味

炙热的马桶

我滴老哥

65c01d2d

makr

sap

bce35279

麻了。。

q123456789

回 楼主(纯爱无敌 父亲多余) 的帖子

所以说到底,能不能够怀胎?

NN

南家之星

B361F  2021-09-30 09:23
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
咦,好几把怪
话说这种是不是要事先给动物吃春药啊

游戏领域大神

游戏领域大神

B363F  2021-09-30 09:36
(逆天)
逆天

aa8e3f06

torino

B365F  2021-09-30 17:49
(可是绫波,你为什么驾驶eva。)
mark一下

章山Aum

Re:回 楼主(纯爱无敌 父亲多余) 的帖子

[quote]引用第280楼2a2053bb于2021-09-18 21:28发表的 回 楼主(纯爱无敌 父亲多余) 的帖子 :
楼主我想特别提名一个女优

VeronicaSilesto

外貌上是典型的阿美利卡中产白人主妇
.......
[/quot是个大坑来的,她其实有些视频已经标注了,有自己的twitter和onlyfans,加入她的onlyfans(https://onlyfans.com/versonica)我猜测里面大致能看各种预告和向她提问或者直接买片,为什么说是大坑,因为我入过其他博主的onlyfans,其实就是一个搞黄色的ig朋友圈,发各种赤裸裸的黄色动态,有时候会群发私信你出了新的影片,另算钱宝贝,我接触的正常向黄色博主一部片卖大概20-40美金,Veronica Silesto这种类型的,我找了下类似网站的价钱(AOZ),猜测她的一部片可能60-80刀,而且onlyfans有政策规定,这种口味级别的黄色内容,一般是不允许的,onlyfans连incest都不允许了,更何况搞这种跨物种的,所以即使订阅了她的onlyfans圈子,我猜啊,我猜的,大概也只能是看看和狗狗的暧昧日常,或者比推特尺度大点的擦边球,以及影片预告,要买片,可能会给你导流到专门的网站买,所以再一次注册,成为会员,买片,看了下她的订阅要求,15刀一个月,我稍微知道点onlyfans的社区规范,猜测里面应该是很清凉的,没内味,所以我没定
希望有勇士订阅然后打我脸,如果最后还买了片,我愿意接受开贴的公开批斗---------只要你愿意放流造福大众

韩老魔

B367F  2021-09-30 19:45
(天南第一修士到此一游)
拍这种,还得先研究一下吗,多麻烦,那视频应该卖的很贵。人猪交的话,我觉得冲点就是单单精液多,量大,看起来很色。其它的,额,不太有感觉

malu2277

延诚

游星

d3121cc2

爱了