whoismaru

交响诗篇看完了!

前中期好多集真是劝退,感觉监督的节奏一直把握不好。不过结尾收得真漂亮,神回频出,真不错。看完难免会和同类比较,一比较就发现天元的结尾还是拉,政治回也拉了,虽然多少有点政治不正确,与他们相比的FA叙事节奏和结尾真是厉害不论过去还是现在都比较难找到能和FA较高低的对手业界乙烷

千一

B1F  2021-09-14 00:08

寄居屑

B2F  2021-09-14 00:16

yuuki

B3F  2021-09-14 00:24
(ぐへへのへ)
交响好像是50多集来着?记得当时看到十几还是二十集实在看不下去了...

老动画,但质量很高,也很好看 。现在的动画的质量真的越来越简化。内容也越来越简化。骨头社是不是没钱倒闭了。

成年以后会突然对动画失去兴趣。主要人变的现实了忙了,动画里的中二,飞檐走壁的看到就干到烦躁,而且动画片的剧情大都有逻辑问题。

迷の绅士

B6F  2021-09-14 00:32
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
说实话。。。我以前也曾经去补过。。。但坚持看到20话左右我就删了。。。电波对不上 真的

老一批看动画的都进入这个状态了,新孩子都玩手机游戏看直播了。

whoismaru

回 6楼(迷の绅士) 的帖子

我也是硬着头皮看完前30集的,真心累

雪人儿

虽然我两部都看完了,但我也觉得很无聊,不知怎么就被封神了。

艾克

交响诗篇是我唯一一部看完了的机战类动画

d36383ce

只看过较新的TV,机设可以,个人挺喜欢的

138f4f75

konan08

真挑剔啊,天元突破的结尾还拉

0deb2d44

交响前期注水太严重,兰顿遇上查尔斯那里观感回升,续作AO没必要看了

shuijinliuxi

B15F  2021-09-14 19:23
(shuijinliuxi)
交响诗篇是一部主角成长的片子,前期男女主都还是不成熟的孩子,可能比较难看下去,后面男女主经历了各种磨难成长后,就比较容易看下去,不过整体上还是非常不错

之乎者也

B16F  2021-09-14 20:25
(努力努力)
确实挺好看的

B17F  2021-09-14 22:30
(888)
只能说以前的作品有些很慢热

0ac2baff

0ac2baff