• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呱畜警察

回 30楼(2c306459) 的帖子

现在母人你还真惹不起

片想

昨个茶馆的帖小半天就直接没了 还说什么 慢慢作吧

政治警察

我意王

晕,就算她没事 估计政治生命也结束了,在位的贪腐几千年了  也没见治好

18b96ef5

甭管你信不信,我反正信了,老爷们辛苦了,还要特意出来辟谣,何必呢直接59往街头一拉不就完了吗,爱说啥说啥,有本身钢牙啃坦克

orangecat

一起感恩就完了,说那么多有什么用?不如多读读古兰经

小柱头

巧克力沙司

北方有本子

B41F  2021-09-15 16:57
(我 滴 个 龟 龟)
还能怎么说呢 未还贷百万 长期存款百万 加速加速

就不能好好ghs么

B42F  2021-09-15 17:49
(ghs就要好好ghs)
差不多得了,检察院已经意思意思他们干事了,你们在揪着不放,就不怕叔叔们送水么

山炮

回 8楼(01e94739) 的帖子

在?为什么不关注美国疫情     

13efc61d

牛逼啊

bluemoonsky

B45F  2021-09-15 18:08
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
举报竟然有用耶

kk?

都是她家的人,还想动她?

山炮

回 19楼(lovedog) 的帖子

才0.7?

2007年已经超过警戒线0.4达到了0.48,这应该引起高度警惕,否则将会引发一系列社会问题,进而造成社会动荡,危及社会主义人民政权。

0.5不到的时候就这种评价了。0.7会是啥评价

我知道的几个数据是,官方说是0.4几好像。西南财经0.67,北大0.73。
反正官方死不承认这2个数据,说另外2个数据不准。

keoki

B48F  2021-09-15 18:33
(一些脚本:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1353704)
感恩

Mr.TTTTTTT

首先,这人是纪委监委的,就是查别人的,让人家自查,能查出个P,除非啊中央派人来查她,才能有用

自由的马莱人

回 9楼(01e94739) 的帖子

0.7哪里看到的数据,我记得之前看的数据是0.4多来着

巧克力沙司

B51F  2021-09-15 18:43
(没有邀请码了,已经出完)

回 50楼(未央秋风) 的帖子

北大,还有西南财经的数据也0.67了,不过官方均不予承认

2e791dfb

B52F  2021-09-15 19:32
(来黄网站却说别人丑陋下流)
都已经核查了,不要不依不饶,不识好歹

k的赤之王

回 47楼(山炮) 的帖子

有数据地址吗

ss大叔

我能说什么,我心里只有感恩,别想那么多,至少国内稳定的一比,虽然赚钱和往上爬比较难,但是躺平是相当简单的,我反正已经躺好了,万事与我无关   

呱畜警察

回 54楼(ss大叔) 的帖子

这几天steam上热门了,说不定到时候把steam给搞了,游戏都没得你玩,看你怎么躺

海葵

ss大叔

回 56楼(nekki宿) 的帖子

三和大神那叫等死,我躺平只是找了个混资企业而已,每天按时下班,周末双休,工资拿个底薪,躺就完事了,真要像三和大神还是算了吧   

巧克力沙司

B58F  2021-09-15 19:58
(没有邀请码了,已经出完)

回 54楼(ss大叔) 的帖子

根据联合国开发计划署的统计数字,我国占总人口20%的底端人群占总收入的份额只有1.7%,而占总人口10%的最上端人口占总收入的份额高达50%。

海葵

2143c4d7

吃个瓜,继续加速,继续上级,

整治不良歪风也挺好的

山炮

回 53楼(k的赤之王) 的帖子

自己去找啊,西南财经 北大 基尼系数报告
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go