真的是帅气啊

GF  2021-09-16 21:16
(最近肠胃不好)

唉,感觉是真的有抑郁症了(给大家看看我最近的破事吧)

自从上次胃病犯了,就感觉整天都没啥意义的。
不对啊,我怎么在想这个。
快去打工啊!!
好吧,不是这个。
年纪轻轻的就有抑郁症了是怎么回事?!
这不可能啊!
我自认为我还是很乐观的,心情不好的时候自我安慰一会儿就不当回事了。

给大家看看最近的破事。
一个星期前我去市政府看亲戚。
进了门之后被冷嘲热讽了,听的是真的不舒服。
“小小年纪怎么还来这里啊?——”
然后我亲戚就当着我的面和同事笑话我,而且那个时候我爸还来了,他那个大嗓门,恨不得把自家丑事全部都散播到外面。
好吧,这种情况也不是一次两次了,习惯了,看着周围人的眼神,我也没什么波动,就是挺难受的,将水果放在桌子上,随便唠了两句嗑就走人了,亏了啊,自己买的西瓜,还送给这些人,说自己的时候还得赔笑,不是吧。
走出了大门,天挺热的,我心是冷的。
“哈哈,我孩子就是废物啊,整天懒得要死,不爱读书,非要跑出去,现在打工呢。”
啊,我果然是废物吧,连学校都呆不住。
我也是这么想的,自嘲向来都很有用,我很快就脱离了难受的状态。
到了公交站,我看着周围的学生,没来由的感叹了一句:“啊,年轻真好啊。”
不对啊,我也挺年轻的,怎么就感觉像是个中年油腻失业大叔呢?!
我缓缓地呼出了一口气,看了看周围的学生。
幸好我今天放假。
我摇了摇头,将思绪放开,去想那些开心的事情,这事情就这么揭过去了。

五天前,我妈来家里看我。
“唉,我怎么就生了个你这样的孩子呢。”
她身上的香水味很重啊。
我也不给人家好脸色,现在想起来我挺傻的,明明装孙子就能躲过去的事情,非给我搞这么复杂。
我笑着点了点头,无所谓的语气说道:“是啊,我就是个废物。”
我妈看我这态度,直接就给了我个巴子:“你就这么跟你妈说话的?!你现在住的还是我的房子呢!”
唉,破事一堆,然后我就百依百顺的,终于把这尊大神给送走了,躺在沙发上,我是真的动都不想动一下,感觉我的人生就这样了。

今天早上,我爸来店里了,我一看,这情况不妙啊,连忙拉着人家,准备到外面说话。
没想到他直接就把我的手给甩开了。
我一想,唉,哦吼,完了。
这下好了,家丑不外扬,非得给我同事看看?
我连忙挂上了经典笑容,拉着他坐到了餐位上,装作自己不是店里的,免得之后尴尬。
“你说你在这里打工,你都学了什么?!废物一个,滚回农村吧。”
不敢还口啊,还口的事情在心里说说就行了,免得被打了还得掉面子。
我这16岁直接活成了中年人。
唉,还是一如既往的大嗓门,我看了看周围人怪异的眼神,也不知道该说些什么了,心中就是一个字:“草!”

现在也是想了很久,终于想通了。
我原本还是想坐火车跑路的,这下好了,跑个鬼的路,回农村混日吧,干嘛在城市里呢,这不是自找没趣?
感谢你们看了这么多,我是不可能得抑郁的,我心态很好

真的是帅气啊

B1F  2021-09-16 21:20
(最近肠胃不好)
只不过是感觉吃饭都不香了,有点想吐,小毛病,各位,没事的,已经缓过来了

chenxiaoxing

已编辑

已编辑

Reborn on the moon

B3F  2021-09-16 21:25
(D)
所以你到底去干嘛了? 学校最好还是读完先

otakus

B4F  2021-09-16 21:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你脸皮不够厚,习惯了就活的很滋润了。

e0b92106

B5F  2021-09-16 21:34
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
哪有父母成天在外人面前揭孩子短的

布拉布拉

B6F  2021-09-16 21:35
(我的天啊)
有书读书
没书读拿走身份证去广东浙江找个工厂干活
实在是不想进工厂就去大城市送快递外卖

人活着这么难受干什么?

56411e6b

一是你爸妈的确想通过挫折教育催你奋发。
二是孩子是男人感受人生价值的载体之一,你不争气,你爸就只能通过自曝来假装不在意。

凡事值得

B8F  2021-09-16 21:57
(春天不是读书时)
建议不舒服了可以打免费的心理咨询热线。
说白了还是嫌弃你既不读书也不赚钱,二者中你有一项,能堵住大部分他们的嘴。
如果可以的话,都有,不行的话,最好是能赚钱(指比普通人更能赚钱,无论是你换个更赚钱行业还是行业内做的够好敢要更多)。
目前准备自信点多要个几k

羽子修

B9F  2021-09-16 21:58
(羽子修)
走自己的路,让别人去说吧。

真的是帅气啊

B10F  2021-09-16 22:04
(最近肠胃不好)

回 8楼(凡事值得) 的帖子

我在挣钱啊,5500一个月,现在攒了20000多了

63d851d2

看开点,还是要生活的

drcvxs8j

B12F  2021-09-16 22:28
(ddve av)
同病相怜

瓜皮王

B13F  2021-09-16 22:34
(自挂东南枝)
这是原生家庭的错,我劝你逃到他们找不到的地方,外面租房子,会舒服很多

drcvxs8j

B14F  2021-09-16 22:37
(ddve av)
我是因为家暴。。。

真的是帅气啊

B15F  2021-09-16 22:39
(最近肠胃不好)

回 14楼(橙心叶) 的帖子

我家里也是,能独立起来就行了,现在快离婚了,希望你那边能过的好点吧

drcvxs8j

B16F  2021-09-16 22:42
(ddve av)

回 15楼(真的是帅气啊) 的帖子

活一天算一天吧,反正我想做的事情已做完,剩下就是等待生命结束了

我也不知道叫什么

B17F  2021-09-16 23:02
(不准麻)

回 10楼(真的是帅气啊) 的帖子

还得问一下什么工作未成年 月薪5500

真的是帅气啊

B18F  2021-09-16 23:06
(最近肠胃不好)

回 17楼(我也不知道叫什么) 的帖子

饭店

汉堡包

B19F  2021-09-16 23:21
(回复看不到 私信也看不到)
兄弟你这父母有点问题

幻想

加油

我也不知道叫什么

B21F  2021-09-17 00:00
(不准麻)

回 18楼(真的是帅气啊) 的帖子

东莞那边煎炸师傅也就才五千加

yuuki

B22F  2021-09-17 00:04
(ぐへへのへ)
想那么多干寄吧,下班买两桶雪糕回家边打游戏边吃啥不开心的都忘了。

905723ee

国内是这样的,家长那辈能有什么主见,和别人家不一样就是有原罪的

テンマ

振作吧 你的问题是环境
有能力就离开家里
毕竟互相不喜欢  何必为难
   如果不谈工作 只是想休息  两万也可以自己生活很久的  一年以上
我也不喜欢家里的环境   所以自己跑到内蒙
这边的房子很便宜 一年租金不到2000   买一套两万左右
我和你一样 打工了几年   攒了几万   在这里买了个房子 准备休息几年
虽然一个人很寂寞  可是在一个不舒服的环境里难受  还不如自己生活

夜好安静

这种家庭,换做是我的话,估计呆不下去。

这种父母我也听说过不少,特别是那种自己又没本事,光会数落谩骂孩子,又不懂得言传身教去引导的。如果自己是条龙,自己生的孩子会是条虫吗?

盟军敢死队

劝你赶紧出去,要么打工,要么上学,可别在他们面前晃悠,等他们一年见不你几回的时候,态度肯定不一样