• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

斯蒂芬是是

GF  2021-09-16 22:54
(斯蒂芬是是)

哈哈哈,今天收到个垃圾邮件,看着看着就笑出声。

给各位分享一下,原文如下:
嗨 ! 朋友好!收信愉快 !中秋节是传统文化中的大节日,在此祝福您平安!

说个近期朋友分享的感悟您听听,咱看完之后,感触很深,从而带来的一些反思,现在转分享给您。

最近,世界多国和中国大陆又出现了新一波疫情。据美国约翰﹒霍普金斯大学的统计数据,截至美东8月8日晚,全球的中共病毒(武汉肺炎、COVID-19)病例总数超过2.02亿例,死亡人数超过429万人。为了防范疫情,多国推行「疫苗护照」,迫使人们打疫苗,但遭到了不少质疑和反对疫苗的民众们的抗议。
另据8月7日以色列的官方报导,以色列成年人口90%都完成新冠疫苗接种,现在有3849例感染者,其中重症324人,而这里面209人都是接种了疫苗的,重症比例接近10%。此前亦有报导表明,以色列超过70%的确诊者打过两次疫苗。以色列的数据表明,疫苗对于防止病毒扩散、感染和重症,效用有限。

在中国大陆,由南京和湖南张家界扩散至十多个省份的疫情,让國人再次陷入紧张状态。不过,与之前不同的是,此次九成以上的感染者都是打过两次疫苗的,他们感染的是德尔塔变种毒株,这些人中甚至还出现了重症患者。对此,中国有关专家不得不承认,疫苗的作用有限。也有病毒学家表示:「防堵已失效。5月广州爆发德尔塔病毒疫情,10天内就产生5代传播,且轻症、无症状患者居多,刚开始我们还是采取过去的办法,但不灵验了。我们发现新的病人要隔离的速度,远远跟不上病毒速度。」

「如果变异病毒性放弃清零策略则可能因ADE(抗体依赖增强)发生超大规模严重感染,发生超大规模死亡。请每个人从自己做起拒绝打有毒新冠疫苗(中共疫苗),且应该追究强推疫苗的相关高层人员反人类罪。」

发生瘟疫有原因
事实表明,人类在面对中共病毒时开发的疫苗和强力管控举措,都无法阻挡病毒的脚步,那么,世人是否该静下心来,想一想瘟疫到底是怎么一回事。

不管人是否相信,其实世间的一切都是由上天安排的,包括灾难、包括人的生死。人的德行高,灾难就少。人心不古,自私自利,灾难自然就多。这个法则不仅适用于中国,也适用于全世界。

以瘟疫为例。世界卫生组织的记录显示,过去八十年发生了二十多次跨国界的重大疫情,60%发生在本世纪,而其中八次发生在最近十年。也就是说最近十年是有史以来重大疫情发生频率最高的十年,包括2012年的中东呼吸综合症、2014年的埃博拉、2016年的H7N7、2017年的疟疾、2019年的非洲猪瘟和当下的武汉肺炎。

重大疫情如此频发,与人类道德急剧下滑密切相关。上天降下包括瘟疫在内的各种灾难,不仅仅是在惩罚道德沦丧的世人,更是在警告世人聆听神的声音,修身养德,回归真正的为人之道。

中共病毒针对中共而来,明白了所有的瘟疫都是上天安排的,那么这两年肆虐全球的中共病毒的出现也是如此。明白了病毒的真正来源,明白了人间的防护方式并不能真正阻挡病毒,那么当下要做的就是,远离中共、脱离中共、拒绝中共,向神忏悔,祈求神帮助渡劫。神看人心。一个人在此时此刻的抉择和所为,就会决定自己的命运与未来。

◆珍贵链接:看重磅热点、震撼视频、疫情深入报道,避疫良方 愿多保重 祝您一切安好

斯蒂芬是是

B1F  2021-09-16 22:59
(斯蒂芬是是)
有够搞笑的,让我想起当年法轮功的宣传手册了。

亜璃子

B2F  2021-09-16 22:59
(滴滴)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

劲爆大象部落

你应该想想为什么会收到这种邮件

真的是帅气啊

B4F  2021-09-16 23:01
(最近肠胃不好)
美国给我一亿美金,我就脱离中共,不给利益,还想让我跑路?
你比资本家还黑

電気街

B5F  2021-09-16 23:01
(二次元拥有光明的未来(嘘)
一眼法轮功,这种定型文我看过好几遍了

2020910f

劝楼主删除,文中那个网站是轮子的

斯蒂芬是是

B7F  2021-09-16 23:07
(斯蒂芬是是)

回 6楼(2020910f) 的帖子

我才发现,我去删一下那个网址

ki

这什么沙雕东西

捕食植物兰螳花

B9F  2021-09-16 23:08
(00)
还别说,我有信教的亲戚信这个的
现在一天到晚神神道道的
之前借我们家的十几万也没还

HP: -9点

B10F  2021-09-16 23:11
(さきが、みえない)
写这个的多少沾点大病

糖耳朵

B11F  2021-09-16 23:23
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
那美国不都红成tm革命老区了

炮炮炮

看到“中共xx“”就知道不是什么正常玩意了

3fc75968

你回复他,给我账户打10万美元我就信

麻勒格比

B14F  2021-09-16 23:40
(打造无能新时代)
轮子竟然还没死绝

一月三十日

B15F  2021-09-17 00:29
([sell=0]出售內容[/sell])
一股浓浓的轮子味儿

清风

以前人民币上也有这玩意

631e407e

这种模板都用了十几年了,轮子一点长进都没有,不过毕竟有美国资助,钱倒是不缺天天发这种

无名

就离谱,他这么听老天的,老天那舍得让他在人间吃苦,怕是最近就要收了他

63d851d2

多少沾点

あああ?

B20F  2021-09-17 01:33
((ヾノ・ω・`))

这广告不过关
因为广告移民的智商也不高
要想增加人口也不能只要废物啊

花花花花公子

B21F  2021-09-17 01:47
(我本将心向明月,奈何明月照沟渠,)
应该是轮子发的。我以前也接过一个陌生电话,说的什么忘了反正就是轮子那点理论。我一听立马挂断了!

内容省略ing

B22F  2021-09-17 01:48
(......)
蚌埠住了

橘猫

回 1楼(斯蒂芬是是) 的帖子

这个轮肯定是子发的!你看过大纪元之类的就能看出来!

橘猫

回 14楼(麻勒格比) 的帖子

多的是,你上油管搜一下大纪元频道能给你推送一堆类似的!

ASSin

仔细看看,轮子的发言不就是各种车轱辘话和模板吗?看起来很弱智,这也变相筛选了它的信众吧。

a12b4d82

B26F  2021-09-17 02:03
(小学生赛高DA☆ZE)
轮子这几年已经没落了,
美国给的经费都快砍没了

hjd

三大教的神说实话我觉得还算是有点威能,法轮功的神,说真的,太弱了。

放在传统西幻小说里,基督教的神当然是主角侧的,另外两位是反派大boss,传统西幻主角到最后也打不过这俩,而法轮功的神,大概就是主角路上碰上邪神的小教堂,先把邪神信徒干掉,然后邪神亲自下场,主角打不过,主角信仰的神给了发祝福,主角把邪神干掉了,得到宝物。

放到起点西幻文里,法轮功的神那级别的可能还会变成白毛萝莉加入主角后宫,毕竟这级别都不配在起点文里当个给力的boss

gasaiyozora

一眼看过去就是法轮功...
我在拉美,08年刚出国的时候,它们就往我这外省发传单,一天200比索(当时大概4~500人民币)只要跟着喊天灭中共 发发传单就行
依稀记得当年给我发的那传单写的
李洪志一声“好了”治好了白血病学员
胃部全切大妈练了转法轮,面都能吃一大盆

gasaiyozora

哦 对了
西方疫情成这样,法轮功也功不可没
因为武汉疫情时期,法轮功在那传
中共病毒只会感染中共人
中共病毒是上天要来灭共的

王维林

中共病毒针对中共而来,明白了所有的瘟疫都是上天安排的,那么这两年肆虐全球的中共病毒的出现也是如此。明白了病毒的真正来源,明白了人间的防护方式并不能真正阻挡病毒,那么当下要做的就是,远离中共、脱离中共、拒绝中共,向神忏悔,祈求神帮助渡劫。神看人心。一个人在此时此刻的抉择和所为,就会决定自己的命运与未来。

◆珍贵链接:看重磅热点、震撼视频、疫情深入报道,避疫良方 愿多保重 祝您一切安好

看到这段很诧异,以前轮子是三句不离天灭中共的,这篇写邮件的难得正常了点,先引经据典,再天灭中共。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go