吐槽的酱爆

大家有没有在魔法集市买过DL的点卡?我买了咋兑换不了呢?

提示我兑换码错误或者已被兑换,我是不是被骗了

黑兔兔

买过好几次了,没啥问题啊

吐槽的酱爆

知道的大佬可以帮帮我吗https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1264713.html   

正统国社有为青年

买过,一直没啥问题,你先看看是不是已经到账了

吐槽的酱爆

回 1楼(黑兔兔) 的帖子

难道···是我电脑中木马了?刚查看兑换码的时候就被秒兑换了 ?有没有这种可能性?

吐槽的酱爆

回 3楼(没有故乡的囚人) 的帖子

没有到啊     

吐槽的酱爆

回 3楼(没有故乡的囚人) 的帖子

提示“シリアルコードが正しくないか、認証の制限回数を超えています。”

吐槽的酱爆

回 1楼(黑兔兔) 的帖子

图片:
你的兑换界面是这个样子的吗?会不会是我搞错了   

demon

你看看是不是输错了,显示的是检查兑换码是否正确,或者是超过认证次数。
没准输错了,有的时候多个空格都不行

真的是帅气啊

B9F  2021-09-16 23:47
(最近肠胃不好)
以后额度弄小点吧,反正我买到现在是没出什么问题就是了

真的是帅气啊

B10F  2021-09-16 23:48
(最近肠胃不好)
以后额度弄小点吧,反正我买到现在是没出什么问题就是了

Swna

我买兑换一直好好的  

吐槽的酱爆

回 8楼(demon) 的帖子

我试过好多遍啦    我现在就觉得我要么被骗了,要么我用的梯子有木马

shehui骗子

B13F  2021-09-16 23:52
(都是共产主义学习资料)

回 楼主(吐槽的酱爆) 的帖子

魔法集市都是半瘫痪状态了,直接淘宝效率高点。

celestia

B14F  2021-09-16 23:53
(karako)
个人中心  全部订单  数字订单   然后拉到最下面的商品内容  序列号
我买了几次也没事啊

喝水

B15F  2021-09-16 23:54
(soyolove)
你是输错了吧 在数字订单那里

暗黑污妖王

B16F  2021-09-16 23:55
(kksk)
兑换界面没错,试试一个个打,看看是不是全角半角输入法的问题,不要复制过去

魔法少女晓美焰

我买过一次,没事

吐槽的酱爆

回 15楼(喝水) 的帖子

没输错吧,给的点卡格式就是“XXXX-XXXX-XXXX-XXXX”

吐槽的酱爆

有了解梯子的吗?我用的这个叫letsVPN,是不是不安全啊?可是他收费了啊

吐槽的酱爆

回 13楼(6d9e6259) 的帖子

原来可以在淘宝买,我怎么就没想起来呢

吐槽的酱爆

回 16楼(暗黑污妖王) 的帖子

啊,我把输入法换成日文罗马音键盘输入就对了 ,老脸一红   https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1264713.html请您去留个言100SP给您吧,虽然不多     

正统国社有为青年

回 21楼(吐槽的酱爆) 的帖子

我记得DL现在有纯中文的界面了吧,一直都用的中文界面没出过这种问题。日文界面的输入格式确实是个问题,当初注册彩虹社官网的账号为了起个名字给我折磨的不要不要的

新海天下第一

B23F  2021-09-17 23:25
(我喜欢尼娅·海尤达佳)
我一直在这买,没出过问题

幕小灵

你先去魔法集市的个人空间里瞅瞅。应该是买过之后它直接给你一张点卡,你没有领取。

月下凌乃

B25F  2021-09-17 23:29
(月下凌乃)
买过很多次,并没任何问题。

艹蛋哥哥

不要复制,要手打,大小写也要对