活到老学到老

GF  2021-09-21 00:23
(这个人很懒没有留下什么)

求懂得网友帮忙配个电脑

如题,预算8k-1w,台式,可以的话说下这么配的原因,觉得自己说得好的话丢个一两百的SP购买链接,我觉得ok的话我买

现在预想的配置是
CPU: R7 5800X
主板: MSI B550M
显卡: rtx3070
散热器: 利民PA120
内存条: 英睿达 新铂胜 16G*2
固态: 三星970EVLO PLUS 1T
机械: 西部数据紫盘 WD20EJRX 2TB
电源: 海韵FOCUS GX650
显示器: Acer Vh240yp

需求主要是生产力,这套8k-1w2能拿下吗

丹特丽安

B1F  2021-09-22 21:48
(一名路过的丹特丽安书姬)
CPU: R7 5800X
主板: MSI B550M ??迫击炮?
显卡: rtx3070
散热器: 利民PA120
内存条: 英睿达 新铂胜 16G*2  C9B颗粒吗? 是的话 可以买
固态: 三星970EVLO PLUS 1T  SN750也行 哪个便宜卖哪个 或者长江致钛
机械: 西部数据紫盘 WD20EJRX 2TB
电源: 海韵FOCUS GX650
显示器: 别买电竞显示器,生产力就老老实实买高色域高色准高分辨率的显示器 明基PD2500之类的 或者AOC 4K入门也行 1700多

你这一套 1W不够的。
建议3070降级,另外电源最好上海韵750W

丹特丽安

B2F  2021-09-22 21:51

这是之前给我朋友配的 部分修改下楼主直接套用就可以了。

楼主这台 机箱都没选。。 建议买静音机箱吧 如果没RGB需求。

丹特丽安

B3F  2021-09-22 21:58
此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

丹特丽安

B4F  2021-09-22 22:04
引用第28楼800d828b于2021-09-22 21:58发表的  :
此处是被引用的出售帖

说起来尴尬,不清楚怎么设置单独

以下是上面1SP的内容,如果觉得好,可以给赞打个赏。 。

如果还是不会的话 我直接教你

电源海韵LEADEX G750或者海韵旗舰金 750W
机箱先马黑洞

内存 要RGB就威刚D60G 3200hz 8*2 CJR颗粒 【如果要AE之类,就上32G】不要RGB还希望省点钱,可以买镁光的C9BJZ颗粒

U换5800X 华硕这个带的动。

我不推荐迫击炮是因为迫击炮的PCIE通道分配稀烂 如果不在乎扩展性 追求供电,就买迫击炮。
硬盘 SN750/RD10 长江致钛 都可以
HDD 西部数据蓝盘 64MB缓存的 PMR 别买SMR【128/256G 都是SMR】

显示器我建议你直接看我知乎文章吧 或者看看其他坛友推荐。

显卡 说真的 这才是大头。 3060现在 5000上下 3070 6000多【我之前看到某论坛出的全新价格 京东自营货】
不打游戏,1650S 够你用了。除非要用显卡跑的软件。

我不清楚你具体需求