• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

柳絮因风起

GF  2021-10-02 12:43
(生在浮世中,你我皆俗人。)

珠雨临书 [写完了!][自嗨]

写在前面,最近考研学习,一直打不起精神来,九月底开始复习,每日烦躁无比,开始写写文字锻炼心情,是故写了三万多字的大纲,准备写一本三四十万字的仙侠纯爱小说,但奈何发在起点的时候,就写了一点点的肉戏就被屏蔽,改了两次都不得通过,这我大纲里面的OOXX难道全部作废?我一直认为纯爱不可能有爱无性,之前拜读各路日本小说作家,文学作品里面都或有一番云雨,在校图书馆看十几年前的小说文学,这都是平常至极,反而现在网络上谨慎无比,无语!
是故给+人们发一发,如果觉得不错恳求给个回应,我出个力,也求大家捧个场,感谢!
另外,书名打错了,我已经修改。

好哥哥们,看完说句话呗,觉得可以鼓励鼓励,觉得不行提提建议

第一章到第三十一章已经修改完毕,现在整理出TXT,方便大家阅读,之前支持我的好哥哥可以直接给我私信,我把文本发给你们,收一点SP嘿嘿嘿~
新的章节可以从第四页开始找寻。

声明,声明,我只在南+和P站发过,其他都是盗老子的,草,我明明纯爱发电一分钱不要,为什么还要盗??
哪怕你是盗,你好歹注明一下来源也可以呀!!!!
珠雨临书1-31 .txt (202 K) 下载次数:501 售价:3SP币
本帖最近评分记录:
  • SP币:+20151

Trouble

B1F  2021-10-29 21:14
    感谢大佬分享,在搜书吧知道是坛友写的赶紧来支持一下,现在绿文泛滥,好的纯爱不多了,支持!

Trouble

B2F  2021-10-29 23:41
    一口气看完了最新章节,刚开始是在版主上看到的只有4章就去搜书吧找了找,找到是坛友发的 。首先感谢坛友的辛苦付出 。每章的标题都很有味道,刚开始看到洛宛以为是林熙的转世,看到后面发现不是。看来这个洛宛应该也有故事?现在很期待明珠的剧情。老实说刚开始几章的肉戏写得有点粗糙(作者不要生气哈,肉戏我是以刘备文的感觉来评论的)。但是剧情很吸引我,我都冲剧情去看了 ,后面看了看肉感觉比开头有味道了。还有个人感觉把洛林熙塑造成女王来表现她的占用欲会不会好点?当然你塑造的小魔女也是ok的,多来点渲染对比,突出一个人前高冷人后只对主角sao的那种反差。还有前文说到明珠和楚私奔什么的,感觉有点膈应,希望后文可以交待清楚,刚开始看到洛宫主三千姘头都心凉了。好在贞操还是留给主角的,这里我建议修订的时候改一下,刻画洛公主的高冷,原文是为了不错过主角,来者不拒,洛既然已经觉醒了部分记忆,她一眼就认出了主角,就没必要再写她对男人来者不拒。很期待后续剧情的发展,特别是洛的占有欲和赵不能只爱一人的冲突(当然,还是希望作者能给大家好结局,皆大欢喜,大后宫最好! )赵和其他以前被打下界或者前世有缘的女主之间的纠葛也让人期待。最后还是感谢作者的无私分享,现在看个纯爱后宫文不容易啊

Trouble

B3F  2021-10-30 11:42

回 106楼(柳絮因风起) 的帖子

没想到明珠成为女儿这个解局的办法,不过一想感觉也可以啊,会不会有怀孕play,外加喷ru呢这样洛总不会还杀女儿吧,母女赛高 ,小柔之前以为要玩养成的,直接推了也挺好的 ,要不就来个母女? 。老实说剧情比肉戏更吸引我   。肉戏可以多参考一些刘备文的写法,第一版猪上仙子类的文章有很多,肉还可以,但是剧情都经不起推敲。坛友加油

Trouble

B4F  2021-11-01 18:00

回 118楼(柳絮因风起) 的帖子

国电进决赛了 ,不是业内的不太了解区别,建议还是好好考虑。这样看来明珠要g了,然后投胎了?

Trouble

B5F  2021-11-02 22:56
    感谢更新 ,洛大公主自己搬了石头砸了脚,绝了。还有明珠已经是他人之妇了吗 (如果前面有交待明珠是不是处,麻烦说一下,可能我没看仔细

Trouble

B6F  2021-11-03 23:07

回 128楼(柳絮因风起) 的帖子

希望明珠还是处啊 ,不然心里膈应。我倒是希望主角的女人都是处,都被主角拿下 。当然了你是作者怎么写还是你说了算,毕竟免费更新不能再要求作者什么了。只是读者提一些自己的看法,采不采纳都行。现在想想剧情走向也行,也可以完本了再修订
    你要是有一这样的女朋友怕是茶馆都不会上了   

Trouble

B7F  2021-11-03 23:15

回 129楼(柳絮因风起) 的帖子

感觉你会写不去,然后不会是楚无涯来救吧 ,我还是猜会去救,至少问心无愧嘛,梦里出现两个女子,一个这么重要,难道另一个就不重要吗。况且大公主都被cao晕了 ,这不是天赐良机?

Trouble

B8F  2021-11-04 23:40

回 136楼(柳絮因风起) 的帖子

感谢 ,话说在版主上看到更到37章了,多写写爱爱的温馨与日常也可以。卧槽要是真是明珠和楚无涯在一起了, 那我弃书了 。看你书开头就是被明珠吸引追下去的,个人感觉明珠很有仙子的味道。那照你之前的写是明珠和楚无涯都死了?然后投胎成女儿?那这是有凡人世界的记忆还是只有仙子时的记忆?要是有上一世的记忆,那她就算投胎也还记得楚吧。。。,那怎么展开和主角的纠葛呢?加上上一世和楚男女之实,感觉像吃了屎一样。要是只有仙子时的记忆,那这段和楚的剧情就没什么作用啊。。。能理解你想整点深刻的剧情刻骨铭心那种,但是我纯爱党不太能接受送女这种行为,当然这是你的书怎么写还是你决定。以下是我的一些思路:可不可以写成赵因为入魔的影响想不起 和明珠的记忆,但明珠一见到他就想起来了,然后上演一出女追男?中间可以写明珠表其心意做的努力,但男主因入魔影响还是没记忆起来加之之前答应了大公主只能拒绝她,明珠悲痛不已但仍没放弃。然后楚觉醒记忆决定干掉男主当天尊,明珠挡刀而死,男主记忆苏醒,天人两隔。然后就想复活明珠,这里可以是投胎成女儿也可以是复活。玩养成也是不错的。前两世都被大公主压制得不行,这投胎成大公主女儿这不翻身把歌唱?上演一波母女大戏。至于其他后宫可以写成功法需要必须双修,还完前几世的情债(这波还是得怪大公主打仙女下凡}boss的话可以写成致使楚破坏天门,布局了很久的妖魔神都可以。

Trouble

B9F  2021-11-04 23:45
    还有看前面洛兰貌似和人私定终身了啊是谁呢 ,两姐妹会不会也被男主拿下啊?洛樱好像是喜欢男主师兄的?这三人感觉也很有看头。妈的,再看你上面写的明珠和赵的对话心在滴血 。明珠,我的明珠呜呜呜 ,那种事不要啊

Trouble

回 144楼(柳絮因风起) 的帖子

还好男主赶到了 ,要不是看到最后那几句,感觉明珠都要和楚在一起了 ,容不得我这样想,被那些强行绿的作者搞怕了 。那这接下来是偷偷救走让楚大怒还是明珠当面和男主一起走啊有点期待后续发展

Trouble

今天急急忙忙上线就是看看明珠是不是真给楚了,好在目前事态是男主也来了应该不会送女了吧。

Trouble

这是把男主入魔的设定给了楚?不会楚对明珠还是真心实意吧?上一世的罪魁祸首,不想看到他就这样简简单单的洗白,老感觉楚在图谋明珠的什么东西。

Trouble

,明珠不会没救了吧,还是说那黑色也有古怪?这最后大公主来了?看来明珠也没记忆了啊

Trouble

回 154楼(柳絮因风起) 的帖子

我这不是心心念明珠嘛 ,就想看看明珠的剧情走向。那小柔之后咋办想好了么,反正只有不送女,最后大后宫大团圆结局就好

Trouble

回 157楼(柳絮因风起) 的帖子

EDG牛逼,吕布战三英!连斩两个lck队伍拿到冠军,更是在决赛第一次正面击碎lck?含金量杠杠的 。昨天我也熬夜看了睡不着太激动了

Trouble

此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Trouble

话说这开始走明珠的剧情了吗?大公主要暂时下线了?看着大公主为了男主弃了千年仙骨和百世仙缘。而为了男主明珠又随便舍弃。这章真的有点心疼大公主了 。呜呜呜我滴大公主 。写得有言情那味儿了啊,有点虐心了

Trouble

回 161楼(柳絮因风起) 的帖子

师徒?那是男主和谁啊 。纯爱后宫无脑支持

Trouble

回 166楼(柳絮因风起) 的帖子

第一版主都到42了挺离谱的,估计下午就到你最新的了 。接下来很期待明珠和男主的发展啊,以及师徒戏

Trouble

回 169楼(柳絮因风起) 的帖子

哎,可能先入为主的观念,心思都在明珠和洛上了,没太注意小柔 。能不能把小柔写得印象深刻就看你功力了 。慢慢水也挺好的,难得追一本书,加油

Trouble

恭喜作者签了工作 ,这一章可以啊,徒弟形象树立起来了。后续这明珠是会一直昏迷不醒么,想看看明珠醒来和男主的发展啊。这回师门了,前几章那个小宛还会出现不,不会没了吧,好歹身子给了男主的啊。会不会后续上演宛柔争风吃醋啊

Trouble

回 192楼(柳絮因风起) 的帖子

加油 ,几天没来看了,上来看看进度如何 。第一次写有不足可以慢慢来嘛,再说不是还进p站排行榜了嘛 。肉戏可以结合自己的经历和借鉴点别的刘备文,好事多磨嘛。至于设定,你可以完本了有时间再慢慢修改,别绿!别送女!,非处什么的! 。追到现在挺不容易的了,别让老读者心寒。我一直强调现在lv文当道太恶心了。无脑绿强行绿,真不知道无逻辑的写有什么意思。一开始就冲你开篇和纯爱后宫来的,继续给我收收收,全部拿下一个都不放过

Trouble

你别说,慢慢喜欢上大公主了,感觉塑造可以啊。剧情还可以整体我觉得,本来也不是纯手枪文。女角色都各有各的特点。明珠也期待让人眼前一亮。肉戏嘛只是调剂,我还是更看剧情

Trouble

和小柔有关?天天更不容易啊

Trouble

今天有更吗

Trouble

姓楚的给我死 ,还以为这个小姑娘和楚会是一对,没想到居然是被绑架来的,楚必须死得难看才行,万恶起源。不过看样子他想寻明珠,明珠好像之前还要和他天涯海角?这个主角来点作用啊,不要明珠跟人跑了。。。臭脚hhhh ,要不给明珠安排一个直女缺点?   

Trouble

回 252楼(柳絮因风起) 的帖子

没事,有空再写就行了,忙完再说

Trouble

感谢作者稳定的更新,我也比较赞同楼上友友说的话,既然洛占有欲强又有前世的记忆,感觉洛除了对男主以外,对别的异性应该是保持距离的,可以把她在楚面前表现的那些小女儿姿态写到洛在男主面前的表现,但是是以楚的视角来写,这样更能体现出反差。不过说实话我也想问问楚什么时候死啊 ,如意这傻宝还喜欢他 。至于绿文,前面看那洛足交什么面首,明珠还要和楚私奔,很容易让人误解。大公主的人设塑造是得好好重新琢磨一下

Trouble

来了来了 ,坏女人感觉和洛人设不符啊,前世那么要强爱男主的一个人,感觉没什么理由变成坏女人啊,顶多不满男主和别的女主的感情纠葛吧。这里的坏到底是指什么?是那种已经和别的做过了然后遇到男主再从良?这种难以接受 。我觉得楼上说得很好,非处滥交还是女主这就是标准绿文了....个人觉得还是身世清白,没什么和其他人乱七八糟的好,

Trouble

好好修改 ,作为你忠实的读者,给我安个好龙套角色没问题吧hhhh
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go