• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Yamunobe

手游何时才能像单机一样大规模破解呢

原本是单机党
最近玩被DNF和原神吸引
但这两居然都TM是限制体力

每天想肝吧,也就爽半小时
国产手游按照法律,限制未成年沉迷,限制体力就算了
韩国开发的DNF也搞疲劳限制
真是想玩个游戏还玩不爽
玩着玩着,就像是吃了一口屎

一般像仙7这种单机,发售第一天就能破解
而网游和手游为什么这么久还不能破解呢

4d96b851

不懂法可以多自学点,你以为派出所是你家开的随你破不用吃牢饭是吧

膝盖已不见

抱歉,DNF才是体力限制的先锋

5db76a42

麻烦有点常识 ,单机能破解就是因为他是单机,数据都是本地的,手游和网游怎么破解?

small

存服务器上的,你能黑那这游戏不就是你家开的

上山耕田

B5F  2021-11-11 23:38
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
能搞到源代码,扔给墙外的大神改成单机版不是美滋滋

秦凌

B6F  2021-11-11 23:41
(秦凌)
那叫开挂。

maguro

解释起来还挺复杂
比如这是原神2.2客户端拆出来的怪物数据
https://github.com/Dimbreath/GenshinData/blob/master/ExcelBinOutput/MonsterExcelConfigData.json
网游、手游强行设定了前后端分离
你想把客户端这些怪数据的Hp改成1,一刀秒了
但服务端会进行审核,怪的血量异常,不更新数据库
而客户端这里不管怎么砍怪,怪就一直不死

不过其实网游、手游客户端一直都能破解
只不过是拆模型、声音、贴图、文本拆出来罢了
而服务端和数据库很多时候也能黑一个版本出来

泡沫花火

B8F  2021-11-11 23:42
(zengxin722)
智障??这也能问出来?

B9F  2021-11-11 23:44
(裤袜!YES!马修!YES!!)
开挂不就行了 都打算玩破解了,刷一把卸载就是了

时雨

什么时候支付宝破解

kkk

B11F  2021-11-11 23:45
(37298040)
早期手游破解不是挺多的,像什么神庙逃亡啥的。

你要是说现在的手游,那我建议去读读法。

归宅部员

B12F  2021-11-11 23:45
(某不知名的归宅部成员)
毒奶粉有体验服啊,疲劳无限想肝就肝

6746cfa2

远古时期梦幻西游被做成单机版过,不过本身不是为单机设计的,非常不好玩

Yamunobe

回 3楼(5db76a42) 的帖子

没什么技术能破解网游吗
不想玩游戏吃屎

maguro

回 14楼(Yamunobe) 的帖子

要不然你自己开挂,后果无非就是运营也能随便封你号
要不然你把资源拆出来自己玩

要说破解也有
我记得原神被毛子劫下了很多未封包的客户端
在4chan上经讨论后,认为游戏性太差
也就改改GM权限,自己调怪秒怪,一个角色又只有2个技能
不如导模型出来玩

不过DNF、原神本来就是免费游戏
Mhy这种精日企业又喜欢和港独合作,大家都是正义破解,资源随便扩散

sad

B16F  2021-11-11 23:53
(I am the bone of my yellow)
我估计你玩的3A大作比较少,才会说那个垃圾元神好玩。网游永远没有单机好玩。单机数据都是固定值,网游随意改。

Yamunobe

回 11楼(kkk) 的帖子

玩的手游不多,我印象中手游元气骑士有破解
不过都是手游
元气骑士又是小众
DNF、原神这种大众游戏却很难破解,也是很奇怪

Yamunobe

回 7楼(maguro) 的帖子

单纯的资源,贴图在国内用的话可能还有点危险吧
确实看不懂
反正我也分不到网游公司分红
只是感觉现在网游把玩家当猪养
如果真能破解,能轻松很多

maguro

回 18楼(Yamunobe) 的帖子

DNF是很早的游戏了
早就从客户端,服务端,数据库全部“破解”了
N年前52破解还有教程,教如何自己搭建DNF服务端和数据库
解包工具Extractor都更新好几个版本了
当时我还改过全裸版的贴图
可以把DNF全部贴图、声音像这样拆出来

其实对新手搞起来很麻烦,如果你不会,去淘宝搜一下DNF单机版
当然里面的版本通常不是最新版,也都是大家各种魔改的版本

路人甲

B20F  2021-11-12 00:08
(不做死就不会死……)

回 17楼(yaminabe) 的帖子

不是“大众”的难破解,而是很难破解服务端,再就是破解了服务端也只能做单机版,还很难更新……
简而言之,DNF,原神这属于“网游”,客户端在本地负责渲染、反馈操作,而关键数据存储在服务器。你在游戏内的任何关键操作都是需要服务器进行验证和记录的,有没有开挂抓个角色行动日志就差不多能分析个八九不离十了,干点离谱的事程序就能识别出来数据异常给个封号。
客户端因为是在本地的所以破解就是解包和反编译两大问题,但是除了扒素材看看以外基本没啥大用,网游的破解难点在服务端,而服务端是存储在服务器上的,基本只能靠经验+检测数据包去构建,去猜,非常费力——如果游戏主动或被动的源码泄漏那就方便多了。
但这样能做的也就是网游的“单机版”,你可以有GM权限并修改属性、物品,但是,别想着能像官方版那样版本更新。

仙剑7这种是典型的单机游戏,所有数据都存在本地的,所有可以破解,破解完了想怎么改就怎么改。

df3f82ef

很多关服的dmm手游要是能做成离线版就很棒啊

路人甲

B22F  2021-11-12 00:10
(不做死就不会死……)

回 15楼(maguro) 的帖子

港独又是什么瓜?

3062e785

B23F  2021-11-12 00:16
(愿看到我的你被世界温柔以待)
好家伙,我觉得根本不可能

maguro

至于原神,毛子劫下来的客户端可以脱机改GM权限
自己代码调怪出来,自己打
之前我也玩了半天,没什么乐趣

拆原神的团队我记得蛮多的
基本每次版本更新当天
模型、音乐就全出来了
我平常还是习惯搞头模,把原神角色头模导到其他游戏玩

Yamunobe

回 16楼(sad) 的帖子

肯定不敢说多
一般玩牧场物语、星露谷物语这种种田游戏

Yamunobe

回 19楼(maguro) 的帖子

淘宝的单机版可信吗?
如果真单机,我觉得还行

你哥哥的

老实说手游没有多少游戏性,除了那种moba 吃鸡之类竞技的,基本都是以养成抽卡为主,说是主打一养成,其实也就那样
但是一旦脱离了养成,一个游戏其实很快就没兴趣了,就像你单机开了第一次挂,很快就会没耐心去做一些重复收集资源升级之类的事,游戏寿命一下就降低了,我觉得抽卡手游也差不多
我是不喜欢月卡的,逼着你上班,之前打pcr,每个月工会战搞的熬夜累的要死,结果发现这个游戏唯一的乐趣就是抽卡的几分钟,期望值之内出或者欧点就开心,要是井了还自己生气,一年到头来算算自己月卡磕了也有小两千
后面想通了,干脆退坑了,一下时间就多了,还多出来一小笔钱
(不过现在转回去玩fgo,没月卡没任务真好,不想玩登录一下就行了,关键fgo是剧情唯一能吸引我的)

maguro

回 26楼(Yamunobe) 的帖子

我个人不建议买,没什么技术含量
都是别人魔改的版本,倒是因为无限疲劳,能改贴图
可以全裸砍怪,游戏性也还行

单机是真的单机,但首先你机子得好
能一边运行服务端,一边运行客户端,磁盘一边高速读写

总之,破解有,说大规模也算大,著名网手游基本都有破解,但得有一定知识
而网手游单纯的破解,因为伤害、物资随你改,游戏性并不好
我一般还是直接这样拆头模导其他游戏玩

实在不会拆头模,也能直接用模型摆姿势

maguro

回 22楼(路人甲) 的帖子

我记得之前mhy官方有和港独cos合作宣传
还在官网把台湾地图划出中国来着

路人甲

B30F  2021-11-12 00:39
(不做死就不会死……)

回 29楼(maguro) 的帖子

想起来了,应该是去年年初疫情发言的吧?
我记得发现这个情况后就解除合作了。(还被反喷了来着……话说具体是香港还是台湾来着? )

地图台湾那个应该是日本分部的事,官网背景图。发现后道歉更正了。
然后我刚想起来还有个问卷的事儿,不过这个是P图造谣(把“国家和地区”后面的“和地区”P掉了带节奏)。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go