• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

寒心之恋

我他吗服了,这个站就没有给个痛快资源的,谁和我有相同感觉

除了很少很少一部分,剩下的全他吗的是各种套娃,飞猫盘,讯牛盘,一连下了几个资源,硬是等十几分钟的间隔下载完毕,解压后更是刷新我想象,飞猫盘套个百度盘链接,打开百度盘链接又套个不知名的小众网盘,真就赚钱不寒颤,恶心的一批

e73b6c1c

笑嘻了

寒心之恋

在我浏览过的几十个网站中我愿称这里为广告盘最强,建议直接芜湖起飞

68f08891

有分区的,免空没有这种,网赚才是这样

南家之星

B4F  2021-11-20 00:47
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
呵呵,你去网赚区肯定是这样啊

Usagi

B5F  2021-11-20 00:48
(兔子)
你自己去网赚区下东西怪别人喽

dududududu

嫌麻烦大可直接右上角,绝不多耽误您一秒钟时间

ace

B7F  2021-11-20 00:50
(rua)
网赚盘分区有规定不可以钱空转钱空,并且我至今在游戏,cg,视频区下载的,印象只有一个有问题,钱空转度盘被爆了,,其余全部是钱空转度盘一次解决
不知你下的哪个资源,若有其事可以举报

寒心之恋

回 3楼(68f08891) 的帖子

种类不全,很多资源免区都没有,全站就没统一个百度盘

寒心之恋

回 5楼(swltx) 的帖子

种类不全,很多资源免区都没有,全站就没统一个百度盘

南希桑

B10F  2021-11-20 00:52
(NTRDA!  )
没有,南+应该是不适合你吧,反正我用了这么多网站,还是南+收资源方便。
一般南+EH+NYAA+村花+jav,就可以搞定了所有资源了。
网赚不赚钱谁给你搬运啊,飞猫还好,下个APP扫码就能搞定跳过排队了。
讯牛盘是真的垃圾。下个文本链接要10M,还TM要几十分钟。

寒心之恋

回 7楼(ace) 的帖子

种类不全,很多资源免区都没有,全站就没统一个百度盘,还有咋举报啊,我下了3个资源,一个下载后和封面标题描述牛头不对马嘴,两个三重套娃

梳子555

B12F  2021-11-20 00:54
(灰飞烟灭. 曲终人散   呼~)
这就叫 没有免费的午餐

南家之星

B13F  2021-11-20 00:54
白嫖还养出了个白眼狼可还行

StayNormal

B14F  2021-11-20 00:55

寒心之恋

回 10楼(南希桑) 的帖子

不是为爱发电,网友互享啊,我还是百度用惯了,分享下载都很方便,我再找找吧,找的资源站里全是套娃

freesia

B16F  2021-11-20 00:57

寒心之恋

回 12楼(梳子555) 的帖子

我也分享过很多资源,站里也有我的搬运,发的十几个网站就没有一个不是百度盘的

寒心之恋

回 13楼(王德发) 的帖子

我也分享过很多资源,站里也有我的搬运,发的十几个网站就没有一个不是百度盘的

黄金公主

但求若干年后别惨遭回首掏

多哆洛

B20F  2021-11-20 01:08
(何来英雄,何必英雄)
不用飞猫云,用什么,难道直接发度盘直链

南家之星

B21F  2021-11-20 01:09

回 18楼(寒心之恋) 的帖子

网赚区的大佬都是把发资源当工作的,天天准时发资源,赚钱嘛 很合理
其他人包括我都是直接发百度盘的 只用部分怕资源被和谐举报发国外网盘
你这一棒子打死一船人可着实不地道了

dreamsmemory

还好吧,之前感觉挺麻烦的,后来发现飞猫可以直接等一小会儿网页下就好多了

路西法

B23F  2021-11-20 01:13
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
网赚区赚钱很合理啊。。

寒心之恋

回 21楼(王德发) 的帖子

我也说了很少一部分,直接发度盘的我也下过,我自己就是直接发度盘,没想到还有人把发资源也能当工作的

绿魔女

tiki

B26F  2021-11-20 01:32
(254241)
哪个饭店没厕所?你到厕所里点菜?

模拟

黑月之王

凭啥不让人赚点啊?人家凭啥免费给你资源?

嘉然今天吃三斤屎

白嫖党还这么多要求?

寒心之恋

回 29楼(嘉然今天吃三斤屎) 的帖子

我白嫖党,我发资源发了多少年,哪个站没我的搬运,第一个资源我就雷打不动的百度盘,要不就是磁链,我吐槽下散资源基本都是垃圾盘不行?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go