• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永远爱梓宝捏

纯爱战士

纯爱战士

bleach2020

Re:原来女孩子的手机都是香的啊 为什么呢

????

混吃等死

你咋能闻到的

愚蠢地球人

B3F  2021-11-25 03:07
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)

装腊肉的盘子上也有腊肉味。
而腊肉的味道不源于腊肉,而是香料。

082baf90

美少女的shi都是香的

触手x黑叔

B5F  2021-11-25 04:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 4楼(082baf90) 的帖子

你骗人,美少女是不会拉屎的

Eduard

B6F  2021-11-25 08:13
(......)

Re:原来女孩子的手机都是香的啊  为什么呢

护手霜的香味

survivor

你要是刚洗完澡,把手机揣兜里,手机也会是香的

3062e785

B8F  2021-11-25 08:18
(愿看到我的你被世界温柔以待)

香水味儿?

梅花梅花滿天下

B9F  2021-11-25 08:21
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))

洗衣粉,洗发水,快去

初恋去死

B10F  2021-11-25 09:07
(萝莉才是正义)

腌入味了

ce7a8335

嗦,都可以嗦

弯与直

B12F  2021-11-25 09:19
(镜花雪月)

痴汉的味道扑鼻而来
最近买的抽纸都是撒了特别的香水的。
开发商真的有心了
知道单身狗没问过,发福利呢!

恒古匆匆

B13F  2021-11-25 09:25
(敗天魔主)

不都是喷香水香油之类的,你经常用你也可以

啊梓喵

B14F  2021-11-25 09:27
(可可爱爱没有脑袋)

那你帮她给手机染上精液味呀

塔塔

B15F  2021-11-25 09:58
(690787725)

我真要查查某些人hiantai的成分

JGDH465465

B16F  2021-11-25 10:13
(母系爱好者)

护手霜的香味

永远爱梓宝捏

回 12楼(弯与直) 的帖子

我不是痴汉

wsrennn

这你就要想她平时把手机塞到哪里了

XSICKLOLITA

B19F  2021-11-25 18:02
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

女孩子的jio也是香的,不信你假装摔倒闻一下~

上官北南

B20F  2021-11-25 18:03
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)

说个有点小变态的事,
初中班上有个妹子还蛮可爱的,就是天生的体味比较明显,但巧的是我闻起来正好是算“香味”的区间。所以借我班委之便,让老师把我跟她座位调成了同桌
平时午睡的时候偷偷闻她的衣服和脖子自不必说,有一次劲儿大的
她上体育课取了运动手表,然后放我这儿帮她保管,结果下了课俩人都忘了这事,知道晚上回寝室整理包包才发现
于是开始观察这个运动手表,粉色的G-shock,因为她天天戴着,有些许的磨损和褪色。等翻过来一看,在表带和表盘底部,果然积了一些深色的“泥”,应该是汗渍、皮屑等等的混合物罢。
突然,我鬼使神差的把手表凑近鼻下,对着那个“泥”深吸了一口
好家伙,下一瞬间,她的体香呈指数倍的冲进了我的鼻腔,爽到我直翻白眼
牛子也直接拉满状态。。。后来我一边闻,一边连着冲了两三发才稍稍冷静下来
当然,第二天还是好好洗干净了才还给的她

pmer1231

回 20楼(上官北南) 的帖子

牛笔大兄弟

cla448664

B22F  2021-11-25 18:09
(淡定……)

你这是单身了多久了?

红肉菠萝蜜

可能。。。腌入味了     

cckulumiku

B24F  2021-11-25 19:27
(This is sparta)

香水等类似从皮肤沾染上的(在现实世界美少女拉的屎不是草莓味的)

『Envy』

化妆品腌入味了

如斯

B26F  2021-11-25 20:47
(如斯)

人家可以喷香水啊

东京梦华录

B27F  2021-11-25 20:51
(老婆跟人跑了)