• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

タイムマシン

B31F  2021-11-25 22:52
(咕嚕咕嚕)

Re:原来女孩子的手机都是香的啊 为什么呢

大部分的“香味”都是日用品腌入味了
不同成分会有不同的味道

タイムマシン

B32F  2021-11-25 22:53
(咕嚕咕嚕)

野人

不瞒你说,我的手机也带微香

永远爱梓宝捏

回 33楼(野人) 的帖子

文迦

是化妆品 她添加了化妆品

9f1f4273

原来女孩子的拉出的屎都是草莓

千戟戟

回 20楼(上官北南) 的帖子

?????

8f35e3b2

兄弟牛逼

8f35e3b2

女孩子放得屁都是彩虹色的

普通

B40F  2021-11-26 00:48
(寻找资源)

护手霜之类的可能性大点

新田小惠海

B41F  2021-11-26 00:50
(决心学好日语)

这是真的牛

真实惠痴

还行 看到泥的时候我还以为你给扣下来吃了

大D

薄情

olofmeister

B45F  2021-11-26 00:58
(为防范新型冠状病毒,乘搭巴士时请佩戴口罩。)

我大号的时候一般都把手机拿进去看,又是蹲便多多少少也有点味

永远爱梓宝捏

回 45楼(olofmeister) 的帖子

谁不是呢

真的是帅气啊

B47F  2021-11-26 13:22
(最近肠胃不好)

我靠,大佬出现!
讲真的,我身旁的女孩子怎么就没有体香呢

地瓜叶

B48F  2021-11-26 13:26
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)

Re:原来女孩子的手机都是香的啊  为什么呢

因为浸润了我的精液

暗黑可达鸭

B49F  2021-11-26 14:03
(咸鱼一只。)

直接问呗

柳智敏的小舔狗

B50F  2021-11-26 14:15
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

有手汗的酸臭味,然后喷了香水

cef08c65

所有的东西都是香的,只有批是臭的

led212121

冥想

B53F  2021-11-28 16:02
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

Re:原来女孩子的手机都是香的啊  为什么呢

香水罢了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go