黑白

GF  2021-11-27 10:23
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

买了哪款牌子的手机最让你后悔的?

我用的小米,买了4部他手机,没一款不断流的。真的垃圾,现在用的这款小米11断流得最离谱,一分钟断几次,游戏都不敢玩了

瑶瑶是野王

红米k40,强制降低亮度,第一次见到手机还有这种i情况

南家之星

B2F  2021-11-27 10:25
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
360,我从没见过广告这么多的手机

工口画师+

华为

黯の星刻

B4F  2021-11-27 10:33
(最近的新欢是梅良心~)
华为

WOSSIE

B5F  2021-11-27 10:34
(柰子拯救世界)

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B6F  2021-11-27 10:34
(不是变态,只是个博物学家而已)
一直用华为,除了mate8差点让我成为米粉,别的都没后悔过

雨醉浮生

小米

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

护士超人

小米

妖蓝

B10F  2021-11-27 10:35
(蓝)
最早是中兴U956。
后来是大神F2。
然后是魅蓝NOTE3。
然后换苹果了。。

南昌摸鱼先锋

1+和小米,硬件没输过体验没赢过,1+用的是7p,小米用的是k30s,系统体验均被ace爆杀,幸好k30s是首发入的卖了还赚钱

b5987703

你都买四部断流了 还买
我觉得主要是现在安卓都比果子还贵了  买果子可以省的折腾

阿巴阿巴阿巴

B13F  2021-11-27 10:48
(啊这)
一加

56411e6b

一直用小米,换了华为之后个感觉以前用的是啥

LL

小米

4000对标别家六千。。。

确实是有他的原因的。。

给我整一个

B16F  2021-11-27 10:49
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
中兴,其次就是小米,虽然我现在用的就是小米,但是品控太差了,用了没多久屏幕就有一部分失灵了

白墨

中国移动送的那种,半年就卡

雨打胸衣乳留香

B18F  2021-11-27 10:51
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我买的iphone5最让我后悔,那时候iphone5 联通卡支持3g 移动卡只有2g,我还是个移动卡,走在外面只能上个微信,没有wifi根本用不了

Critical

B19F  2021-11-27 10:57
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
用过三星,小米,华为
三星以前真的不错,缺点就是太贵。
小米便宜是便宜,品控实在太烂了,经常性出现触屏失灵,等了一年以后刷了最新的系统之后,才得到改善,用得太折磨了。
华为还行,没啥毛病,但是电池衰减太快了,一年之后充满电用不了1个小时。气温0度左右立刻关机,我tm要吐了。
现在用华硕的rog phone,一切都很好,就是root有些麻烦。当然也是因为现在安卓越来越难root

盗鼠

B20F  2021-11-27 11:00
(真剣で私に恋しなさい!)
老人机,给家里老人用的,还是在营业厅买的,不到一年就坏了

小饼干123

B21F  2021-11-27 11:01
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
也谈不上后悔吧,学生时代喜欢小米,因为确实没钱,打游戏时发热也一度让我担惊受怕。工作之后入手华为,因为我不怎么打游戏了,对于硬件上的要求就没那么大了,反而想要一种貌似不值钱的附加价值 。在我接触的圈子里,手机原先分为苹果和安卓,现在华为出了鸿蒙,手机分类里就成了苹果、华为和安卓。华为拿出去也有逼格,华为处理bug上面更用心   

Lawis

B22F  2021-11-27 11:04
(MuMuMu。。)
十多年前买的一部三星。因为刚买一星期左右就掉出租车上找不回来了

7e2ce80e

B23F  2021-11-27 11:04
(村上空军)
iqoo

污师wuzard

华为一加索尼小米

英雄联盟高手

只论牌子不说机型都是耍流氓。我买过的华为p9,性能差,卡顿。小米9,电池小,发烫。现在我用的小米10U感觉非常完美,钱到位了就行。4000以下的手机多少有点小问题的

sky_233

B26F  2021-11-27 11:06
(莫奈何兮莫奈何)
三星和联想

b801bafa

B27F  2021-11-27 11:07
(可爱又迷人的反派角色)
为什么没人说诺基亚

御姐配丝袜

B28F  2021-11-27 11:08
(收藏家和分享者)
第一款用的华为荣耀,用了3年感觉用是能用,但不太行,于是换了个小米旗舰款,目前用了2年,感觉也不太行,下一款买的话就准备买一加或者华为的mate系列了

自律的N头人

B29F  2021-11-27 11:14
(嗡嗡嗡)
小米和sony,艹

搵工艰难_失业人

B30F  2021-11-27 11:15
(rook1404)
魅族,为什么;珠海小厂不好好搞系统优化,学国外骚套路。现在老系统广告全屏。家里小米生态链的东西多用着小米,不然我都直接用谷歌生态了(翻出去多)