4款都断流可以考虑是不是路由器的问题了

太多秀太

红米note10pro,宣称67w快充熄屏最多50w,亮屏边玩边充只有10w,还说什么都是这样的,屏幕还没六年前的红米note3和note5好,Miui12也是在这负迭代,新功能没见多少,限制倒是变多了,不过店家让退了

小胖

反正我就是有多少钱就用多少钱的手机,脱离了价格啥都想要是吧       

安莉文

一加

sgrk

B35F  2021-11-27 11:37
(QAQ)
小米用过mix2和10pro,mix2因为全面屏有点溢价,都还挺好用的

sgrk

B36F  2021-11-27 11:42
(QAQ)
你这全部断流大概率路由器问题或者网络问题,用过这么多手机正常情况下没遇见过,网络情况很差的地方确实会断。

c380bbd2

三星手机,买了就是冲着只让你用一年的目标去的

kieler

B38F  2021-11-27 11:45
(kkkkkk)
小米11pro,今年刚高考完就买了,这算是人生第一台手机,因为之前家里管的严没给买,非常后悔听了同学的安利,垃圾的一批 ,u1s1下部手机还是得看华为和苹果

kieler

B39F  2021-11-27 11:45
(kkkkkk)
当初不懂手机行情,现在真心后悔

4d96b851

别吹啥断不断流,我在的地方信号差,换华为旗舰机一样断流,吹个鸡巴哦

Hoshidono

小米,之前华为屏幕出了问题换了个小米,真的是差的挺远的

a1296983

必然是三星,S9,不知道是三星还是oled的缘故,看的眼难受死了,用着还卡
后来出二手的时候发现电池还特么鼓了

爆操小眼妹

B43F  2021-11-27 12:28
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
新款华为
不能用谷歌还是满伤的

B44F  2021-11-27 12:36
(麻了 麻了 麻麻了)
中兴,手机存在硬件bug,一定条件下手机直接击穿内伤,报废

无知的人

回 42楼(a1296983) 的帖子

我有台S9+ ,还行 ,打王者很不错 ,可惜屏幕摔了,有一条线,换屏有点小贵,能使用,给别人了

飞弦十三弄

B46F  2021-11-27 12:41
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
菊花,不玩游戏的话折腾个三年应该没问题

你滴操作zzz

B47F  2021-11-27 12:43
(移动宽带亲妈爆炸!!!)
那必须是一加了 17年买的一加5 待机蜜汁耗电 一开始的云服务 不能备份相册 系统功能少的一批 时不时来点小bug 流畅是真的流畅

cql

B48F  2021-11-27 12:51
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
佳域G2     

后悔没买的是三星S20+白色国行

2b35790b

反正对我来说不买苹果用别的牌子最后都会后悔  

血月光

小米吧,硬件配置性价比吹的最狠,Miui也有优势,但是真TM不耐用

仲达

B51F  2021-11-27 13:12
(Yoooooo.....太糟糕了!!!)
小米8..简直一言难尽

SSE

联想和三星

秋心拆两半

B53F  2021-11-27 13:32
(生死有命 富贵在天)
Realme

f2d43d77

B54F  2021-11-27 13:35
(...)
美国良心,连想都不要想的~联想手机

吱吱

realme 最好的硬件,最烂的优化

放弃幻想准备战斗

B56F  2021-11-27 13:43
(被人举报了 q号暂无法登陆)

回 2楼(王德发) 的帖子

+1 360真是有史以来最离谱的安卓机了

Mr.lHl

荣耀,点名型号魔法兔,首发肛裂
小米,点名MIUI12.5,出厂12.0.3挺好
买的这些准旗舰也就性能好了,有些体验不如我以前买的低端机

死的明白

B58F  2021-11-27 13:52
(吾心安处打个盹)
华为

adsfsdf

B59F  2021-11-27 14:09
(您还没有设置个性签名呢)
我就买过华为和荣耀的手机,后悔买了华为的一款低端机,本来是给老妈买的,所以买的低端的,结果质量没点问题,配置太低了,卡呀,所以换了荣耀9xpro,给老妈,还不错,所以以后买手机,高端买华为,差不多买荣耀了

xcdhsm

B60F  2021-11-27 14:25
(xcdhsm)
联想

狂三是我的

B61F  2021-11-27 14:27
(快进到曹丕)
看标题就知道是来骂某性价比牌子的