b8e0ba2f

问题不大
除了小米那个**的系统更新
不过四处看一下别家大多也是更新不让退回,还堆了比小米更多的阻碍在降级版本上………………算了忍了,这帮**厂商没一个多道德的,甚至小米得益于销量和策略还有更多破解
不过我一般选择的都是中间价格左右,不去顶端和底端,不吃螃蟹不靠近垃圾

和叶

当年的iPhone4可是神机,超好用,可是不升级IOS版本有些APP就没法用,但升级后就越来越卡,直到最后废了

小叶

我买的手机多少有点小毛病,但是我买的一般就是一两千的  

我不怪手机,我穷  

d7dadc94

华为手机,各种魔改不兼容的api,更新没保证,最惨的是没有第三方rom可以选择。

JGDH465465

B97F  2021-11-27 21:39
(母系爱好者)
华为

sphinx

B98F  2021-11-27 21:44
([sell=0] 出售内容 [/sell])
华为。

278dfa14

小米。最原始的小米1。用了一年后,各种自动重启,打电话能重启,待机能重启。从此之后。就发誓不买小米的东西。

268804.bmp

localhost:80

B100F  2021-11-27 21:48
(平平淡淡才是真)
三星NOTE1。。。

宮枢

魅族,只买过一次,垃圾的一批

yuuki

B102F  2021-11-27 22:12
(ぐへへのへ)
十几年前买的第一台手机,诺基亚塞班系统的,主要是2500买的结果第二年价格就暴跌到800.....

go around

荣耀5c,小米8青春版,红米K30 5G,小米除了bug多,没别的了

AgaresQ

LG 活该卖不出去

大笨象会跳舞

B105F  2021-11-28 00:10
(Lily Ford,Riley Reid)
关机也掉电的魅族MX3

普通冲浪人

没有,只用三星旗舰

触手x黑叔

B107F  2021-11-28 02:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
诺基亚

YUKI.N

B108F  2021-11-28 02:56
(我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼)
初三的时候买了人生中第一台手机,当时啥也不懂家里给的预算也不多就去线下买了台华为,具体型号忘了反正体验是真的差...毫不尬黑的说,华为的低端产品就是电子垃圾

蓝夜

B109F  2021-11-28 03:07
(一切只是无聊而已)
有一次买手机很后悔的经历,不过和手机品牌无关。2020年三月的时候,三星发布s20 系列。当时s20+国行定价是7999人民币,港行定价是7999港币另外还送buds+耳机算起来。国行和港行算上规矩和耳机大概要相差1500元人民币左右。我广东的 ,有亲戚在香港。我当时让亲戚帮我在香港买了。 问题在于,当时三月份,香港还没有通关(疫情),不过当时的闭关令在5月份到期,我就想发不了等一个多月吧  没关系。然而。。至今还没完全通关。 我在20年十月份发现淘宝上有帮人带货过关的服务。 于是花了450让人把耳机和手机一起带过来。。买了手机等了7个月才到手。。。

罗果果

小米11,真正的电子垃圾,融合了优化最差的888和最拉的系统miui的一代神圾

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

haaana

小米5s,当初用了一年支付宝扫个码都要罚站,刷新了我对旗舰机的认知

virgin

B113F  2021-11-28 11:18
(出一张百度网盘月卡激活码)
华为

红肉菠萝蜜

三星
当年买个三星把我卡成sb了,后来换了魅族感觉兼职起飞了

小桃逃桃

B115F  2021-11-28 11:32
(在线不解压,方便你我他)
一加,要不是账号都在安卓端,早就想换苹果了

霜露缚华

B116F  2021-11-28 11:33
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])
1+9

fa09c80d

华为,华为,华为,就是牌子,与型号无关,就是系统烂,用了一个月实在受不了,低价就转让了

4c056872

B118F  2021-11-28 11:46
(hhhhhh)

回 18楼(雨打胸衣乳留香) 的帖子

当年WCDMA体验和现在4G基本没差

4c056872

B119F  2021-11-28 11:48
(hhhhhh)

回 64楼(diesky) 的帖子

一加不带T的不要买,总是被带T的半年后狠狠背刺

skycar

B120F  2021-11-28 11:48