• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

看到我马上做两次提肛

GF  2021-11-27 17:58
(F38C)

想让女朋友在外通过遥控玩具让我强制射精

RT
都怪她老是在我开电动车的时候凑突然摸我搞得我好想体验在外被强制射精的感觉,像是走在路上突然被打开玩具,然后被带到长椅上坐着射出来,或者在电影院里看着看着电影突然被打开开关,忍不住射了以后带着精液看完
但是找不到合适的道具,大伙有推荐的或者了解的吗?(做不到后庭射精女朋友也不喜欢玩后面,菊花的道具就算了)
摸的意思就是碰一下,没有冲的意思不过确实挺危险的,会注意安全以后开车的时候不让碰的

f6cbcda3

骑电动车的时候让她给你手冲

上山打呼呼

65cf2b3f

回 1楼(f6cbcda3) 的帖子

听我好心一句劝,肉包铁不要玩

看到我马上做两次提肛

B4F  2021-11-27 18:14
(F38C)

回 1楼(f6cbcda3) 的帖子

一尸两命了属于是

lop12kop

B5F  2021-11-27 18:14
(LONG MAY THE SUNSHINE)
好好开车安全你我他

看到我马上做两次提肛

B6F  2021-11-27 18:16
(F38C)

回 3楼(65cf2b3f) 的帖子

确实挺危险的

妖蓝

B7F  2021-11-27 18:16
(蓝)
为自己负责也为别人负责。

吃丶吃丶

B8F  2021-11-27 18:16
(心如止损)
注意安全啊,她是不是想弄死你

看到我马上做两次提肛

B9F  2021-11-27 18:20
(F38C)

回 8楼(吃丶吃丶) 的帖子

那倒不至于

看到我马上做两次提肛

B10F  2021-11-27 19:00
(F38C)

回 7楼(妖蓝) 的帖子

我忏悔我反省

53576dd3

???

鱼骨prime

猫无忧

B13F  2021-11-27 19:17
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
你这女朋友也太危险了 赶紧交给大伙  帮你解决掉

0e51558b

想法真多啊

菜鸟的逆推

什么玩具?

ae060d82

不危险吗?

看到我马上做两次提肛

B17F  2021-11-27 19:30
(F38C)

回 15楼(菜鸟的逆推) 的帖子

就是在考虑有什么玩具着呢,想试试淘宝上的那个无线的gt训练器,但是评论说声音大不好用,所以来南+看看大佬们有见过男用的遥控玩具吗

看到我马上做两次提肛

B18F  2021-11-27 19:30
(F38C)

回 16楼(ae060d82) 的帖子

知道错了,会注意安全的Orz

看到我马上做两次提肛

B19F  2021-11-27 19:31
(F38C)

回 14楼(0e51558b) 的帖子

我黄色肥料老多了

13efc61d

哈哈挺会玩

哥哥试

想想就有趣,一路人被射一脸,然后茫然的在抬头寻找着天空的鸟儿,什么鸟拉这么大一坨

看到我马上做两次提肛

B22F  2021-11-27 19:59
(F38C)

回 21楼(哥哥试) 的帖子

啊这,为什么会射到别人

2600c48c

脉冲电流   

看到我马上做两次提肛

B24F  2021-11-27 20:58
(F38C)

回 23楼(2600c48c) 的帖子

电击之类的吗?先不考虑能不能电射,倒是有点害怕损害到生殖器官 毕竟蛋还是比较脆弱的

搁浅的虎鲸

B25F  2021-11-27 21:17
(心愿是世界和平)
买中等大小的遥控跳蛋(取决于你jj大小),准备个用来套jj的袜子,款式新旧随意,然后连睾丸一起套住整个jj之后把跳蛋塞进去放到龟头处(自己调整一下袜子长度,就是把袜子往下拉直到套着的长度合适),根部用皮筋、头绳之类的箍紧,完成

跳蛋本身描述里是静音跳蛋的话,通常这样声音也很小

另外好像没有遥控双蛋,想刺激更大一点的话可以小一点的买两个塞进去,可以塞两边

双蛋有个注意事项是射了需要赶紧关,不然jj软了跳蛋贴一起那声音可就大了

------------------------------------------------------------------------

刚发现龟头按摩器也有无线,这个也可以考虑,优点是不用考虑位置偏了之类的问题,不过声音比静音跳蛋大一点,不知道低频率模式声音和实用性怎样,你只能自己抉择了,或者试完其中一个再试另一个

金色暗影

龟头按摩器

JGDH465465

B27F  2021-11-27 21:28
(母系爱好者)
不危险吗?

看到我马上做两次提肛

B28F  2021-11-27 21:47
(F38C)

回 25楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

哇哦,大佬好想法 感觉如果用袜子的话,把td放在龟头处然后皮筋在td的下面捆绑,就可以把td固定住了,好像是可行的,要是多绑两个皮筋的话好像还能多固定1-2个,也不用担心射了跳蛋碰到一起太大声的问题,就是会不会皮筋绑太紧射不出来    

看到我马上做两次提肛

B29F  2021-11-27 22:12
(F38C)

回 26楼(金色暗影) 的帖子

这个遥控的好像会很大声,感觉会被发现

看到我马上做两次提肛

B30F  2021-11-27 22:21
(F38C)

回 27楼(JGDH465465) 的帖子

如果是说电动车那个确实很危险,以后会注意的Orz,如果是在外强制的话,肯定不会像幻想的那么开放的吧,顶多就在人少一点的公园一类的地方试试这样,当然是以安全第一
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go