• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小莎莎

开车这个挺吓人的,不建议这么干。玩具上有无线的按摩器,或者电击跳蛋,你找好位置电不到蛋蛋那里就行

看到我马上做两次提肛

B32F  2021-11-28 00:04
(F38C)

回 31楼(小莎莎) 的帖子

看车那个确实危险,以后会注意的,我觉得她也只是想捉弄一下我,我会让她注意安全的。无线的按摩器是哪种?我在淘宝搜只有无线的龟头训练器,评价不是太好,电击的话感觉有点可怕   没玩过,感觉不只是蛋,贴在鸡鸡上也会有损害的吧,而且真的会有快感吗 小时候打火机点火器只给我留下痛感

a665

B33F  2021-11-28 00:11
(985115614)
在公共场合这么搞注意好善后,如果不想被人认为尿裤子的话

看到我马上做两次提肛

B34F  2021-11-28 00:21
(F38C)

回 33楼(a665) 的帖子

嗯嗯,会的,不过实际做起来肯定没有幻想那么夸张

搁浅的虎鲸

B35F  2021-11-28 01:47
(心愿是世界和平)

Re:回 25楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

引用第28楼ba8fe3d4于2021-11-27 21:47发表的 回 25楼(搁浅的虎鲸) 的帖子 :
哇哦,大佬好想法 感觉如果用袜子的话,把td放在龟头处然后皮筋在td的下面捆绑,就可以把td固定住了,好像是可行的,要是多绑两个皮筋的话好像还能多固定1-2个,也不用担心射了跳蛋碰到一起太大声的问题,就是会不会皮筋绑太紧射不出来    

只要不勒到jj爆炸那种地步都是可以射的

qiyao

有跟我一样看成“在‘外遇中’通过遥控.....”的吗

看到我马上做两次提肛

B37F  2021-11-28 08:27
(F38C)

回 35楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

soga,我的想法是再穿一条尿布 这样射出来也不怕精液渗出来,甚至尿出来也可以   

看到我马上做两次提肛

B38F  2021-11-28 08:28
(F38C)

回 36楼(qiyao) 的帖子

老哥ntr本看的太多了,节制一点吧

我也不知道

B39F  2021-11-28 10:06
(嘀嘀嘀,开车了)
开车就免了吧 你和行人都不安全

一只色麦特

B40F  2021-11-28 10:45
(A really big fucking hole coming right up.)
骑电动车还是别了,不为自己也要对他人的安全负责

迪兰达尔议长

注意交通安全 千万别乱来

看到我马上做两次提肛

B42F  2021-11-28 10:58
(F38C)

回 39楼(我也不知道) 的帖子

确实挺危险的,下次不会了

看到我马上做两次提肛

B43F  2021-11-28 10:59
(F38C)

回 40楼(一只色麦特) 的帖子

卧槽这图,我可没这图那么夸张,只是隔着裤子碰一下 这种也太开放了

看到我马上做两次提肛

B44F  2021-11-28 11:00
(F38C)

回 41楼(迪兰达尔议长) 的帖子

国美那塞Orz

cef08c65

好好开车安全你我他

看到我马上做两次提肛

B46F  2021-11-28 13:23
(F38C)

回 45楼(cef08c65) 的帖子

国美那塞Orz

2c427677

B47F  2021-11-28 13:38

6fe3b710

主要是男用玩具一般都挺明显的吧

看到我马上做两次提肛

B49F  2021-11-28 23:34
(F38C)

回 48楼(6fe3b710) 的帖子

应该不会吧,穿一条宽松一点的运动裤的话其实不太好看出来吧,但是男用的前置遥控玩具太少了 怎么没有厂商做这个,只能自己组合一下凑合用吧

7ae01fc4

玩的花

bestfaker

确不错 片里面很多情节

3e8b96ef

B52F  2021-11-29 02:16
(boost_hoist)
感觉楼主好恶心 

3c931e7c

反其道而行之

看到我马上做两次提肛

B54F  2021-11-29 07:38
(F38C)

回 52楼(3e8b96ef) 的帖子

怎么就恶心了

看到我马上做两次提肛

B55F  2021-11-29 07:39
(F38C)

回 51楼(bestfaker) 的帖子

老黄色废料人了  

Infinityyyy

B56F  2021-11-29 08:16
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
蹲个后续,反正我觉得要是量稍微大一点弄得到处都是挺不好收拾的,毕竟jy又不像女孩子,黏黏的干掉之后还会结块,味道也不小,一碰水甚至还会再粘起来哎。
但是会不会玩的太过瘾了,女友又觉醒点什么奇怪的属性,直接把你搞到潮吹喷尿,然后大冬天的enmmm,从此走上人生巅峰?那就有意思起来了

看到我马上做两次提肛

B57F  2021-11-29 08:45
(F38C)

回 56楼(Infinityyyy) 的帖子

对啊jy确实不好解决,落在皮肤上干掉想洗掉特别麻烦,就算没干感觉也不好处理 不过确实有点想体验潮吹喷尿的感觉 过段时间先在室内试试吧,感觉会很舒服

放縱不羈

B58F  2021-11-29 12:04
(谣言不一定止于智者,但一定始于智障。)
有女朋友真好

Shadow

B59F  2021-11-29 12:25
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
推荐龟头按摩器
最好禁欲一段时间后再用,很容易就射了     

看到我马上做两次提肛

B60F  2021-11-29 13:13
(F38C)

回 59楼(Shadow) 的帖子

之前也玩过一段时间的射精管理,但是在学校的时候就不太方便了 不过隔着笼子想射是真难啊 我憋的不行了偷偷拿td刺激露出来的拿一点地方硬是一个小时没射出来 折磨死了   龟头按摩器的无线版本网上评价不太好,这方面的男性玩具还是太少了

艾米莉亚喵

牛逼啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go