想你时你在舔

GF  2021-11-28 09:53
(吸溜吸溜)

资深足控来分享几部美脚番号吧~

今晚得性福就靠各位大神了

南家之星

B1F  2021-11-28 09:55
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
只控二次元

想你时你在舔

B2F  2021-11-28 10:00
(吸溜吸溜)
NEO-737 最后得五指袜yyds

想你时你在舔

B3F  2021-11-28 10:01
(吸溜吸溜)
IPX-484 一边口一边让男优舔脚完美极了

想你时你在舔

B4F  2021-11-28 10:03
(吸溜吸溜)
IPX-620 硬盘珍藏版

天空

我还没上车呢

火舞

赶上直播了

一切无视

最屑の伝説山田リョウ

B8F  2021-11-28 10:34
(请来一只香香软软的女仆)
开车

bf81a2a1

B9F  2021-11-28 10:37
(cchhh23)
AARM-018 大腿
MOPT-002 M向,开头好看,后面一般

想你时你在舔

B10F  2021-11-28 10:44
(吸溜吸溜)

回 9楼(bf81a2a1) 的帖子

感谢分享 搞多点~~~哈哈哈哈

286e6292

桥本有菜的你值得拥有,大长腿吸溜

樱为有你

micesuy

B13F  2021-11-28 10:58
马一下

终极腿控王

相泽南那部ipx的终极顶中顶,另外五指袜异端差评

想你时你在舔

B15F  2021-11-28 11:10
(吸溜吸溜)

回 14楼(终极腿控王) 的帖子

兄弟分享几部你觉得yyds呀

岁月催耳黑

B16F  2021-11-28 11:12
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
  来点图啊 就硬说?

想你时你在舔

B17F  2021-11-28 11:16
(吸溜吸溜)

回 16楼(岁月催耳黑) 的帖子

图片:
太诱惑了吧

零崎零时

ONEZ-264 开头的舔足部分非常不错。
ONEZ-248 同上,和上面这个一个系列的,女优颜值高了一点。
SSNI-497 桥本有菜的腿控足控片,对我这种裸足控来说欠点意思但本身素质很高。
SSNI-546 还是桥本有菜,她的腿和脚真的百看不厌。
VEC-468 个人很喜欢竹内夏希,像是黑暗版的新垣结衣。
JUFE-197 山本连加的逆NTR,这个系列我觉得最好的一部。中间靠后部分的舔脚和强行足交都很戳M的G点。
JUFE-261 逆NTR系列的其中翘楚,前半段的69很不错,后半段的足交挺好但因为有马赛克看了个寂寞。
SSNI-555 福利很足,裸足丝袜棉袜泡泡袜一应俱全。开头那段搔首弄姿给主角当撸管素材的部分我很喜欢。
ABW-158 涼森玲梦的全裸家政妇,裸足控狂喜。
GVG-612同样,裸足控狂喜,光照不太足,建议尽可能下最高清的版本。
CAWD-243 伊藤舞雪身材真好。
JUFE-298 被继父雷普,开头部分被舔遍全身的那段非常带感。
DASD-869 同上。
AARM-030 颜值一般,但足控向福利很足。偏M男和女主动男被动向。

想你时你在舔

B19F  2021-11-28 11:20
(吸溜吸溜)

回 18楼(零崎零时) 的帖子

!!!      今晚性福了

玄俊

B20F  2021-11-28 11:23
(头像是CAWD-368,女主日向なつ)
挑発美少女ハーレム学園系列和絶対領域痴女ハーレム系列,还有桥本有菜的SSNI-621

我也不知道

B21F  2021-11-28 11:23
(嘀嘀嘀,开车了)
搜了下 发现好多都看过欸

兽猎之魂

mark

151d1c1d

想你时你在舔

B24F  2021-11-28 11:32
(吸溜吸溜)
全安排上了哈哈 不知道哪部最终能发射

0e51558b

这么顶的吗

竹刀飞鱼

阿米诺斯歌星

B27F  2021-11-28 11:41
(一个足控)
DOKS447

JGDH465465

B28F  2021-11-28 11:48
(母系爱好者)
这么顶的吗

零崎零时

回 18楼(零崎零时) 的帖子

我属于裸足控,比起足交更喜欢舔脚,所以挑选的标准基本是以有没有舔脚,有没有裸足,足部出境有多长时间来判定的。
丝袜控棉袜控或者不是以足控向福利为主但质量很高的也有几部可以推荐。
IPX-582 桃乃木的风俗娘,很杂啥play都有,整体质量很高。
MIAA-181 黑丝控的究极福利,从头到尾基本都是薄黑丝,没有裸足不是很戳我但对黑丝控来说就不是了。
ONSG-027 瀬名ひかり的身材真的不错,胸大但又不是特别夸张,颜值也很戳我。
YMDD-173 白皮的风俗娘泡泡浴。
ABP-664 彩美甸果的步兵足交。
SSNI-845 足交很多,但三上老师的脚不是特别好看。
IPX-177 相泽南的制服少女,腿控向福利很多。
别问我要预览图,https://javdb.com/ 自己查。。

想你时你在舔

B30F  2021-11-28 11:51
(吸溜吸溜)

回 29楼(零崎零时) 的帖子

我的性癖就是舔脚还有足底