• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

第三方的手

回 30楼(极品外星人) 的帖子

现在的3080是什么价格啊...有钱淫啊

骑龙虎将

回 27楼(第三方的手) 的帖子

A卡涨价是因为台积电代工涨价,没有办法的。实际上显卡这么高价格,有疫情导致的供应链紧张、挖矿,人工智能飞速发展导致的需求激增。30系都发布一年了。还原价买不到

茶几崔

这游戏可玩的地方少的可怜,心思都放在防盗版上了吧
联网玩?难道要人在线看别人跟怪物打炮?

Moce

这傻吊游戏已经被贴吧曝光出来是锁显存挖以太坊,只要进游戏就是远程挖矿了,所以得要1660起步,这制作组不光骗众筹还是一群牲口

第三方的手

回 32楼(极品外星人) 的帖子

台积电涨价只涨了10%,你看看A卡的涨幅...

不说那个一下子甩了几万张矿卡的东北卡王

其他矿老板,动辄就能甩出三五千片的矿卡好吧

你去加个群就能看到了,群里每天都有人大量出矿卡

都是500片打包,1000片打包...300片打包,3000片打包这样...

产能不足的话,这些人照样也拿不到卡

事实是,产能都供给那些出价高的人了

按照一些人夸张的说法,矿老板都是开着卡车来进货的,一次就要几千片显卡,量大价格还高

卖给一般玩家3000的卡,人家矿老板给5000,还直接一堆打包带走...

显卡价格疯涨,起源于挖矿这不假,但是现在真的跟挖矿关系不大了

价格一旦涨起来,再想回去可就难了...

老黄尝到了甜头,厂家尝到了甜头,下面省代尝到了甜头...就底下臭打游戏的在哭

Moment蝶变

B36F  2021-11-29 16:45
(= =  渣渣们 颤抖吧)
港服steam已经可以玩试玩版的了   

14533b1b

B37F  2021-11-29 16:45
(死妈狗卡)
我CPU是R5 2600,显卡60TI,显示器2K 144
昨天晚上跑了一下高画质鉴赏模式,我平均就43贞

支那豚

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ash2056

B39F  2021-11-29 17:32
([sell=2]出售内容[/sell])
电脑比手机保值多了,你750TI都多少年前的货了还能用到现在,要是手机,前几年出的845就卡了。一部手机几千块,配个电脑也是几千块,电脑比手机寿命长的多,价格差不多就买了吧,能用很久

流浪包子

B40F  2021-11-29 18:06
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
要出了啊,爱欲行动,我要精尽人亡了。

qu区小天

这种黄油优化都不行

SynapsePHAOS

B42F  2021-11-30 22:09
(_(:3」∠)_)
说起来刚刚看到有个群里有人玩Demo最高效帧数是个位数……1440P用2070跑的,我也不知道为啥,我没玩过Demo

1wed

玩不动了

第三方的手

回 42楼(SynapsePHAOS) 的帖子

这游戏还没发售呢

现在貌似就是支援35刀,可以拿到个【内侧码】

不拿内测码的,现在顶多也就能玩到0.34版本的

2070跑个位数的话那就真的不用玩了

要么是游戏优化不好的缘故,2022年正式发售后再看看吧

喜欢3D游戏的话,这个倒是很好撸的啊,缺点是更新很慢,挤药膏了属于是

跟那个【惩戒魅魔】一样了,现在更新速度慢的很...几个月就挤出那么一点东西

看来众筹钱多了就享受不办事了

夏日

我最近想换张显卡,看到显卡价钱,实在下不了手

第三方的手

回 45楼(夏日) 的帖子

B站一个卖显卡的透露2060 12G版本的价格会比3060便宜三四百的样子

当然指的是溢价后的3060……现在3060多少钱一张来着

他说厂家还没让他去拿货,所以估计双12大家也买不到

现在但凡我有一张1650S我也不慌了啊

舞动

1660s都是2年前的中端显卡了。毕竟现在性能过剩,要求高点也无可厚非吧。最近也扛不住了,准备买显卡,感觉6600xt还不错,溢价还能接受。原价2999,看能不能3499以内搞定吧

gasaiyozora

大家配置都这么牛逼的么?1660S都已经算低端卡?那我的显卡岂不是连亮机卡都算不上
看了看我最近刚买的电脑,处理器I3 9100+GT 1030显卡+8GRAM
留下了羡慕的泪水     

gasaiyozora

回 38楼(susiya) 的帖子

你们都玩什么游戏 对配置要求这么高?

SynapsePHAOS

B50F  2021-12-01 02:22
(_(:3」∠)_)

回 44楼(第三方的手) 的帖子

没,我玩的0.4.0封测不想再下个Demo,1080Ti在1080P全特效不开超级抗锯齿锁60的情况下吃不满的,看人的设置好像也没啥问题(不过没看到超级抗锯齿不排除是这个的锅但我觉得默认的话这玩意儿应该不会开着),1440P应该不至于把类似性能的显卡拖到个位数才对
0.34那会儿1080Ti就已经可以不用跑满了,不过比起0.30【直接2、30几帧并吃满起飞,应该到0.33都是这样】确实是有明显的画面细节差距,只能说帧数提升这么大还是很值得的吧
但是有看到人说0.4.0比0.34的帧数要低,单人鉴赏那边也确实多出了一些0.34没有的穿模之类的BUG
目前游戏体验……抽了一堆卡,戳了戳立绘(当然是3D的不过这样讲是不是比较好理解)然后进多人被卡在他们说是电梯的三角空间内做不了转视角以外的任何操作,说真的看到抽卡而且还分蓝金紫普通的时候我一时间不知道该说啥好,然后我又看到了获取赞的时间限制(体力)
只能说我目前的感想是无F♂a可说等等BUG修好了看看素质再说吧,我不怎么玩(比较新的)手游所以没啥既视感但是……

麻勒格比

B51F  2021-12-01 03:01
(打造无能新时代)
牛逼的游戏

普通冲浪人

Sir Mullich

B53F  2021-12-01 10:03
(Sir Mullich)
黄油肯定得画面党,新的3D游戏最低配置为两年前的游戏甜点卡可以理解
而且这个游戏支持VR,实测quest2串流,1660S最低特效运行VR模式流畅
但是6G显存导致性能受限,显示效果稍微拉高点直接爆显存卡成ppt

5b76c54c

鞋上的猫

听说这游戏开着后台挖矿?

姬小路佳

显卡真的好贵啊

冲冲冲

8700k何德何能和5800x放一档

yukikazejyc

可以升级的话最好赶紧升级了

第三方的手

回 55楼(鞋上的猫) 的帖子

的确是有这样的传闻