• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

这游戏最低配置要求都要1660S了吗...

图片:
图片:
相信不少绅士都早已经玩过这款名叫【堕落玩偶】的游戏了吧

金发马尾辫坐在沙发上的是第一部,短发的是第二部,为了区分网络上更多的称其为【堕落玩偶 2】

画面渲染啥的的确是不错,在某些方面甚至比一撸社还强

关键下体还是无码有开合功能的,小穴做的很逼真....这跟一撸社形成了鲜明的对比

一撸社根本就没有做小穴的建模,整一块马赛克糊到下体上就完事了

之前0.34的版本,我用i3 2100 + 750ti + DDR3 8G已经尝试玩过了

在画质最低特效基本全关渲染无的情况下能够基本流畅运行,除了刚打开游戏时读取加载比较慢外

画质开到中后,已经感觉有延迟和卡顿情况了,开到高后就卡的无法玩了

这款游戏在Steam上国区购买貌似会有些问题(已有解决办法)

预计在2022年发售正式版,带VR功能,有官方中文版,游戏体积为15G

然后看到配置栏,i5 7500 + 1660S + 12G

你要说这是推荐配置,那还好说,然而这只是最低配置...没错1660S显卡成最低配置要求了...

看来我这750ti可以洗洗睡了...

另外说到配置,这里再说一下,根据B站一些UP的说法,老黄和苏妈,N厂和A厂的显卡价格均上调了10%

铭瑄已经被黄仁勋断供,丐帮帮主无法再拿到老黄供应的显卡芯片....这估计也预示着显卡价格在未来的走向了

当然我希望这UP说的是假的...

https://www.bilibili.com/video/BV1VU4y1u7tn?from=search&seid=10409160485482267140&spm_id_from=333.337.0.0

Theon no dick

B1F  2021-11-28 15:35
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
这游戏国区会上吗

J.K13

艹,我本来还想安利一下游戏机的,结果是黄油啊

ShelterKids

B3F  2021-11-28 15:41
(今回はここまで)
草,就是因为这个游戏我把750ti换成1660s
然后现在告诉我这是最低配置

Rc0rain

外区的Steam已经可以搜到了吗,这会不是还发码内测呢 ?

f556c9ac

B5F  2021-11-28 15:46
(啊哈哈哈)
也正常,1660S都几年的卡了

第三方的手

回 3楼(ShelterKids) 的帖子

不过也有故意标高配置的可能性

当年【死或生5】刚登陆PC的时候,配置要求写的也挺高的

然而当游戏出来后,我的GTS450虎将也都能玩

除了显卡1G的显存有时候处理不过来,放大招特写的时候会是慢动作外,一般打斗都很流畅

所以一些游戏的最低配置其实虚高的...

我感觉1660S高画质关掉一些渲染应该是能畅玩的,而我这750ti就真的完犊子了

现在一张1660S显卡三千五六百....谁下得去手啊...

第三方的手

正式版要到2022年呢,也不知道具体是22年什么时候

现在的肯定不是正式版

4c056872

B8F  2021-11-28 15:52
(hhhhhh)
优化技术不到家,可能有一些奇怪的地方占用资源多
算了反正我1080ti

第三方的手

回 5楼(f556c9ac) 的帖子

1660S这可是张神卡啊

在1080P的情况下,这卡能畅玩现在市面上所有的游戏,包括各种3A大作

【大表哥2】【2077】1660S都能高画质到60帧+

即便是众生平等的【奥德赛】1660S都能在1080P下全高跑到50帧左右...已经完全可以玩了

显卡没涨价的时候,这卡1400的价格是真的香爆了...

3060ti没涨价前,2999的价格也很香...毕竟对标2080s

涨价到5000左右后,那就香不起来了啊

现在一张1660S的价格都要3400~3800

格斗游戏真的好难

B10F  2021-11-28 15:56
(4567862826)
这些游戏优化都不行 大厂出的新游戏连7系都能勉强玩

第三方的手

回 10楼(3304833488) 的帖子

那是真的玩不了啊

我750ti,能玩【尼尔 机械纪元】

但是不能玩【怪物猎人 世界】

其余的新游戏就更不用试了

起码也要1050ti吧

.png

汐凌丶

B12F  2021-11-29 02:32
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
1660s本身就是个中低端卡啊,低配要求也挺正常的,你想想这卡在矿潮前基本1500左右,性能跟1660ti差不多 我1660ti玩只狼全最高2k也才60帧左右,后面换了3060ti就吃不满了,不过玩地平线4全高还是不行,cpu瓶颈了

SynapsePHAOS

B13F  2021-11-29 03:44
(_(:3」∠)_)
还在玩0.30的时候用的980Ti,后来怕漏水买了个二手1080Ti,印象里不是什么奇怪的状况分别在20多和30多最低帧草,我打开0.30试了下1080Ti在30上下,所以应该是分别十几和二十几的最低帧(FHD分辨率),0.34那下感觉帧数提升很大(甚至显卡风扇都不会起飞了),后来制作组又咕了说搞了一个月优化。我在想1660S这个要求会不会是针对VR模式的,毕竟1060尤其是如果是3G的1152SP话到1660S的跨度有点大,都在980或更低到980Ti/1060到1070这种一整档了,AN分别写一个可以理解为啥N卡这边要写两个不同的档位呢,会不会1063是非VR的最低配也就是门槛其实是970到980这一档但是写个新点的(顺便还是Steam用户持有占比最大的)卡这样? 说起来瞟了眼天梯图1063已经在TITAN BLACK那一档了(970和TITAN一起),这算不算泰坦陨落(时间过得真快,某种意义上Steam按硬件分最大用户群体是长期人手一张TITAN)

说起来忘了说了,刚刚注意了一下镜头距离人物远的时候0.30明显地比0.4.0要清晰,或者说比较锐利?(我本来是有一种0.4.0比0.34还要糊的感觉但是我懒得去对比了)我也不确定帧数提升是不是有部分就是这么来的(指缩短高清贴图的加载距离)还是说制作组换用了其他效率更高但是会糊的抗锯齿?

我永远喜欢monika!

B14F  2021-11-29 04:40
(ldst!xxxd)
那个人纯粹胡说八道。。。
并且铭瑄出货量也不大,本身铭瑄很多chip还是从其他aic那里买来的呢

2b35790b

可能因为支持vr所以配置要求高吧

98278ecf

B16F  2021-11-29 10:31
(谢谢)
现在这情况,一千多块买品牌机拆机的1650s最划算,1080p下通杀所有游戏没问题

再不济,那就开fsr或者nis缩放,肯定能玩

至于你750ti...真亮机卡

shehui骗子

B17F  2021-11-29 10:38
(都是共产主义学习资料)
还好3070,可以一战

4de44a97

没办法,这种黄油公司的游戏引擎和优化自然是比不上老牌3A大厂的。

支那豚

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zzf

无证老司机

还好吧,配个新电脑啥不能玩

第三方的手

回 16楼(98278ecf) 的帖子

图片:
现在显卡这情况,哪儿还来的一千来块钱的1650S啊

好几年之前的矿渣1066现在都要卖2000左右

性能跟1066差不多的1650S能一千来块钱卖给你吗

现在品牌机拆机的1650S价格普遍也都在2000上下浮动着

1050ti全新的都卖1500,二手的也要千八百的...

1650S二手卖一千来块那真是想多了

小黄鱼上水深得很...别说1650S,900块的1080都见过...

问题是,有这个辨别能力和胆量去买吗...别拿钱去打水漂

第三方的手

回 19楼(susiya) 的帖子

图片:
从天梯来看,1660S的排位还是在【中高端】的介位上

并没有你说的很低端...

这卡在1080P下不虚现在任何一款3A大作...而且多半都能全高特效1080P运行

何来很低端一说...

正如上面有人说的,你要是不在乎关掉一些特效和渲染的话,1650S就能在1080P下通吃所有游戏了

3090是现在的顶点,两万一张的显卡...就不要拿来当寻常的比较了

谁都知道3090好,但是大部分人都不会去买啊...看到价格就望而却步了

寻物茶馆

我想知道显卡过两年会不会还是那么缺

狼一只

B25F  2021-11-29 15:26
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
玩过他的前几个版本,要求也没这么高啊,怎么突然变这么高了?是不是学I社负优化,做大地图时直接把缓存塞到内存里去了?

米路可

两年前的1070oc也不知道还能战几年

第三方的手

回 24楼(寻物茶馆) 的帖子

显卡根本就不缺...

挖矿也不是今年才有的,早就有之的操作了,光1060这张卡就至少经历过两波矿潮

何况国内现在还大力打击挖矿,但是显卡价格就是下不来,原因还会是挖矿吗...

网络上早几个月前有卡王出几万张矿卡,现在又有矿老板被抓查出几万张矿卡...

由此可见,产能不足是假,供货不足倒是真...

真要是产能不足,矿老板动辄几千几万的卡是哪儿来的

说白了产能有,就是供给臭打游戏的少之又少...

对于皮衣黄来说,芯片卖给谁都是无所谓的...钱到手就行

N厂财报业绩直接翻翻了,这让老黄尝到了甜头

而A厂那边也不是什么慈善家,苏妈本质跟老黄一样都是商人...所以A卡也涨价了

看现在这行情,显卡要想恢复以前的原价已经是不可能的了

有人推测,显卡价格恢复到原价基础上再加20%也就大不了了

比如,2999的3060ti,卖个三千五六这样...能到这个程度就不错了...

显卡就从来没缺货过...打游戏的买不到而已

价格涨成那样,京东上还有几万人哄抢那么几张卡...人家有底气耍猴,放空气卡...

没有有关部门出来监管和处理,难呐...

第三方的手

回 26楼(米路可) 的帖子

1070能战未来啊

前提是不要出啥事情,比如用着用着坏了

现在坏了,厂里可能就不给修了啊,而是让你折价换

贴吧已经有好多人遇到显卡还在质保送去厂里修,厂家说没原件了修不了

要么给你换个比原来稍微低端一点的(二手),要么你加钱换其他型号(可能也是二手)...

关键是,人家修得好也跟你说修不好...谁都知道现在显卡这价格,落井下石了属于是...

而你让他们修的坏卡,人家厂房整一整,套个静电袋子往箱子里这么一放一封口,那可就又是新的了

第三方的手

回 25楼(狼一只) 的帖子

可能如楼上说的,这是把VR也算在里面了

配置不好的确带不动VR设备的....

骑龙虎将

刚换了3080。1070红龙 准备出 有人要吗。走闲鱼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go