• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Infinityyyy

GF  2021-11-28 16:18
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])

堕落玩偶今天发码开始测试了,有没有赞助了的hxd进来说说

RT,堕落玩偶今天开始测试了,但看patreon上也没有什么很有用的评论,discord还说被锁的只剩两个频道禁止私自讨论了
所以有没有赞助$36以上的hxd来说说怎么样啊值不值啊,有点想冲用VR玩,但真的有又怕是割韭菜的卷钱跑路的那种

如果能有点什么游玩视频之类的就更好了!

当然如果有其它推荐的类似VR小黄油也欢迎大家告诉我嘿嘿嘿
我就是一个小sp

Infinityyyy

B1F  2021-11-28 16:22
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
我对他的期待本来是一个制作精良的VR黄油,但看steam的demo图鉴,所以每个角色只有一个梦醒者那个是给VR做的?
但我买的OQ2还没到哎没办法直接测试
啧啧,不知道该怎么说,这discord被官方关的只剩两个频道了有点迷幻呢
人还在阿根廷,36刀确实挺贵(
昨儿还买了foucs on you和狼与香辛料
坐等海关周一上班,希望顺利清关!

lzh

我的discord正常啊 今天制作人还出来唠了几句

Critical

B3F  2021-11-28 16:25
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
那些搞众筹的测试游戏最好都别买

霸王防脱

多等一阵等大佬评价不好么,非要自己上...别人3A大作都能翻车,黄油翻车有啥奇怪的

Infinityyyy

B5F  2021-11-28 16:30

回 2楼(lzh) 的帖子

所以老板今天跟着测试了么!怎么样呀!

Infinityyyy

B6F  2021-11-28 16:31

回 4楼(霸王防脱) 的帖子

确实,可能有点精虫上脑了

lzh

回 5楼(Infinityyyy) 的帖子

demo版解锁了。自己下个玩玩不就知道了

時雨初空

等着steam正式版就行了,上steam了游戏垃圾还能退款,众筹跑路了你都没地方退钱

久闻

下了测试版,五分钟不到就脏了我的眼睛,有一说一建模之类的都可以

啊啊啊萌

B10F  2021-11-28 16:53
(00000)
我昨天正常,今天就俩频道了,点了阅读有关条例的公告,就好了

SSmile

别做付费小白鼠,正式发售了再说

kid

等周二吧,正式测试还没开始,等周二我体验了后宫模式之后再说

Infinityyyy

B13F  2021-11-28 19:32

回 12楼(kid) 的帖子

好的老板,记得回来更新!

Infinityyyy

B14F  2021-11-28 19:32

回 7楼(lzh) 的帖子

那个demo真的是啥也没有,就几个动作数据鉴赏,衣服都没几套哎

我昨天刚赞助号就没了,patreon和作者两边都联系不上,麻中麻

Infinityyyy

B16F  2021-11-28 23:22

回 15楼(98012519) 的帖子

啊,太惨了(

kid

回 15楼(98012519) 的帖子

号没了是啥意思?

回 17楼(kid) 的帖子

patreon说我异常操作把我号封了

8d0a0c5b

怎么样啊?

Exulee

0.34有vr版,去官网就能下,体验比steam的demo好。0.34的vr a卡(6900xt)会有画面抖动,n卡没试过,不止有dreamer有第一视角,每个角色每个体位都有,但有一些体位因为体型差的原因很难看到。steam版的vr还没试过。

steam版优化比较拉跨,穿模鬼畜问题不少。

我从FallenDoll时期就有关注,可以先加一下Discord,我觉得氛围不错,起码几次推迟都解释了过得去的理由,制作人互动也频繁。但0.34以来制作中的内容一直是遮遮掩掩,中间有一些收购、注资之类的插曲,单从Discord的pr来看,我觉得比起马头社摆烂甩锅,态度还是可以的,没有风评说得那么不堪。但是,要说这个众筹游戏最后结局会是怎样,谁都说不清楚,不能保证。patreon是很难反悔的(退款要人工交涉),用Paypal绑定银行卡买,别去代购,总之多考虑一下。

所以到底做得怎么样,就看周一晚上封测的内容了,明天desktop vr都体验一下告诉你。

看了一下,封测是周二上午十一点。

秘封

B21F  2021-11-29 01:19
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)

回 20楼(Exulee) 的帖子

所以老哥现在已经用key激活游戏了吗,steam版还需要绑定patreon吗?
我昨天支持了一个35刀的档位已经预约了key了,在想key拿到后激活完了取消patreon的后续支持不知道会不会后面几个版本玩不了,或者discord被踢出去之类的

Infinityyyy

B22F  2021-11-29 08:10

回 21楼(秘封) 的帖子

我看他写的意思是35刀之后游戏完整上线发售后给正式key,如果不持续赞助后续测试版本key不给,enmmm,35刀+4x6月,其实也不少(

Infinityyyy

B23F  2021-11-29 08:11

回 20楼(Exulee) 的帖子

好的老板,如果条件允许的话希望有视频)(

正人君子查理

B24F  2021-11-29 10:15
(4622)
我觉得吧,黄油做的再好还是黄油,而且冲完就结束了,整个游戏体验基本就是十几分钟

我觉得真正勾人的还是大型3A大作,但是女主角很顶,然后带有部分黄油的内容这样才好。纯啪啪啪的话施法完就没了

7ccd813a

B25F  2021-11-29 10:21
(狗一样的人生)
引用第24楼b5dc3de6于2021-11-29 10:15发表的  :
我觉得吧,黄油做的再好还是黄油,而且冲完就结束了,整个游戏体验基本就是十几分钟

我觉得真正勾人的还是大型3A大作,但是女主角很顶,然后带有部分黄油的内容这样才好。纯啪啪啪的话施法完就没了

你这是明示上古卷轴吗?

Exulee

回 21楼(秘封) 的帖子

是的,我开始赞助比较早,之前好像不用35刀,但记得差不多,几十块钱。

因为VPN过期了,所以我这几天也没看Discord,所以下面是根据印象回答你的,一会续了去确认一下。

按照Helius的说法,steam必须要绑定patreon进封测,之后也是根据steam绑定的patreon账号发放赞助的奖励(游戏币、服装包,或许还有体位等等)。

我在Discord服务器建立之前就结束赞助了,还是第一时间进了discord,不会被discord踢出去。但是,我也不能保证后面不会被踢。我自己倾向于认为不会停止赞助就踢人,因为很多人是断断续续赞助的。

我没读到过35刀档位不能参加后续测试的通知,按照Discord的公告,一开始是有Closed Beta Test - > Early Access -> Official release三个阶段,目前开放的封测是CBT。

似乎每个阶段的Key不同,这个要确认。以前官网上的Steam key指的是Early Access,现在的说明则变得比较模糊:
Harem Mode closed beta test is launching on Steam in November,
accessible to Patreon supporters with Steam key reserved.

只明确提到了Harem模式的CBT 测试Key。

后续测试版本需要35刀+持续赞助4*6月的说法,我没有看到过,写得我自己也有点模糊…知道的兄弟补充一下吧,最好把通知原文发上来?我一会也去看看。

1008773.bmp

3℃冰可乐

B27F  2021-11-29 13:31
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
上一个马头社翻车的场景还历历在目,几个月前steam入手的,写几篇小作文还能退,那些众筹老哥想退还退不了。我是不敢参加众筹了,有些大饼烙着烙着就成纸了。

李泽楷

啊这

cfe9b1c0

玩上了吗,有没有测评?

月下之狂徒

B30F  2021-11-29 16:43
(请多指教)
我是50美元党,简单说下吧
首先不必担心跑路问题,这游戏的制作团队基本上都是圈子里的名人,很多画师、大V都参与了,只是不怎么宣传。我有幸看过他们的staff群,里面甚至有几个上海游戏圈的老板,具体名字就不说了,总之跑路不用担心。

其次,这次虽然开了测试,但有资格进入后宫(多人运动)模式的只有众筹的一部分,其他的估计得等后续和正式上线了。

玩法没啥好说的,这游戏的画质没的说,经典模式类似HS、PH,主打的是这次的后宫模式,跟马头社那个不是一个量级。如果你好3D+多人H这口,可以试试。

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go