JuSt Yy

GF  2021-11-29 00:57
(色花tang老实敦厚的原创发帖人,随缘出码)

有和外国人聊天的app吗? 我需要更多

最近发现个可以和外国人聊天的app,给我聊疯了,不过有很多那些宗教的人我都避开不聊,我专心对付韩国妹妹和us的开放妹妹,
身材是真的发育的太好了。

JuSt Yy

B1F  2021-11-29 00:57
还有很多俄罗斯的妹妹,给我聊疯了,我聊了两个通宵了

sun云飞

你自己用的啥?

ba53c15b

B3F  2021-11-29 01:04
(114004334)
你倒是把图贴出来啊拟大爷的~~

5f72843d

韩国的估计是 Line 和 kakaotalk

刚才登不上

B5F  2021-11-29 01:07
(一刀一个键盘侠)
上传图片看一下

JuSt Yy

B6F  2021-11-29 01:26

回 3楼(ba53c15b) 的帖子

图没必要了

JuSt Yy

B7F  2021-11-29 01:27

回 4楼(5f72843d) 的帖子

不对,是worldtalk,app直接搜

JuSt Yy

B8F  2021-11-29 01:27

回 5楼(刚才登不上) 的帖子

上去就夸,然后随便要照片了

momosi

B9F  2021-11-29 01:27
(言念君子,温其如玉)
我只用了line

JuSt Yy

B10F  2021-11-29 01:38

回 9楼(momosi) 的帖子

你的比我高级,我到现在都不知道怎么用

momosi

B11F  2021-11-29 01:40
(言念君子,温其如玉)

回 10楼(JuSt Yy) 的帖子

挂个梯子呗

JuSt Yy

B12F  2021-11-29 01:51

回 11楼(momosi) 的帖子

我不会注册,我当时下载过,里面的操作内容和vx一样吗?

momosi

B13F  2021-11-29 01:56
(言念君子,温其如玉)

回 12楼(JuSt Yy) 的帖子

挂个梯子,现在直接手机号就能注册了

独角兽

B14F  2021-11-29 01:59
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
语言怎么办啊,不会是用翻译软件吧

JuSt Yy

B15F  2021-11-29 02:05

回 14楼(独角兽) 的帖子

有自动翻译。

JuSt Yy

B16F  2021-11-29 02:05

回 13楼(momosi) 的帖子

是和vx差不多的类型吗。那这样还要自己找妹妹,太麻烦了

momosi

B17F  2021-11-29 02:06
(言念君子,温其如玉)

回 16楼(JuSt Yy) 的帖子

比vx还拉,这玩意没有推荐好友啥的,我都加的群找人推啥的

JuSt Yy

B18F  2021-11-29 02:09

回 17楼(momosi) 的帖子

那用毛,还不如用wechat,我聊了好多老外都在用这个,还有好多想用但是不会注册的,我刚加了个毛妹居然用的telegram 搞的我还要翻来和她聊

momosi

B19F  2021-11-29 02:12
(言念君子,温其如玉)

回 18楼(JuSt Yy) 的帖子

唯一的好处就是,用的人多,我玩手游都玩外服,line还是挺好用的

JuSt Yy

B20F  2021-11-29 02:16

回 19楼(momosi) 的帖子

遇到妹妹那就是好处,遇不到那不如去玩那些垃圾软件碰运气

我是泡椒

B21F  2021-11-29 02:59
(一刀一个牛头人)
想搞樱花妹的话就ins和推特。韩国的话line加推特,ins学生会多一点

JuSt Yy

B22F  2021-11-29 03:02

回 21楼(棍之勇者) 的帖子

ins推特那些我真不喜欢用,感觉一个个有点粉丝就化身大主播了。高冷的很

PIXEL

B23F  2021-11-29 05:13
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
一般国外的社交软件不都可以吗,但国外的社交软件有一点让人用不习惯,就是它自身没有获取好友的渠道,你必须从其他地方渠道搞到好友,之前用过Snapchat听说是国外很火的社交软件,跟一个人聊,后来这个人不聊了,我都不知道从哪再去加别人

PIXEL

B24F  2021-11-29 05:22

Re:回 16楼(JuSt Yy) 的帖子

引用第17楼39682b8c于2021-11-29 02:06发表的 回 16楼(JuSt Yy) 的帖子 :
比vx还拉,这玩意没有推荐好友啥的,我都加的群找人推啥的

我发现国外的社交软件都这个屌样,真心用的烦,感觉国外这样设计是为了更注重现实的交友,而不仅仅只是网络交友

人狼尸鬼

涨知识了

JuSt Yy

B26F  2021-11-29 07:12

回 23楼(PIXEL) 的帖子

还是国内的app好弄

DNAI

B27F  2021-11-29 08:28

PIXEL

B28F  2021-12-01 22:12

Re:回 23楼(PIXEL) 的帖子

引用第26楼0b297829于2021-11-29 07:12发表的 回 23楼(PIXEL) 的帖子 :
还是国内的app好弄

那是因为我们了解自己的社交文化,一说某个软件,大家多多少少都知道都有用户,但是国外的社交圈子我们就不知道,像tw,ins这种有中文用户的还好搞点,但是像whatsapp, Snapchat这种几乎就没有中文用户的软件,你就只能和外国人聊,但这时候就有问题了,因为这些软件都不提供网络好友,你又要从其他渠道找人,但问题就是我们不了解人家的社交文化,这tm就像一个闭环一样