JuSt Yy

GF  2021-11-29 00:57
(色花tang老实敦厚的原创发帖人,随缘出码)

有和外国人聊天的app吗? 我需要更多

最近发现个可以和外国人聊天的app,给我聊疯了,不过有很多那些宗教的人我都避开不聊,我专心对付韩国妹妹和us的开放妹妹,
身材是真的发育的太好了。

JuSt Yy

B1F  2021-11-29 00:57
还有很多俄罗斯的妹妹,给我聊疯了,我聊了两个通宵了

JuSt Yy

B2F  2021-11-29 01:26

回 3楼(ba53c15b) 的帖子

图没必要了

JuSt Yy

B3F  2021-11-29 01:27

回 4楼(5f72843d) 的帖子

不对,是worldtalk,app直接搜

JuSt Yy

B4F  2021-11-29 01:27

回 5楼(刚才登不上) 的帖子

上去就夸,然后随便要照片了

JuSt Yy

B5F  2021-11-29 01:38

回 9楼(momosi) 的帖子

你的比我高级,我到现在都不知道怎么用

JuSt Yy

B6F  2021-11-29 01:51

回 11楼(momosi) 的帖子

我不会注册,我当时下载过,里面的操作内容和vx一样吗?

JuSt Yy

B7F  2021-11-29 02:05

回 14楼(独角兽) 的帖子

有自动翻译。

JuSt Yy

B8F  2021-11-29 02:05

回 13楼(momosi) 的帖子

是和vx差不多的类型吗。那这样还要自己找妹妹,太麻烦了

JuSt Yy

B9F  2021-11-29 02:09

回 17楼(momosi) 的帖子

那用毛,还不如用wechat,我聊了好多老外都在用这个,还有好多想用但是不会注册的,我刚加了个毛妹居然用的telegram 搞的我还要翻来和她聊

JuSt Yy

B10F  2021-11-29 02:16

回 19楼(momosi) 的帖子

遇到妹妹那就是好处,遇不到那不如去玩那些垃圾软件碰运气

JuSt Yy

B11F  2021-11-29 03:02

回 21楼(棍之勇者) 的帖子

ins推特那些我真不喜欢用,感觉一个个有点粉丝就化身大主播了。高冷的很

JuSt Yy

B12F  2021-11-29 07:12

回 23楼(PIXEL) 的帖子

还是国内的app好弄