zerozz

GF  2021-11-29 03:24
(没事做下整合资源)

话说直接买成人电大学历,现在还能行吗?

在这种色情论坛,大家也别说伟光正的大道理了

半年前qq群和几个群友,聊起来买学历,他们也说自己买了个民办本科,我说给微信看看

我问了下,因为越来越严,本科要自己上门打卡,所以只能搞专科,说人话是成人大学,社会上除了自己,没有人认那种

给了500,发了图片什么的,等了2个月好像是8月,说等学信网能查到,补剩下的几千

然后到现在还没查到,他说再等2个月,因为半年入一次学籍,他还说不等可以支付宝退给我

说老实话,500元可能只是我一次炉石预购,我也不太心疼,我只是想他是不是骗我,还是真的因为越来越严,所以搞不下来

顺带说下,是一天学都不用上,考试都不用,不是那种,时不时要打卡,考试前发答案你自己背那种

黯灭

B1F  2021-11-29 03:37
(==)
你钱都交了,等到年底咯,没消息就当喂狗了呗。

赞繁

我弄个网络教育的专科 完完整整的弄了2年半才下来,花了9000

223c87c6

应该是骗的,因为能搞定已经搞定了不会拖,现在就算是500也能骗一个是一个的。成人大学学历可以拿到社区服务中心更新个人档案用。

SG-lin

我朋友圈有个专门做成人教育学历提升的……
用不用给你介绍一下……
我不认识他,玩游戏加的发现的
天津的,
看朋友圈感觉还算正经……

触手x黑叔

B5F  2021-11-29 03:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
大专?有必要吗,大专学历还没3年工作经验多人要

凪原シオン

B6F  2021-11-29 04:13
(2023.6.1之前资源悉数失效。补档中)
交的都是智商税,不如老老实实报个班或者工作之余去参加自考。

绿了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B8F  2021-11-29 04:22
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
自考要自律性很强的人才搞得定

zerozz

B9F  2021-11-29 05:21
(没事做下整合资源)

回 6楼(凪原シオン) 的帖子

不不,只是有点闲钱,想花点钱试试看,成了最好,不成当买彩票亏了

zerozz

B10F  2021-11-29 05:21
(没事做下整合资源)

回 4楼(SG-lin) 的帖子

那你试过吗?我这个也是朋友圈天天更新的

论坛显示昵称

B11F  2021-11-29 05:25
(请升级浏览器后查看签名)
买来的成人大专学历是有,打卡考试他们自己想办法找人替你干,但是都是私下搞得,根本没办法确认和你联系的人是不是骗子。

高岛柘榴

B12F  2021-11-29 05:35
(高岛柘榴)
这个违法吗,说实话我觉得lz反正其实也不需要这个学历,没必要冒这个险啊

zerozz

B13F  2021-11-29 05:54
(没事做下整合资源)

回 12楼(高岛柘榴) 的帖子

不清楚,起码我没看过新闻有人因为这个被抓,代考被取消学位倒是有

花点小钱看看,保着试试的心态

雪花勇闯天涯

B14F  2021-11-29 06:03
(磁链、ED2K转存百度 可白嫖 需要可私信 私信前请通读简介内全文)
据我所知应该是办不出来了,我姐夫他爹是某电大前校长(前年退休了),他退休前本来是想找他帮我搞一个的,但最终没搞成,根本原因还是教育部管的严了,据他说如果是2016年以前我要这文凭他能直接给我发一个,但现在没辙了学校这一级已经没权利直接给学生发证了要教育部批才行。当然就别拿那种只能用几个月的来说了,那根本就是假证,真正正经的文凭现在都是要上课打卡的,完了前两年正好国家有政策高职扩招就这么给我弄入学了(说是这么入学学历算统招的),你说的这个我感觉不太靠谱(当然也没准是给你办这证的人手眼通天呢?)

说尼玛

没有意义,我问你假如我现在给你发给清北的毕业证,你拿着去找工作,你这个证上的专业技能你会吗?你工作的了吗,没有专业技能只有学历证书的人只能去考编,问题是你考编有那个实力吗?证书是敲门砖不假,问题是你敲门以后,别人看你不是李逵,你李鬼,那你这个门怎么敲都没用。而且你随便问一问,多少人真的认这个成人学历的?花钱买一个骗自己的纸,有意思吗?

晨读

B16F  2021-11-29 07:30
(狸猫)
本科学历,没考公务员,没考事业单位。在私企上班,目前没发现有什么用。

zerozz

B17F  2021-11-29 16:36
(没事做下整合资源)

回 15楼(说尼玛) 的帖子

越来越严,所以搞不下来?

真的是帅气啊

B18F  2021-11-29 16:38
(最近肠胃不好)
钱白花了,这种根本就不靠谱的

真的是帅气啊

B19F  2021-11-29 16:38
(最近肠胃不好)
这又不是20年前

.png

汐凌丶

B20F  2021-11-29 21:03
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
国家开放大学要去学校上课才行(当然这个有水分,可以跟老师商量),每年需要考试,入学是免试的。
成人继续教育脱产,每年10月考试,三个科目总分120左右就可以过,现在好像是要三年拿证了,我去年报的高起专要三年。考过了之后就不用去学校上课,交学费就行,大概八九千块。
按照你说的你应该是第一种,但是始终还是得去学校打卡考试,所以还不如等明年10月试下成人高考

f4f17500

这又不是20年前

说尼玛

回 17楼(zerozz) 的帖子

它现在搞得严跟黄牛囤货一个逻辑,之前发的太多太容易了,导致超发以后变成烂白菜了,而且一个事实上本来就没有含金量只能骗人的纸文凭搞得太容易了,以后还有人上当吗?我正儿八经的自考本科,学位证也有,都是可以学信网查的,拿去找工作,没人要的,连当小学辅导老师都要专业统招本科的。你拿这种非统招的只能考编。

zerozz

B23F  2021-11-29 23:17
(没事做下整合资源)

回 22楼(说尼玛) 的帖子

我本来没想拿这东西找工作,只是一个心愿吧,心理安慰大过实际

a894dc26

咋说呢,大多数不会查的
这大多数中呢,又有大多数不会看你什么学校毕业的
只看你是不是大专

然后你买到证书后,去社区的劳动机构可以把自己的学历改了
他会问你要档案,你说我不小心拆了咋办?一副很急躁的样子

办理的人会和你说档案不能拆,那先帮你改了,你去换一下再来补齐手续
然后你就是合法的大专生了

说尼玛

回 23楼(zerozz) 的帖子

那就是自己骗自己,你像我的这个自考本科,我去亲戚家公司上班,他资料给我填的不是本科是大专,因为我是统招大专,自己家亲戚都不认我这个学信网有档案的本科文凭。你花钱时间和精力去搞个比我这还不被认可的文凭没有意义。
我说这些不是打击你,而是把我的实际经历分享给你,你如果拿来自嗨确实可以,但是如果真的拿出去装点门面或者找工作就是自讨没趣,所以他如果跟你要钱多了明确拒绝,别被耍了。