• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

乌萨奇

GF  2022-01-20 18:03
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

挺好奇国内是如何看待对跨性别人士的

图片:
发现日本蛮多文学都有谈到这个玩意,无非就是先天性心理问题,认为自己应该是异性(东野圭吾的《单恋也是围绕这个元素展开的)。感觉我国社会对这个东西是避而不谈,也上不了大场面(金星:老娘混的有头有脸的! ),不知道有没有电视剧,电影以这个“跨性别人士”为主角展开的?(这里特指先天性性别认同障碍,成年后做变性手术后,展开新生活,变更户口性别身份证信息的事后行为)。有一些日本文学则是表现出当事人父母是持开放宽容态度去应对(当然了只是文学作品了,现实中是怎样我也不清楚),但我想国内绝大部分父母都会立刻把自己儿子/女儿打断腿或脱离亲子关系。那么,各位老哥,身边有没有这类人士呢?应该用什么眼光看待它们?  

ps:理性探讨,请勿争吵

镇楼图番号LZPL-048

saxaxaxaxs

我个人,生活中不会和这类人接触,太怪了。

af8cf110

只要不跟外国一样,去争取什么ZZZQ的权利,不会因为这个跨性别的身份而获得XX职位,那真的跟我有什么关系呢
又不是要跟我上床,跟其他路人有什么区别

###

B3F  2022-01-20 18:06
(性爱魔人)
没有调查没人能说国内怎么看待,只能说“我”怎么看待
你要不等等看坛里的药娘回答你

对九当歌

B4F  2022-01-20 18:08
(如有需要,请发消息)
就当正常人看呗,只要你把下面割了,我就可以承认你是女的。男变女就更无所谓了,或者说喜闻乐见

钢铁同志

B5F  2022-01-20 18:09
(山旮旯老是断网)

Re:挺好奇国内对跨性别人士是如何看待的

不关心,不干涉,不歧视,但想搞政正特权就弄死

秦凌

B6F  2022-01-20 18:10
(秦凌)

Re:挺好奇国内对跨性别人士是如何看待的

我个人是无所谓的,当正常人相处,兴趣相投就朋友,难以相处就绕着走。不会因为这方面因素而歧视,也不会专门去迁就。总之尊重个体差异,但仅限于尊重。

老一辈的可能会难以忍受。对国家社会整体而言,这批人不能生孩子做贡献,相对来说事情也更多,不打压都算运气好了。

58140bb2

老铁,图片是什么片

Hanngo

同性恋不在面前做妖不管,跨性别不当做是人。

tf227335767

B9F  2022-01-20 18:15
(我看到的论坛气氛越好,说明我屏蔽的二逼越准)
为什么要看待?

别人需要你来看待吗?

不认识人还要专门找来看吗?

没有问题,就不要制造问题。

玖加七

死人妖滚远点

萨拉丁

不怎么看,这是个人选择,那就各过各的。
但是如果敢吃里扒外,和什么境外的NGO一起搞事情,危害社会割裂民族制造动荡的话,那就建议加大力度往死里整。
反正不能贡献生育率,被铁拳锤死了也不会影响人口结构。     

临江仙

B12F  2022-01-20 18:24
(临江仙02)
只要不要用跨性别来搞特权,我会像对一般人一样对他/她。

kamichu

别说什么跨性别,真有男性觉得自己是女的就先去切了再说跨性别,真有女性觉得自己是男的也是先去做了手术再BB,什么手术都不做光吃个药就说自己跨性别的都是耍流氓

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

零崎零时

不关心,不在乎,不歧视。说白了关我屁事。

愚蠢地球人

B17F  2022-01-20 18:39
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
他们在中国的存在就跟我们ghs一样,处于灰色地带。

在我看来,这可能是目前相对来说比较好的状态。
美国为首的白左政治正确团体把他们强行推到主流视野下,硬性划拨为“白色”这样的现状,与极端穆斯林国家把他们当成洪水猛兽关起来或者用石头打死,然后扣上“黑色”的帽子的现状,并无不同。

一边是把他们当议题,借此机会榨取zz资本裹挟投票,一边是把他们当标靶,煽动民粹稳固神权统治。
最终目的都是竖切,然后站队,不计得失与对错。

灰色地带挺好的。

龙哥3

B18F  2022-01-20 18:39
(友军)
国外的这类群体是资本家划出了解决民族和阶级矛盾的毒药而已.

Ridiculer

B19F  2022-01-20 18:40
(啊啊啊...又是一年了)
不搞特权就是普通路人,正常看待

tulsneddih

B20F  2022-01-20 19:09
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
不说别的,隔壁香港的学校有几个专业,申请时自证lgbtq身份有加分

qazwsx

B21F  2022-01-20 19:15
(666)
可以去看B站UP主“DD第二代”的视频,虽然话术都很NGO。但有一定的参考意义

穷人

不所要特权,不欺骗我的感情就行

Ташкент

B23F  2022-01-20 19:31
(世界的意义在于世界之外)
每个人都有权选择成为怎样的自己
只要不搞特权不害人不干违法的事情
就当普通人看,不支持不反对不歧视

神奇宝贝小火炉

天克女拳,很难不支持

御影年华

只要不传播艾滋就行

0907025e

只在黄片里见过

dc9af2e5

第1次知道这东西还能是先天性 ,接触过一些后天原因导致这样的人
ag异性恋的男变女易性人(生理是男性,喜欢女性,希望自己也成为女性)的性欲源于自己是女人的想法。
ag心理分为两类:
a、自恋类:
SRS后成为了自己期望中的理想女性,对成为女性的自己着迷并性兴奋、对以女性身份生活感到性兴奋、对女性的自己能吸引别人而性兴奋等等。
其中也包括对女性生活的向往、对扮演女性角色感到刺激、对女性美的崇拜等因素,这些因素同样能引起性兴奋。
b、自虐类:
SRS后假想自己是被迫成为女性的,被迫按照女性方式生活、被迫穿女装、化妆、被迫SRS、被迫和男性**等等。
而这正是被虐欲望里最高级别的形式之一,即永久性身体改造,而与肢体切断、永久性拘束具等肉体拘束不同的是,这种不限制身体自由的形式更类似灵魂拘束,用
女性的外壳来永久禁锢男性的灵魂(或是用非人类的外壳禁锢人类的灵魂),从而使当事人时刻处于被虐状态而获得快感(通常意识上的快感更多)。
而这两者都是在保持当事人男性内在的同时借由获得女性身体而得到身心的满足,这点的确和Ray所说的“困在男人身体里的男人”相符。

John_Keras

一种精神疾病的物理层面的症状

傻子喵不傻

回 20楼(tulsneddih) 的帖子

怎麼我完全沒聽說過?
張口就來是吧

我woe

B30F  2022-01-20 20:21
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
工作,看能力,朋友,看人品,其他,不关心,人本来就有多重身份,他不是你,你不是他,所以从不在意这种细枝末节。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go