芙妹

一个悲伤的故事

在这里看到的。王子君的想法 - 知乎https://www.zhihu.com/pin/1467862889214644224

Mr.差不多

这个都出漫画了,我以前在贴吧看到过

熊哥大JJ

呃(~_~;)有点悲伤????

星漫月圆

B3F  2022-01-21 16:26
(时空警察喜欢看主页~~)
吴涛卖身,蠢。

芙妹

回 1楼(Mr.差不多) 的帖子

有名字吗?

slow DANE

B5F  2022-01-21 16:33
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
男主角人挺好的,喊接盘的网友有一个是一个都**。

芙妹

回 5楼(slow DANE) 的帖子

对的,做得可以了。

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芙妹

回 7楼(阿咪果) 的帖子

哈哈……

猜火车

这故事我感觉挺真实的

a6230d5a

不能要求一个什么都不懂的高中生去做什么。但看聊天记录,他家境应该还可以,这种事其实可以告知父母,让父母来处理。

蝶追忆

B11F  2022-01-21 19:40
(又摘桃花换酒钱)
一眼丁真
写的跟小说似的没几个是真的

3上悠亚

B12F  2022-01-21 20:01
(日常小伪娘一枚。)
丁真

枣亚夜

故事确实是故事,杜撰的吧。

Yaki

其实,如果是真的,这妹子不应该先找一下政府的救助中心吗?至少不会到靠出卖身体才不饿死的地步吧。也是蛮可怜的

素良的忧郁

B15F  2022-01-21 20:52
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
先不谈真实与否,这故事突破天际的强

素良的忧郁

B16F  2022-01-21 20:57
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
要我给个评价的话,压死女孩的最后一根稻草,是男孩的可怜,让她发现自己没有任何的价值

Arlicsss

没赶上现在,做个快快乐乐的福利姬多好

orangesoup

B18F  2022-01-21 21:16
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我想起了一个叫《一期一会》的故事。
既然她选择以这种方式养活自己那想必早已料到最后会走投无路吧。

orangesoup

B19F  2022-01-21 21:18
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 1楼(Mr.差不多) 的帖子

来个链接?

7f8b6c81

感觉挺真的

ki

到不希望这个故事是真的了

永夜番茄酱

B23F  2022-01-21 22:46
(hello)
我记得看过一次

Azui

B24F  2022-01-22 00:13
(这不妥啊......)
其实嘛,世界这么大,类似的事情肯定在我们看不见的地方上演,不论这个故事是真是假,它都应该以一种方式存在。
有时候走在路上看着来来往往的陌生人,我也会去想,他们的名字,他经历的故事,为什么这个他喜笑颜开、那个他一筹莫展,这是件有趣的事。
记得几年前有一次下暴雨,家附近有人遭了横祸,早上路过时白事儿已经办起来了,我只是过路,好像与我无关。

但那位离世前,是什么感受?叫什么?做什么?有什么故事?我不知道,好像与我无关。
似乎只要人与人距离不够近,我们都像是虚无的,我或许可以假定你们其实不存在,但你们确实存在,不是薛定谔的猫,而是现实与……思想的联系?我不知道,或许只是我潜意识里藏纳的信息被提取出来罢了。
上学那会儿,有个连名字相貌都不记得的女同学,突然去世了,然后老师让我们别乱说话,似乎就这样过去了。
直到那个同学去世,我连她的印象都没建立起来,她是谁?她经历了什么?她最后想的什么?很奇妙。
去思考这个,去脱离固定视角,去做做白日梦,真的真的很有意思。
也有时,我在午后听着一曲老歌打扫卫生,看着慵懒的阳光占据了我的小屋,我也会想,曾是否也有人与我一般听着这歌享受着阳光,心有灵犀似的想着同一件事。
时间仿佛被一首歌缝合在一起!喜悦与兴奋会充斥我的身体!
我喜欢透过一个事物去尝试看看他背后的故事,这让我乐此不疲。

或许是这样,所以我共情能力比较强吧。
记得懵懵懂懂时,接触了一款双视角的ntrRPG,苦主和女主嘛,自然选的是苦主视角,那会儿也不知道什么ntr,完全代入后,拼尽一切也没能阻止黄毛,当我以为保护好女主时,剧情强制让我成为唯一不知情者,看着被调教好的女主在我眼前放浪,黄毛耀武扬威。
我随后看了女主视角,邪火早就被浇灭了,只是想知道为什么,我看清楚后,我惆怅了很久,我真的成为了苦主。
ntr我都是绕着走的,我也再尝试过,但我只能代入到苦主强烈的情绪中,悲伤总能轻易感染我。
所以这贴又让我惆怅起来了,他和她在想什么,他们的世界是什么样的?总是这样,我会因此痛恨自己无能为力,痛恨世界不够理想,即便是一篇可能杜撰而来的文章,都要这样让人难过。
为什么会有苦难?小时候我就是见到条瘸腿的狗我都心疼,但我也知道我没办法,我只能照顾我自己。
我害怕苦难,更害怕自己无能为力,我只能尝试逃离,别人落难我移开视线,自己落难我独自承受,我不想谁可怜,也不想可怜谁了。
我常常幻想自己是无所不能的,这样我就能建立一个乐园了。
只有欢笑的乐园。
又是一年新春,我要回去了,仿佛有人召唤,本来只想苟在小窝里的,但现在我得给许久未见的已故的亲人上一柱香。
或许是迷茫了,我想要一个能依靠的人给我一个目标,又或许的确是召唤……

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芙妹

回 24楼(Azui) 的帖子

爱自己才能爱别人,你太多愁善感了。

零崎零时

希望是编的

hzw654

回 24楼(Azui) 的帖子

junianiam

B29F  2022-01-22 12:18
(希望大家都能幸福快乐)
希望不是真的,哎