Neko

GF  2022-01-21 23:11
(自购贴均为原档)

b站真是个神奇的地方

像这种胡说八道一通,也会有人赞

相反的,如果你被喷了,就会有一些毫不相干的人,像秃鹫一样围上来一起喷你

B1F  2022-01-21 23:13
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
自从B站的考试形同虚设后,差不多就要变成微博了

freya

B2F  2022-01-21 23:15
(无聊的生活)
弹幕不去评论区

小町月海

叔叔我啊

白咔咔

嘻嘻嘻,B站评论?看看就好,脑瘫不必抖音快手少。

愚蠢地球人

B5F  2022-01-21 23:30
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
这段评论是钓鱼的吧,但是实在太逗了哈哈哈,我想起那个四杯25度温水的笑话了。

MOMO

B6F  2022-01-21 23:35
(做人就要开开心心)
有些人为了热评家人都能献祭,真不懂这热评能干吗

237efe3e

以前看摄影教材,里面有提到数码相机的分辨率和以前的胶片分辨率的概念。。
在我的认识中,胶片的分辨率可以看作是模拟的,但是教材上,胶片的分辨率是按感光化学物质的粒度来计算,大约是分子级。。如果这么计算,那胶片的分辨率就可以极高。。
当然这个分辨率并不代表它就和同样分辨率的数码胶片一样清晰。这两个概念虽同为分辨率,但是不太具备可比性。

hhhky

b站是真的做大也做小了

而山

B9F  2022-01-21 23:46
(满船清梦压星河)
b站现在就是一新厕所,什么贵物都有

Neko

B10F  2022-01-22 00:02
(自购贴均为原档)

回 7楼(237efe3e) 的帖子

模拟采样率不是最扯的,u盘光盘也能限定采样率我是震惊了

牛子

b站?批站!

evian

B站高赞回复全是抖机灵、玩梗的,油管高赞评论清一色说UP怎么好,视频太棒了(只是一味的说好,但又没具体的讨论)

tom

真是个神奇的地方

芙妹

这里也一样。

风中残叶

跟wb55开罢了 难怪俩公司搞一块 可以说是臭味相投了

e6ffb570

8552ecf8

b站最近有点龙鱼混杂了

Utopia

B18F  2022-01-22 01:10
(uioy0816)
现在的小p孩也就会喷喷国内网站,你怎么不说推特脸书贵物更多?
人多的地方nt就多这个道理还不懂么,怪平台真的搞笑

B19F  2022-01-22 01:39
(我一贱你就笑)
远离粪坑就可以了

kh

回 18楼(Utopia) 的帖子

不是人人都会魔法的,就算会了也看不懂啊
平台用户也代表了这个平台的水平,什么时候维也纳歌剧院也去表演村头杀马特蹦迪,那就说明维也纳不行了

1ca2d945

B21F  2022-01-22 01:54
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

回 18楼(Utopia) 的帖子

求头像

查理布朗

互联网都这样,尤其人多的地方,造谣都有一堆点赞的

小饼干123

B23F  2022-01-22 11:06
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
起码还有打假的人去打脸,总比只有人一昧地信  和  看都不看就开杠的评论区强