礼ou

GF  2022-01-21 23:37
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

支持毒盘妖盘就是支持收费和限速

想建个t群,抵制这些平台,会有人加吗

顺便倡导one盘,gd和其他免费不限速的网盘(才是好文明)

otakus

B1F  2022-01-21 23:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不限速?那是你下载的东西太小,还没超标
免费?免费的那点容量能存什么东西,基本上鸡肋

月舞天琊

B2F  2022-01-21 23:39
(月舞天琊)
建个群让自己成为受益者 好想法

Tacoma213

B3F  2022-01-21 23:40
(在线解压 没有妈妈 听完就删 概不补档)
南加求个资源还要收sp  现实世界白嫖云空间就理所应当  额额

诶嘿!

B4F  2022-01-21 23:41
(giao!)
我本来还是支持度盘的,但是他取消了一般会员,只有高级会员了,我这边住宿地方最高就2M,亏大了     

戒灵

白嫖理所应当,建群快乐自我

礼ou

B6F  2022-01-21 23:44
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
引用第1楼b5849fb6于2022-01-21 23:38发表的  :
不限速?那是你下载的东西太小,还没超标
免费?免费的那点容量能存什么东西,基本上鸡肋

外网的资源分享站向来都是每次发4-5个网盘,分割成好多part,几个盘同时下(有的还不限ip),带宽用满是基本操作

夏天c

建议把发资源的拉进你群,让他发one盘,gd和其他免费不限速的网盘再说
我们只是跟着用的

blueeeye

上街抵制政府不给你发钱不是更好

我杀了知更鸟

mega

yuuki

B10F  2022-01-21 23:47
(ぐへへのへ)
one跟gd也会限,不会印象中至少能跑个1MB/s,百度那是真绝了,100KB/s就算了,还经常快下完了告诉你文件损坏了之类的让你重新下。不过付费之后体验就很好了

网八

礼ou

B12F  2022-01-21 23:48
发这个贴的用意只是希望借鉴下国外资源主
一次多发几种网盘,而不是只传到某些限速的盘里,这只会加深该企在国内的垄断

嘉然今天吃什么

谁会把自己的产品免费给你用呢?更何况网盘的服务器成本也是很高的

网八

礼ou

B15F  2022-01-21 23:51
引用第9楼6ac9832d于2022-01-21 23:46发表的  :
mega

这个是嫖的时间最长的
以前都是开客户端直连飙满速,后来不知被墙了还是被限速了,干脆直接架梯网页下载,反正每天2g足够了
但是有些老外不喜欢分part,导致3g以上的资源就望而却步了

hjd

限速已经是违规的了,当然了,大家都在黄网也都是在违规的。

很多人总拿度盘2t免费空间说事,但是如果度盘把免费空间缩小成现在的十分之一,改成200g,然后加速十倍,变成1m以上的速度,我是十分赞成的

mero

B17F  2022-01-21 23:53
(不良反应不明 禁忌不明)
现实是服务器运维是要花钱的,所以要么讨论收费标准,要么实现共.....

otakus

B18F  2022-01-21 23:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 12楼(黄页游动寝中毒) 的帖子

不用钱啊?
你自己注册个账号就知道了,免费账号基本上没有什么容量给你,你要冲钱才有大容量。
百度以前免费送过永久2T,甚至更多。这就是有人用的原因

0680a7b9

礼ou

B20F  2022-01-21 23:56
引用第17楼04fe508f于2022-01-21 23:53发表的  :
现实是服务器运维是要花钱的,所以要么讨论收费标准,要么实现共.....

壮哉我大嫖民的思维是,百毒死了有千毒万毒,1死了2和3会冒出来又不差它一家
都花钱了,还算得上白嫖吗

看灰机

B21F  2022-01-21 23:56
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
不能说帮这类网盘说话吧。。。你不能每天做公交车还埋怨公交车开的慢吧。。。一个道理啊,别人愿意分享,走点麻烦的网盘怕被爆啥的也无可厚非。免费给你用的东西,你觉得不好不用就行了,找人一起抵制这种想法怎么来的嘛

xy12

一天5毛而已,嫌贵就不要用啦 网赚区那么免费垃圾盘,下载下来给个度盘的链接,这才是真的恶心人

薄情

B23F  2022-01-22 02:15
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
什么玩意?没建挂网盘,不知道网盘的成本。相比国外好多了,只能是你自己取舍问题

6ee4a7a5

笑死了,还有替百度这垃圾说话的,SP每天签到就有,回复也加,我国现在赚钱容易到随便点点就有钱的境界了么?公交车虽慢,但真的慢很多么?公交车也有会员制么?会员速度一定是火箭的速度吧?毕竟不是会员才100KB。被人卖了还帮人数钱呢,或者说花了点钱就觉得特殊了,跟没办会员的不一样了,有特权了,就跟贴吧会员似的,这是不是传说中的傻?你说你不在乎那点钱就说不在乎,或者就说自己有点闲钱就完了。垄断后把速度限制成这个B样,下完文件有可能出错,连效验都没有的玩意,还逼着你花钱稳定速度,然后还替百度洗的的也是不容易       。然后看有说到下载速度的问题,百度拿大容量习惯在他那储存后,用资源要挟不用在提,都知道他那容量大,国内你自己网盘上的资源真的属于你么?储存我用硬盘不香么。所以我只在意下载速度,只说下载速度的问题。天翼客户端一天下载500G左右没遇到过限速,阿里客户端下载了一天10几G,没遇到限速,腾讯客户端限速是400到500KB,网赚盘那个啥喵云,应该是这名字吧,老有人说下载不了那个,不是飞猫,一开始不限速,下载多了可能就限速1M了,我遇到的是这种情况。外网谷歌盘一天下过500G左右没遇到过限速,楼下说的mega现在应该是限制下载流量了,想在免费下载得几小时以后,但没遇到限速,限制多少流量不知,但1到2G好像没问题。以上网盘下载文件从来没出错过,只有百度出错过    。

sharkss

度盘确实垃圾,但墙内空间大又免费的网盘是完全不存在的,所以至今没有什么替代品。

决裁之影

B26F  2022-01-22 03:26
(想吃好吃的)
外网的网盘不是也限速吗,就是到可能一两百k的速度
放个流,传几个都是限速的,要充钱加速,比百度都贵
只有传Mega的好点,但是少啊。
我严重怀疑你在菩萨论坛下东西。

你不充钱随意整好吧,免费的东西可能就好在免费了。
我以前整各种破解版度盘,现在没时间整了,也需要个大容量存储了,只能冲了。