haoturan

GF  2022-01-22 00:33
(https://javdb39.com/lists/kpy66)

看到茶馆老哥躺平帖子有感

突然想到6年前我辍学出来打工
头一年工资一千不包吃住,第一个月没自己煮饭,吃几块钱盒饭到月底没钱吃饭,半夜被饿醒,忍不住去偷了舍友的方便面
后面忍不住找老板预支了150块钱,买了电饭锅和米,每天晚上回去白饭配橄榄菜/榨菜,每周六就加餐买几块钱瘦肉和榨菜一起在炖下,那味道至今想想都流口水啊。

薄情

B1F  2022-01-22 00:43
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
额,确实挺惨的       

礼ou

B2F  2022-01-22 00:45
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
幸福感+100%~1000%的方法不要太简单
大家都会的吧

haoturan

B3F  2022-01-22 00:56
(https://javdb39.com/lists/kpy66)

回 1楼(薄情) 的帖子

没办法,没文化,身体又弱有份工作就挺好的了,至今都感谢我父母当时给我选的这工作是有成长性的,而不是送我进厂

無聊一下

回 3楼(haoturan) 的帖子

有成長性還行- -我父母之前說的最多的話就是 都去工廠 你爲什麽不去       現在 能躺就躺 能摸魚就摸魚      無可奈何 工廠這地方 除非進外企把其他的也就那樣 時間長 工資低  還危險 出了事情也是自己事後跑 什麽叫先借錢墊付  阿西吧

蛭魔

B5F  2022-01-22 01:37
(一切尽在不言中。)
你这还好,我有个朋友的弟弟小学就不愿意读书辍学了,当时我刚大学还请了差不多一个星期的假去劝他弟。差不多有10年了吧。也不知道他弟弟现在后悔不后悔。

jdxh

相比大多数人老哥是真正吃过苦的,佩服。
希望未来老哥能越过越好吧。

c75040a4

junianiam

B8F  2022-01-22 12:12
(希望大家都能幸福快乐)
所以幸福是比较出来的,上层人幸福阈值会越来越高,以至于平常我们幸福的事情在他们那里压根没有任何成就感,不管是那层人,幸福大体都是差不多的,每个人只是过好每个人阶级的日子,你看那些贪官那些欲望无限膨胀的资本家,我们总会想如果我那么有钱我早存银行躺平享乐了,其实你那么有钱的时候,所谓的躺平享乐压根满足不了你自己的欲望了