• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2022-03-26 20:45
(终焉之晚霞)

关于饥寒交迫

之前看了思维实验室有关于衰老的视频,第三期提到了,饥饿和寒冷会让你的基因判断出你现在不利于繁衍,于是延缓你的衰老,增长你的寿命

于是我在网上疯狂搜索,发现很多专家都提出过饥饿有助于长寿(维生素蛋白质充足的情况下)

后来我开始试着让自己进入饥寒交迫的状态

正餐只吃了六成饱,饿肚子了就去吃点儿全麦面包和苹果片,

减肥效果还是挺不错的,十几天就瘦了两斤,

但是寒冷……这个真不好控制度。

首先是忍耐力方面……饥饿了能够抗一抗,寒冷就有点儿扛不住了。

穿少点儿就开始打喷嚏,感冒,

蛋疼……

——————————
很多人说我为什么想这种低质量活法?
低吗?
我是吃的少,肚子饿,但是天天吃火锅烤羊排龙虾,爽得很,
每天不是打游戏就是看电影,爽的一匹,
多活20年,电子游戏就是翻天覆地的进化,说不定能熬到vr游戏出来

校园十大鸡巴

已经在反思了

xx的瑟琴写手

建议冬泳,洗凉水澡

红粉骷髅

晨疯子

少吃多餐
主要还是运动
不然暴瘦皮肤松弛显老

兄弟们吃了吗

这么想长寿,你是想活到几岁啊

MaryStrong

那你活得更久的目的是什么

眼不见为净

研究出来了分享一下

8eb2a0cd

好人都是自己把自己作死的 只有极少数人是不得不承受某些根本没有作却找到头上的病
作的人通常不觉得自己是作 等死了 那就只能死了

言至于此

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Alice

啊这,岂不是上一辈应该很长寿咯。什么反智言论。。。
英国女皇活得够久了吧,她可能天天饿肚子么?
实在不行咱说蛤,他可能天天饿肚子么?+1s玩笑归玩笑,但人家就是长久
相信科学,不要相信伪科学,把自己的大脑用用,别只当复读机

橘子

B11F  2022-03-26 21:22
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
寒冷的话,你要在北方,冬天别交供暖费就可以享受到了
不要用其他采暖设备,每天吃两顿,吃半饱,不吃高热量、高蛋白食物,可以实践下哈,实践检验真理嘛

ea4be714

低质量多活几年就是你的愿望?

终焉之晚霞

B13F  2022-03-26 22:14
(终焉之晚霞)

回 12楼(ea4be714) 的帖子

怎么就低质量了?

一条黄鱼

B14F  2022-03-26 22:33
(除外)
楼主这发帖速度有点高

①绅士①

你多活的那20年又不是20岁前的20年

终焉之晚霞

B16F  2022-03-27 09:09
(终焉之晚霞)

回 15楼(①绅士①) 的帖子

整个衰老过程都很缓慢,40岁时候相当于30岁的身体状态

兄弟们吃了吗

回 10楼(Alice) 的帖子

别说,上两辈确实挺长寿的,我祖奶奶清末出生,老了才有吃饱穿暖的日子,活到了二十一世纪,共102岁,其他见到的老人也都有个八、九十

工口帝君

B18F  2022-03-27 17:35
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
饮食有常,起居有节,避天地六气贼风。

终焉之晚霞

回 17楼(erogakuen) 的帖子

a12b4d82

B20F  2022-03-27 18:32
(小学生赛高DA☆ZE)
断食疗法?
好像是每周拿一天出来,
只吃一餐。
当然,如果你有什么重体力劳动,
千万别。

Reo.

B21F  2022-03-27 18:32
(尼嘻嘻嘻嘻~)
其实饥饿就可以了,寒冷没必要...

__init__

今天巧合了同感,饿了一天又淋雨晚上才吃了一盘热乎乎的烤肠,真的饿疯了会胃酸异常分泌,恶心吐不出来明显低血糖大脑缺能量。还是饱暖思淫欲有道理

Alice

回 17楼(erogakuen) 的帖子

我爷爷60就走了

审判日

B24F  2022-03-27 18:48
(.....)
B站思维实验室之类所谓科普类UP,大多数都是搜集一些网上的公开资料自己整理外加一些推理,可信程度不高,看看丰富一下脑洞就行,真别当真了,你看有几个养生专家长寿的。
人体很复杂的,多少科学家研究了这么多年也只是九牛一毛,一个外行天天说i基因,你觉得能有多少可信度。

终焉之晚霞

B25F  2022-03-27 19:19
(终焉之晚霞)

回 24楼(审判日) 的帖子

然而他拿出的那个研究资料,
一个专门研究抗衰老的专家,已经53岁了,看山去和二十多岁的人一样年轻,测试骨龄才只有30岁……

藤井有栖

B26F  2022-03-27 19:23
(爆笑如雷了家人们)
讲道理你又冷又饿难道不是机体判断撑不过去了会你勃起好把基因续给下一代? 一个猜测不一定对
从机体层面来说让你的基因存续下去这件事比让你这个个体存续下去要重要也容易的多

流苏

现在 冷出个发烧你就知道惨了

liu

冬泳冷水澡不就行了吗

adsfsdf

B29F  2022-03-27 19:48
(您还没有设置个性签名呢)
感觉有道理

说,你是猪

B30F  2022-03-27 20:08
(小小皮)
你还不如每天跑跑步呢,减少热量摄入对增加寿命有好处是在动物实验中证明的,但是这个结果能不能适用于人还是两说呢,毕竟坚持这个观点的教授寿命也没长到哪里?长寿的影响因素太多,你改变一个真不一定能有多大用,但是你运动来提高自己的身体素质,生活质量是明显可控的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go