• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

万里独行

B31F  2022-03-27 20:09
(此情无计可消除)
保暖思淫欲
人应该戒欲  

方秋林

你为什么不把视频看完呢?
视频里说得很清楚,理论上饥寒的程度需要下降到勉强不死的程度,做那个实验的外国人也没达到那个程度,而且实验结果也很差。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1wed

你不如多健身啊。。。。
以前饿的多
现代人寿命是古代的两倍

兄弟们吃了吗

回 23楼(Alice) 的帖子

你爷爷辈的60岁不是正常衰老死的吧,我这里只说寿终正寝的,我那祖奶奶是冬天在院子里晒太阳眯了会就没了的那种百岁老人寿终正寝,非寿终正寝的话,我爷爷八十多车祸死的,我奶奶九十多癌症晚期,还有更短的,我外婆外公也就七十多出意外死的,这些又不能归为不长寿,只是没机会活到那个年龄,好歹无病无痛正常老死的我身边没有低于八十的,快八十的人还凌晨地里弄些菜赶去菜场门口去卖,过的苦日子,除了癌症、车祸这类意外没办法外,其他富贵病基本得不上,身子骨还是可以的

终焉之晚霞

B36F  2022-03-27 20:58
(终焉之晚霞)

回 30楼(59479a5c) 的帖子

我膝盖不行,一般的运动都做不了,只有游泳

xy12

其实早晚的水分流失就不少于2斤

mengyu

B38F  2022-03-28 00:25
(啊对对对! 啊对对对!)
属实让我震惊了

wewqqweq

B39F  2022-03-28 06:22
(zasdas)
感觉就是恰烂钱的视频  

otakus

B40F  2022-03-28 06:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
衰老跟细胞老化死亡以及减少有关,跟你饿不饿没毛关系,也跟你的基因没关系。

b1f6fc49

饥寒交迫活那么久不是受罪么?

sharkss

哪有那么麻烦,现在人主要还是过度饮食引起的肥胖问题。
真的能管的住嘴,每天多运动一下,比什么饥寒交迫都管用。
实在要冷那也不应该受冻,可以挑战一下冬季清晨慢跑或冬泳之类的运动。

cining17

B43F  2022-03-28 07:55
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
我感觉活六七十岁都够了
所以想吃啥吃啥hhh

pyg2geep

vr游戏现在也有啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go