• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

lphmm

RINKF

B32F  2022-03-27 02:58
(今を生きろ)
win11最新版本,已经改善很多了

Nakoinst

版本    Windows 10 专业版
版本号    21H2
安装日期    ‎2021-‎04-‎22
操作系统内部版本    19044.1586
体验    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0

撸树

B34F  2022-03-27 03:09
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
wes7用到死

pixin23456

回 6楼(Kiss Nature) 的帖子

我也是,但是玩一些游戏按shift冲刺会把输入法调出来,玩的我砸键盘,只能改键

小黑黑

LTSC  2019

我看看怎么了

win系统能用就不要更新

kirei

长期停留在2004

hahahha

B39F  2022-03-27 10:06
(萌新一枚)
版本    Windows 10 企业版
版本号    21H2
安装日期    ‎2021/‎1/‎1
操作系统内部版本    19044.1620
体验    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0

ec8bc8d9

B40F  2022-03-27 10:34
(木大木大木大)
win11一直最新,没啥问题

9f17b1f0

微软已经帮我自动更新11

7cddf85e

ltsc2019

b52ec496

ltsc 1809

吉列猪扒饭

21H1,没更H2。配置老,升不了win11

HUAIII

升到win11了

passby

B46F  2022-03-27 16:01
(passage)
ltsc不要用2021,有bug,用1809比较好,专业版用20h2比较适合养老。记得安装上去后马上禁止更新现在就是20h2,微软也会推送那个资讯的任务栏广告更新,虽然可以自己关掉。还有其他的一些更新,我感觉最近的几个更新让电脑性能下降得有点厉害,cpu占用蹭蹭的往上涨,平时使用没开游戏,只是下载个文件都能卡住,之前都没这种情况。

2f8ae6c5

回 楼主(夏夜星瞳) 的帖子

用的1903

Abc123sm

B48F  2022-03-27 16:15
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
官方1909(?)跟ltsc还有ame版都用过,最后改用2019了
主力系统还是w7,玩某些特定游戏才会开w10,w10实在是**,就算只是当纯玩游戏的系统也收不了,最后装了2019

夏夜星瞳

B49F  2022-03-28 03:58
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)

回 46楼(passby) 的帖子

是的
我装完2021 ltsc以后也是CPU占用居高不下
上网查了下说是和应用商店有关
我装了也还是很卡

就改为安装了2019 ltsc
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go