莫寻清

GF  2022-03-27 09:38
(活着)

深深的感受到了人们xp的不同

咱们先不聊那些奇奇怪怪的xp了,以主流为例,主要是深深的感受到自己与主流xp的不同又没有偏的那么厉害,有种异样的感觉。(我一直以为自己是主流审美,然后发现不是)
我的理想型:

咱们先把妹子能产生xp的地方分类一下,那些小众的就不说了(比如我喜欢妹子后脖子)。
大致分为,脸,胸,屁股,腿,脚,身高。

脸就不说了,这个是审美的因素,总体大家都倾向于对称。

胸,这个是我认为分歧最大的部分。我先自爆家门,我喜欢小的,但不是贫乳,应该是B左右,最多到D,D之后的我就开始接收有点无能了,至于那些大的离谱的,我反而会有种丑的感觉。这点我是从里番里认识到的。看了很多里番,在胸上面,有很大一部分是那种大的离谱,我当时在看的时候,陷入到深深的怀疑:卧槽,制作公司脑子有病吗,为什么整成这样样子,不会真的有人喜欢吧。然后现实就给我狠狠的上了一课,真的有人喜欢,而且不少,反而我是“异类”。很多游戏也是(点名碧蓝航线),往大了整。

屁股,这个就不说了,大家分歧点没有多少,都是偏向于大,但又不是大的离谱的那种,至少我没有看到过有人xp是这个(想知道大的离谱是什么样的,大家可以搜一下非洲女黑人的屁股,或者美国女胖子的那种)

腿,这个分歧点还好,大致就是细和粗的问题。主要是竹竿腿和大象腿的衡量标准不一样。
脚,这个除了那些喜欢三寸金莲的,大家反而分歧点很少。主要区分度在穿不穿袜子,以及舔不舔上,整体的美感是一致的。

身高,这个也是一个很大的分歧点(主要是我),我是对身高没有什么要求(当然更喜欢娇小可爱的),不算侏儒。大致看着和身体整体相符就行(大家可以搜一下侏儒,头的大小和身体不成正比)。我知道社会上对男人身高有很高的要求(经典身高要求180),但是我真的没想到对女方的身高也有要求。第一次认识到这点是在和室友交流,他说有个妹子长的很好看,但是太矮了,我当时就很疑惑了,然后问他理想身高,他说170,当时我是大大的震撼,哈。问了一下其他人,也都有不同程度的对身高有要求,基本上都要求160+。然后在南+里,发现大家好像也是,刚才还看一个帖子,说女朋友155身高太矮。我是真的怀疑人生了。原来就我一个喜欢矮的啊。

当然,我虽然喜欢娇小的,但是我可不是炼铜啊,我对小孩子提不起兴趣。

徐和田江阴

我就喜欢奶子大的

百川絮伍

腰啊,要有好腰才能衬托整个身材

24a4dc8d

我也喜欢奶子大的

你将变成坦克

虽然人的xp是自由的,但不好意思,奶子大就是牛批

rance

B5F  2022-03-27 09:52
(残疾少女轮椅压我吊算不算足交)
确实人的xp并不完全相通     

db5d9241

不光是柰子大小
是整个体型就要丰满些

rance

B7F  2022-03-27 09:54
(残疾少女轮椅压我吊算不算足交)
我也对胸和身高没有要求,以前觉得大部分人也这样     

ciel

点名碧蓝航线

初见可爱单挑强手裂颅

B9F  2022-03-27 10:00
(诸君,我喜欢巨乳)
二次元不是大奶就毫无意义了。
但三次元我选择好看的。

PdooXkg

最近喜欢奶子大的

woqu

回 楼主(莫寻清) 的帖子

LZ这CG资源可否分享一下

莫寻清

B12F  2022-03-27 11:54
(活着)

回 2楼(百川絮伍) 的帖子

这个确实忽略了,腰也很重要

莫寻清

B13F  2022-03-27 12:00
(活着)

回 11楼(woqu) 的帖子

我随便找的里番
https://hanime1.me/watch?v=12451
这是观看链接

寻物茶馆

不错

woqu

回 13楼(莫寻清) 的帖子

动画我已经下载了,但是看到这CG就手痒了  

一条黄鱼

B16F  2022-03-27 12:59
(除外)
形状比较好

谎言之觑

B17F  2022-03-28 00:15