gundamboy

阿里云盘下载需要客户端了

好久不用了,最近迷上了斗牌传说,找了阿里上得资源。
结果下载超过3个文件需要客户端下载,单个超过100M需要客户端下载。当然美其名曰为了更好的下载体验。
我去,逼着下客户端。
这多多少少让人觉得开始向baidu靠拢了?

漫画大神

B1F  2022-03-27 12:27
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)
可以用阿里云小白羊
这个还不错https://github.com/liupan1890/aliyunpan/issues/442

Abc123sm

B2F  2022-03-27 12:28
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
宁愿看到度盘都不想看到阿里盘,真的是个棒槌网盘

atkttk

B3F  2022-03-27 12:33
(。)
百度网盘我一直就觉得挺好用的,尤其对于重度用户。

一条黄鱼

B4F  2022-03-27 12:46
(除外)
百度开个vip还是挺好用的

gundamboy

阿里以前的速度相比较而言还是不错的,我的网能下到5M以上我很满意了,同样的百度就算用解析+IDM也就2-3M的速度。

无日期R

B6F  2022-03-27 13:43
(因为菜,所以没有·)
不是早就要了吗

撸树

B7F  2022-03-27 13:46
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
快进到限速几百k

B8F  2022-03-27 14:09
(麻了 麻了 麻麻了)
培养消费习惯

大白臀奶糖

阿里云经常下一半出现下载错误。。

キモオタ

B10F  2022-03-27 15:30
([sell=0][/sell])
用油猴脚本可破

raintime

宁愿看到度盘都不想看到阿里盘,真的是个棒槌网盘

da2e94a0

一直用阿里云盘,百度还是算了吧 50kb的速度。阿里不花钱空间小至少不限速,我几百兆随便跑满。而且界面清晰简洁绿色,绿色软件的绿色。百度是什么乐色,关闭了还有个YUN开头的后台一直传文件那个吗?打开界面一看,花花绿绿的各种广告植入,说喜欢的大概是小学生吧?

谎言之觑

B13F  2022-03-27 17:17
(ntrman)
阿里云还可以  毕竟暂时免费

4d96b851

你们哪来的自信阿里能做的比百度好的,不就是抄作业吗还能捣鼓出新花样?

伏食如故

阿里云盘最让我割舍不下的就是 WebDAV,用起来太爽,爽到飞起。

真希望能一直保留,但显然是不可能的。

星独无飞

B16F  2022-03-27 19:02
(喵呼呼~)

回 15楼(伏食如故) 的帖子

轻度webdav的话box网盘也能用。虽然主站无法打开,但没有影响webdav服务。上传几本书然后用静读天下多端同步阅读进度还是很棒

05e5a5a1

阿里系的软件都是LJ 

EDG永不团灭

B18F  2022-03-27 22:47
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
网盘直链下载助手

装这个脚本

https://www.baiduyun.wiki/install.html

睡不饱fan

要客户端很久了。。

睡不饱fan

风怒编辑

aswk2077

建议安装油猴脚本

PPPUP

看看淘宝和闲鱼的app,你们凭什么认为阿里系会比百度系的强

伏食如故

回 16楼(星独无飞) 的帖子

应用和扩展数据同步我用的是坚果云,国内服务网速快,延迟小。
我的静读天下,KIWI 浏览器书签和油猴数据都是放在坚果云。

用阿里云是因为看重他的大容量,国内服务网速快,延迟小。

网盘内的影视资源,搭配 NPlayer 或弹弹 Play 播放体验很好。

过去下架的弹幕备份放在网盘内也能正常加载。

不来方夕莉

我阿里下东西一直速度然后就显示失败

resona

阿里这个sb盘,海外用户用不了,我第一次见禁海外ip的云盘,建议别用