• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

c44f200f

真希望能有一个无痛离开的方法

真不知道底层活着有什么意思,想做的事想去的地方都不能随心所欲的去做,更别提喜欢上人家女孩儿了。
这个世界就是不公平,有的人生来衣食无忧,有着一辈子也用不完的资本享受生活,有的人生下来却要为一天的衣食住行而拼尽了全力。这样的人活着有什么意思?无非就是重复着受永远不会转为甜的苦而已。
绝望,真心喜欢人家女孩儿,可是一想想自己能有什么资格去喜欢人家?养活自己都是个问题,谁愿意跟你一个各方面都是底层的人在一起。
一直自卑,导致严重的社恐。出门买东西都不敢,只好点外卖,但是人家外送员过来的时候又紧张的很,根本不敢见人。
哭了,活着真的挺没意思的,但是重开又没有那么容易,去年策划很久的重开行动因为过于痛苦没能多坚持几分钟以失败告终,如今也不敢再次尝试了,可是活也不想活了,真希望能有一个无痛离开的方法。

张飞。蛇矛

B1F  2022-03-27 13:47
(Incra T Rule 300mm)
几千年  饿9顿饱一顿都能活下去,楼主别怨天尤人。

c44f200f

回 1楼(张飞。蛇矛) 的帖子

真可惜我是一个魔法师级别的废物底层男

万里独行

B3F  2022-03-27 13:48
(此情无计可消除)
好好上班,充实一点
疫情结束会好吧,真的好怀念想去哪去哪的日子

56411e6b

怕疼怕死说明还有比当前痛苦更值得留恋的东西,换个角度试试吧~

papertage

我倒不奢求无痛的方法,只想出点意外或者得点治不好的大病就行,感觉自己主动重开家里人不好受,其他方法家里人起码好受一点。
在这之前能混一天是一天吧

MR

B6F  2022-03-27 13:52
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
你是不知道一氧化碳中毒吧,睡梦中就没了。

不许好耶

还是吃太饱了

Unclebear

跳楼去好了

MR

B9F  2022-03-27 13:54
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
父母带你来到这个世界上不是为了看你离去的,你也不是为了离开这个世界而出生的。      看开点啦,为自己而活啊

cining17

B10F  2022-03-27 13:56
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
安乐死也不是没有

是个好事,再等等吧,都等那么久了,再等个几十年

夏限士多啤狸

我很想告诉你这个世界还是有很多的美好和新的可能性,但是我并不清楚你的人生,不知道怎么鼓励你,所以啊,先试试活到下一个美好开始的瞬间。也许你会回心转意

椎名真白给

B13F  2022-03-27 14:00
(求物区打工中)
再绝望的人生也有人能够坚持下来,没有什么真正的底层,死亡不过是逃避,因为选择死亡很简单,选择活下去才很酷。
我们的社会有免费的心理咨询志愿者,网络上有数不尽的网课学习资源,或许你不是在为了衣食住行拼尽全力,只是恰好搞错了方向。

Kazusa

真要死谁也拦不住你,高层坠亡之类等等都是一瞬间死亡...你这么说心底还是不想死罢了 好好活着,物质生活差点又不是不能活

Seraphic

B15F  2022-03-27 14:07
(坛内默认解压密码south-plus)
一氧化碳是最廉价的无痛了:找个小点、密封的房间屋门一关,买个碳炉烧着,旁边放盆水,热的话可以整个风扇只对着自己吹,然后稍微多喝点酒,最后一觉睡去就完事了,经济又实惠

这方法经国外组织这类活动的网站实测,成功率接近百分百,别信那些说会痛苦的,那些人连说明会痛苦的证据、原理都拿不出来,而无痛的原理你自己随手一搜就知道了

别理那些还在舒适圈里的小鬼的没心没肺的“劝生”,你自己的人生你自己决定,没有希望而选择放弃是很正常的事情,不用在意那些不会给你提供任何实质性帮助的看客们

咋咋呼呼

B16F  2022-03-27 14:08
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
至于么? 非要重开? 只要饿不死窝在房间里废宅一辈子不香吗?

桂雏菊

兄嘚 我有个建议你要不要试试锻炼身体开始 不想出去就不想出去 试试健身

(。人  。)

B18F  2022-03-27 14:28
(けものっ娘通信)
别听那些人放屁!
都是些站着说话不腰疼的货

跟老哥有过类似经历,虽然没你那么严重,但也是旁人无法想象的那种痛苦
上面那些人说的那些,虽说大都没什么恶意,但对当事人也都是毫无帮助的,
毕竟网络上没谁有义务对陌生人负责,很正常

这种蛋疼的心态大多是跟曾经的经历有关(主要是小时候
然而想跟过去的自己和解,也是件相当不容易的事
嘴笨,只能说:
“别把过去的自己,和现在的自己,看成是同一个人”
把过去的自己,当成一个陌生人,比如说邻居家孩子
再从现在的自己,从一个更高的角度,去看那个小崽子干过的**事儿
想想那样一个蠢得一逼的小崽子,干出那些蠢事儿,不是很正常吗?
试着理解一下那货
毕竟他只是个小**,那些乱七八糟的事儿,他懂个毛线!
干出蠢事儿不是正常?
而且也没人教他各种东西,想想不是还挺可怜的?

以前我总想着,恨不得回到过去给那个蠢逼两刀!(指以前的自己
后来想开了,要是真能回到过去,我现在有能力看出他蠢,比他强,
我一定领他一起玩儿,教教那个小笨比各种常识和有意思的事儿,帮他让他不再那么痛苦

不过上面也只是我个人经历总结的,不知道对你的具体情况有多少参考价值
要是作用不大,还是想死的话,
个人建议,干脆深蹲、俯卧撑之类的搞起来,把自己累死是最爽的
找找那些无器械健身的书什么的跟着来,
像是囚徒健身这种,虽然被各路“大佬”鄙视,但极其适合自闭侠

3c6b715c

回 6楼(MR) 的帖子

一氧化碳中毒算是痛苦排前列的,你睡着了在梦中也会无比痛苦,醒过来也动不了

据说这个跟溺水痛苦等级差不多

yzg

秦末,东汉末年,隋朝末年,安史之乱,元末,明末,哪一次中国不是几千万几千万地死人,整个国家要死掉50%以上的人口。

到处是吃不饱饭饿死,还有吃死人吃树皮的人。

你能比当年绝望?才吃饱几天饭?真的是杞人忧天。

不过你这样的人多点也好的,不就是那减少的人口中的一员么。

刑法里有,注射死刑

7f8b6c81

过一天算一天吧

小Q

楼主,我也有这种感觉,但是真的没什么好方法,有的话老百姓也接触不到。
所谓眼不见为净,如果讨厌什么就尽量不要想这些,不要看这些
我也想离开这个世界,无奈,小老百姓的悲哀

萌萌的侵略者

B24F  2022-03-27 14:56
(某吃不到新药的催婚协会成员)
自杀还是不太行,就相当的不负责任    摆烂呗开摆就完事了

咋咋呼呼

B25F  2022-03-27 14:59
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 19楼(3c6b715c) 的帖子

然而溺死真的不痛苦 来自一个童年至成年十几次差点溺死都被救起来的群众 最后一次时已成年 脑子里最后一个念头就是“卧槽 这回真没了”其他就是“白 无 什么都没有”

买轮胎的小司机

B26F  2022-03-27 15:03
(话不多说,冲!)
淦啊,请多学习

谁令骑马客京华

你能喜欢女孩,说明你还能勃起还有性欲
男人只要还能勃起,就不要绝望,人只要还有欲望,路就没有走到尽头。

afGAW

B28F  2022-03-27 15:17
(950)
没有选择降生的权利 只剩抉择死法的权利

心灵的质量

你死了,谁给老爷们干活

blcvkbm

B30F  2022-03-27 15:26
(,,,)
这还没到12点就emo啦?
  • «
  • »