• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

莉莉丝的脐

B31F  2022-03-27 15:52
(...)
不要把现实看得过于绝对,底层又如何呢,我自有我的活法,我也有我的快乐

Pcr123

B32F  2022-03-27 15:54
(.)
怎么就emo了

suzumi

兽医那里似乎有安乐死的办法,但是不推荐。毕竟好死不如赖活着。

zla

回 5楼(papertage) 的帖子

是这样的,我也常这样想

好死不如赖活着,我也不想活,还不是这样?

hhtzy

B36F  2022-03-27 16:31
(We always keep minority spirit)
上黄网了就开心点啊
看点色图多有意思

最佳进场时机

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qiuqiumaomao

B39F  2022-03-27 16:41
(喜欢S(头像出处没有))
1.你喜欢的女孩没你想的那么好,就是个烂货
2.恋爱也没你想的那么开心,要天天舔女生
3,是自己配不上就不要想七想八,有多大锅配多大盖

solbringci

B40F  2022-03-27 16:56
(落尽红樱君不见)
网友的说法看看就行,看上面的评论,血压都上来了,真的是他人就是地狱,能救你的只有自己。我轻度抑郁,现在都在自救,真的别放弃。

中出吧

B41F  2022-03-27 16:57
(好想要肉便器啊 .)
引用第27楼1f14fffe于2022-03-27 15:07发表的  :
你能喜欢女孩,说明你还能勃起还有性欲
男人只要还能勃起,就不要绝望,人只要还有欲望,路就没有走到尽头。

乐,在理

XW66U

B42F  2022-03-27 16:58
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
然而生命终将死去,早死一点过于浪费了

温柔的小野

去健身,去打游戏,去嫖,去酒吧,只要愿意走出去你慌啥,没钱就去打工,学一门可以谋生的职业,去当厨师,跑大车,跑滴滴都可以

tiki

B44F  2022-03-27 17:43
(254241)
普通人把自己照顾好,在此基础上组成家庭把家庭照顾好,这就挺好了,你要是觉得声色犬马才算有意义,那全世界99%的人都白活了
每天锻炼身体,健康饮食健康作息,无聊就搞搞黄色,少在那审视自己给自己压力,文武双全的孔老二尚且流浪列国一生不得志呢

2e42ff88

基于你所描述的情况,建议remake之前找志愿者或心理医生进行一些心理咨询,有时候生活不如意不一定完全是你的问题

咨询热线:https://mp.weixin.qq.com/s/WxN59kIJtPC6Yi0gp-r_yQ

wusuoziqi

B46F  2022-03-27 17:48
(大魔法师,突然出现!)
百度完全自杀手册

然而,活下去终究会有好事发生

Saikumo

回 楼主(c44f200f) 的帖子

社恐和我以前一样,不过我以前社恐但也没想重开,有趣的事情那么多。
按我的经验来说,社恐这个东西自己很难跨出来,得有人推你一把,我的话是前女友带我出来的,虽然现在已经分手了,但是我还是很感谢她。
总之,好好活着才有转机。

小夏

生命中并不是只有女人,还有许多其他能让人开心快乐的,当然你社恐到连外卖员都不敢见,确实是有点

c44f200f

谢谢大家 我都有认真看 目前虽然是想死但是由于去年的失败不敢在主动了结了 先过一天是一天吧 希望能遇到个意外什么的 其实发出来也只是突然想说说话而已  

null

B50F  2022-03-27 19:38
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
等到给父母送终后我也会找个方法离开

是卡了多久了呢

你去把拜登乐了吧,你死得名垂青史

一只色麦特

B52F  2022-03-27 20:02
(A really big fucking hole coming right up.)
别重开,要活着,活到见证那群敲骨吸髓,作威作福的家伙翻船,也算不枉活这一辈子

REXVXER

好好吃饭,好好活着

daimutou

这就是典型的吃饱了撑的

绅士君

回 3楼(万里独行) 的帖子

好不容易快毕业想着赚钱了能出去旅游,结果实习那一年疫情久爆发。。。

茉莉

同楼主一样也是底层废物男 自己过不好就不找人搭伙一起受罪了 自己怎么舒服怎么来 一天天还活着老想着离开有啥意思

smoky

我只能说你茶馆楼下有一个比你惨的多的人家都还在想法子变好……

无聊的板栗

世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认清生活的真相后依然热爱生活

Xuripuru

只要你想活着,中国这片地方就不会让你死
不像国外,活活饿死很常见
但你想死,也没人拦得住你
人一辈子说长不长说短不短,也就一回,没什么比自己命更重要了
活着吧,看着世界成长

lzl666999

吃饱了撑得慌,想死就死,没人会拦着你,那是你的自由。

女王的枕头

B61F  2022-03-28 01:03
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
并不是用这种灾难去调侃,但前两天坠机

当时第一反应幸好不是我,第二反应好像在上面也还可以

在那种加速下人体会迅速进入休克状态失去意识,然后无痛离世
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go