Spaz

昨天久违的做了一次春梦,却成了令人悲伤的故事

好几年没做过春梦了吧,剧情和对象什么的反正现在也忘了,就记得差不多是最后在酒店里,在浴缸里イチャイチャ,到这里我记得感受都很真实,然后让人悲伤的事来了,你们可能觉得是就要到正戏的时候被叫醒了,但现实却比这还让人破防。
在进入正戏插入的时候我在梦里发现感受器信息调取失败,因为库中没有对应的感受素材 在梦里疑惑着尝试了几次都没发现有感觉,然后我意识到这一切只是个梦,一旦我意识到这是个梦后很快就会醒,所以也没做清醒梦(这辈子我有印象做过的清醒梦就一次,而且也是在快醒的时候,持续时间也只有几分钟)
现实里没做过的话连春梦都不配做吗,这是何等的残酷

linest

我也有过

狂甩18cm大屌

醒来发现自己遗精了

人间空城

B3F  2022-03-27 16:11
(知乎,发现更小的世界。)
前几天做了个噩梦,梦到了丁真
丁真坐在专车上过一座一车道的桥,但是桥上有一些路人,于是出现一群黑衣人把路人推下去了
我刚要说什么,身后一个黑衣人来把我的嘴蒙住,然后我憋醒了
这是我成年以来做的最可怕的噩梦

Spaz

回 2楼(狂甩18cm大屌) 的帖子

不存在的,每天清空弹夹好几次呢

路过人间

因为缺少关键素材
导致场景模型渲染失败

Spaz

回 3楼(????????????????) 的帖子

什么逆天梦   只能说少看点丁真吧

Spaz

回 5楼(路过人间) 的帖子

猪脑过载宕机了

徙徒

B8F  2022-03-27 16:24
(图图)
梦境一般比较刺激,就是正戏也很快就缴械梦遗了,不要悲伤

guntthall

我还真没遇到过本垒的时候被弄醒,很多都是已经在做了 ,但问题是我连女朋友都没有,也没嫖过,更没有杯子 要么就是控制不了压根不做,要么就是本垒,像楼主这种模型不全的真没见过

人间空城

B10F  2022-03-27 16:40
(知乎,发现更小的世界。)

回 6楼(Spaz) 的帖子

网上丁真表情包满天飞,全部都是那张纯真司马脸,想看不到都不行,动不动就一眼丁真

禁锢

没有经历过的话的确是没办法脑部出来的,就比如很多次梦到手里有qiang,但是却无论怎么用力扣扳机就是开不了火的情况,那种憋屈的感觉现在都记忆尤新

谎言之觑

B12F  2022-03-27 21:20
(ntrman)
上次做春梦已经是上次了、

角鴟Búho

B13F  2022-03-27 21:20
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
   春梦我做过我日了少年自己的

Spaz

回 13楼(角鴟) 的帖子

做到一半

B15F  2022-03-28 00:13
(。)(。)
没草过批还没撸过管吗

吉良吉影

昨天中午午睡梦到2B和A2,真的直接喷薄而出,太爽了

混乱旅者

B17F  2022-03-28 00:50
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
头一天梦到个大车骑我身上,脚使劲怼我嘴里爽爆,,,然后第二天梦到我把个没b数的萝莉按在地上输出 。。

56a28dc3

sadge

gazbastdoark

B19F  2022-03-28 01:32
(顺利工作)
这个描述绝了hhh