• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

洋芋泥

futa王道

B1F  2022-03-28 00:43
(futa)
我支持你。破坏它本来的生活圈!导致现在猫见老鼠都怕的现象总有发生!!讨厌猫你们没其他话题=。=不能怪猫啊!

yuuki

B2F  2022-03-28 00:44
(ぐへへのへ)
因为狗需要带出去散步猫不用?

7f8b6c81

年轻人养猫的确实多

呵呵

6ee4a7a5

嗯.....不知道怎么表达,我养的是泰迪或者说贵宾犬?反正我到是觉得喜欢猫不奇怪,逗猫是一件非常有意思的事,不过猫爱生气容易逗急了开始抓挠人.....。而且猫粘人的话是真粘,真的往你腿上上,猫不粘你抓你,说明没把你当主人,或许是认为你父母才是主人养它的呢?

说,你是猪

B6F  2022-03-28 00:48
(小小皮)
我先好好养活自己

汤姆丁太郎

我喜欢云养猫

professor许

捕猫队这种太极端了我暂时不支持也不反对。
要说宠物的话,我还是喜欢朋友家的或者网上的,自己养的话,占地方,还要喂食打扫卫生七里八里的,太麻烦了

酱油与水

B9F  2022-03-28 00:51
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
这么多网红都有人喜欢,喜欢猫很奇怪?什么野猫扑杀鸟类导致失衡的有点脑子的都不会信,你是觉得猫抓鸟快还是人抓鸟快

https://www.sohu.com/a/307979214_120074432?_f=index_pagerecom_6

随便百度一个新闻你自己想吧

♪(´ε` )

B10F  2022-03-28 00:53
(Milena d yyds)
喜欢撸猫,不喜欢养猫

万里独行

B11F  2022-03-28 00:53
(此情无计可消除)
从小就喜欢猫猫狗狗,太可爱了

猪油王

不怎么喜欢养动物,最讨厌狗,有一点受不了,太吵了

假面

以前我极度讨厌小动物,后来老婆想养,我考虑了四年,终于决定养一只,算是完结老婆心愿,现在我比我老婆更喜欢猫了,洗澡的时候它会在门口守候,看电视的时候它会躺在你身旁,我们睡觉的时候它会在床边守候直到天亮,出门的时候它会拦在门口,不想你出去,自从养了猫,我和老婆就没吵过架了

古明地觉

我确实喜欢猫也养猫
你可以试试品种猫,我家一只布偶一只英短。布偶比英短粘人太多了

野猫我也支持捕杀,因为我不仅仅单喜欢猫

sadasd

狗要遛啊,懒人不适合
猫的话,屎太臭了

爱酱大胜利

第一印象不行,比起不记好的猫,温顺乖巧的猫也有不少,倒不如说你养过的这种猫才少见
也别说什么生态平衡这种搞笑的话,影响个什么劲,你真的在乎这玩意?这话就好像灯塔说zg开车影响气候变暖一样
而且猫习性是躲着人的,流浪猫不会主动伤害人,除非被招惹,你不管猫就不会有事,流浪狗就不一定
流浪动物危害性,猫跟狗根本不是一个层面,你要说捕猫也没什么不对,发情确实烦,但一边捕猫一边还觉得流浪狗可怜,就说明你根本不是客观看这事,只不过个人偏见而已

方便面的做法

能养的起宠物,家庭挺富裕的嘛,你应该庆幸,自己父母能还能养得起宠物

网友猫顺雷

B18F  2022-03-28 01:11
(暗夜圣魂)
拆腻子城里住鸽子笼养狗太麻烦了,要是像阿妹那样都是独栋带个小院子养狗就舒服多了,宠物这块狗的互动性是独一档的,猫我觉得最多就是个加强版的蜥蜴蛇这种观赏宠物

我的小鱼干呢

B19F  2022-03-28 01:17
(我的小鱼仔呢)
你这么问其实也问不出所以然,因为你理解不了,就算别人告诉你N个它喜欢猫的理由,由于你先入为主不喜欢它,所以你也无法理解他们说的优点,这多正常这个每个人讨厌喜欢的东西都不一样,对于无法理解的东西我觉得远离就好,你这样的心态很容易引起负面的情绪,不能所有你讨厌的东西就要带上一种认知想要获取到别人的认同,很容易走极端,你既然不喜欢就尽量远离它就好了,也不用非得接受或者强迫啥的,至于为啥越来越多的人喜欢猫,因为人越来越孤独了呗,又不只是猫,近几年的宠物各种层出不穷也越来越多,猫相对其他宠物比较好养罢了
至于你说的生态破坏啥的那只是你不喜欢猫恰巧又读到了这种文章带来的一种固定认知,生态没你想的那么容易破坏,猫带来的正面影响相对于它的负面影响要大很多。

勇者桔酱

还没到那个层次

校园十大鸡巴

我想养只陈睿来看门

浮梦

B22F  2022-03-28 01:21
(A1111)
云养不错

触手x黑叔

B23F  2022-03-28 01:23
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
养狗要带出门啊,养猫封窗就好,社恐狂喜啊,好点的猫种,那是真的很好rua,不过我也不养,以前去猫咖玩玩还行,自己养就算了,以前常出差养不了,现在懒癌不想养

然后就是捕抓野生猫狗有的啊,每个地方规定不一样,但一般都会有定期捕杀,捕抓以后没人领养的话,那就人道毁灭。但野猫野狗这东西,抓不完的,法律不禁止抛弃猫狗,而且真弃养起来那可不管什么种,加菲猫布偶猫全都有人扔,路边走着几万块,可能这就是有钱人的生活吧

还有就是猫种这东西,别管什么小猫奶猫,如果它的爸妈会抓人,那这猫以后多半也会抓人,所以领养前先问清楚,不然为什么要看血统,这东西真的很重要

雷喵莉亚

就我个人而言,厌恶流浪狗胜于流浪猫
我不反对也不支持投喂流浪猫,因为它对我没有影响,说猫破坏生态圈,但这种东西很难回馈到我这个个体以及我周遭的人身上。
但我坚决反对投喂流浪狗,因为流浪狗的数量多起来会袭击老弱,这个东西非常直观,血腥程度远超什么流浪猫虐杀鸟类

触手x黑叔

B25F  2022-03-28 01:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 24楼(雷喵莉亚) 的帖子

别说老弱了,我就被流浪狗追过,踩着单车隔着一条车道,突然蹦着来就追着我跑,横跨了整个小区

8260365e

B26F  2022-03-28 01:47
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
野猫真不行,真想养去养品种猫

56a28dc3

总是对立的

xxli

养猫不用出门遛

退回阴影之中

猫和狗都挺可爱啊,狗比起猫来更有攻击性吧,所以很多人躲着走,猫一般就不会拉

SG47951

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go