风中残叶

如何评价这波南+老哥被挂

起因原推钛合金老妹悬赏怒怼冒牌

评论提了下 发现是南+老哥

原图

搜了下原贴在此26L 27L 原贴主已隐姓埋名
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1305001-keyword-titi.html

好吧其实博主也没表达啥态度 大伙就当吃了个瓜吧   南+献祭了某坛友间接上了次”推广“

我之前也在喵小吉相关讨论说过 原up就该主动出击团结发动粉丝 主动举报冒牌 钛合金老妹挺好的这波 我也参与举报了

那么套图什么时候能有 持续关注吃瓜   

王维林

这真的只能看运气,遇到舔狗没办法

风中残叶

话说是不是很多女菩萨都知道南+

你我一场梦

B3F  2022-03-28 03:17
(棍学长)
没什么可看待的了,因为不是第一次被她挂,也不是第一次被挂后搬运进茶馆了

B4F  2022-03-28 03:52
(一切有为法,如梦幻泡影。)
事过了半年了还拉我出来挡枪啊 是不是这么多论坛这么多发资源的都得给原主磕个头才能发啊? 我那所谓的资源无非也是从各种论坛搜集的金主流出的资源,怎么不去抓金主内鬼挂他们,老追着我这网络草民不放呢 顺带一提,要是真有福利姬舔狗追到这,建议先多逛逛坛子,你还得感谢我,各种资源大把有,不比去推特看福利姬过瘾多了

王维林

回 4楼(123) 的帖子

倒霉孩子

inoueok

互联网就是要分享!!!   

红粉骷髅

哈哈哈绷不住了属于是,南+的资源都几把是不知道几手的了,也就是南+名气大,金主们的一手流出资源肯定是不在南+的 兄弟也是挺倒霉的

红粉骷髅

而且这论坛的舔狗内鬼也是真几把多,这种事好几次了

cining17

B9F  2022-03-28 04:54
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
互联网资源都这样
而且说实话南+一般资源过几个月都是失效的 举报就举报了吧

个人对资源大佬的建议是双层压缩+只分享标准码 可以活得久一点
(举报狗可能还是防不了,但至少能防在线解压

我是糖果超甜

B10F  2022-03-28 04:56
(我们都不知道未来会是什么)

摸摸头

触手x黑叔

B11F  2022-03-28 05:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
以前不是有人发过了吗,这什么温故知新