Adriano

B124F  2022-05-09 05:37
(BeeBoo)

Re:回 10楼(jack大王) 的帖子

引用第119楼81babca6于2022-05-08 21:16发表的 回 10楼(jack大王) 的帖子 :
我以前买三人组的原版都是几个人众筹一人800,那时候都是二手贩子了,这个论坛的资源怎么也得等私房发了2048再搬运,都不知道过了几手了

我当时是首发花了好几k买的那个三人组良家, sifang还没出完我就有全套无水印了。。。。早知道我就等他们流出了

帥帥志

B125F  2022-05-09 15:02
(有问题请利用发短消息)
自頂 ~      

润润

23b5fdcd

某TG群里 卖400R 我并没有买

踏踏实实等流出就行了,没必要为了撸管浪费400R

有400R我不如去大保健还是真人帮我撸

感官先森

be75fb34

6b210b2c

三人组一共流出几部了?

晴天雨落

maruky

mark三人组

二二

红城绯水

0ed00ca7

Virt A Mate

B136F  2022-05-10 11:55
([sell=5]头像不是车[/sell])

回 118楼(wzgrx) 的帖子

谢谢老司机~我找到了一个磁力~老司机帮忙看看是不是这个车
MJ作品】史上最强 三人组迷J清纯良家小女友[高清拍摄],某房180RMB零售作品,干货满满,堪称最强迷奸神作之一
大家来一起帮忙加个速度
此帖售价 1 SP币,已有 118 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

e362b8ed

洞里寻欢

B138F  2022-05-10 12:58
(收集 迷玩 菊花 舔足 淫妻 魅黑 偷拍 猎奇)

回 132楼(爆机少女喵小吉) 的帖子

这不都写了吗 小女友 肯定不是这一部
不知道是小女友红毛衣 还是大圆床那一部

阿狸

洞里寻欢

B140F  2022-05-10 19:41

回 136楼(23b5fdcd) 的帖子

有老铁 有这个新资源的图吗

交换看看 我四处收集了一些  吃肉不行 闻点肉香

鸡儿想休息

回 120楼(Adriano) 的帖子

一样啊兄弟,你比我亏多了,所以后来我再也不买了

鸡儿想休息

回 123楼(23b5fdcd) 的帖子

想收藏原档无水多等等就行,后边群里买原档也就一两百,白菜价

zongduizhang

火钳刘翔

c571c23b

帮顶

吉跋猫

hellobaby

23b5fdcd

Re:回 123楼(23b5fdcd) 的帖子

引用第139楼81babca6于2022-05-10 21:40发表的 回 123楼(23b5fdcd) 的帖子 :
想收藏原档无水多等等就行,后边群里买原档也就一两百,白菜价

早几年买个首发最贵也就100到200一部,因为圈子很小知道的人少。

自从有了SF这个栽种,不停的贩卖二手资源。搞的原创的人越来越少(因为都被抓了)现在资源首发都上千。

后来我也就不买了,等着免费白嫖。

e362b8ed

全网资料分享

B149F  2022-05-11 15:55

洞里寻欢

B150F  2022-05-11 16:41
花钱买了一小段视频 还不错 36分钟 全程露脸 视角良好  感觉这妹子很适合被迷 属于被迷之后也耐看的类型  死猪脸很让人兴奋
开头有白袜足交玩脚 然后侧仰口爆   正常体位艹
全裸黑丝后入艹
开头到中间都很让人性奋 后半段稍微无聊 因为脸靠远的那头了  
不过最后结尾有回马枪 真的牛逼 强度赛过眼镜哥玫瑰女中途醒来
这女的是个东北的 丝袜后入 最后越来越清醒 梦呓一样瞎叫的呻吟 变成能清晰说话  
疯狂拿7捂脸 压不住这女的  
东北话 干哈啊 嗯啊 嗯吖啊
我快没气了 你要憋死我吗 继续捂继续压
这女的动了大劲 那你得让我喘气啊 那不我不死了吗

FW工

B151F  2022-05-11 18:30
(素质单男李老八)

回 147楼(火鸡味锅巴) 的帖子

老哥求分享啊

夏影丶丶

大水龟

B153F  2022-05-11 18:38