妖魔鬼怪快离开

GF  2022-05-12 04:27
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)

[二次元R18相关]求JIMA插画资源[截至2022/5/12]

档案库到目前还是4月21号的资源,4月末的资源和今天5月12号的资源求个大佬分享一下,万分感谢
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 7 SP币

dsav

热心助人奖励: (+1) SP币

9caa7a9e

JE_Aka

B3F  2022-05-20 08:23
(ゆいは休まない)

回 2楼(1234来找我) 的帖子

啊?我看kemono还是2月更新的啊,JIMA的等了俩月了没信儿

妖魔鬼怪快离开

B4F  2022-05-17 13:07
好吧,目前kemono已经更新了。这个4月30号的也太慢了,以后自己工作了还是去fanbox支持一下吧

妖魔鬼怪快离开

B5F  2022-05-21 06:42

回 4楼(JE_Aka) 的帖子

你看的是fantia平台的,你看这个fanbox平台吧https://kemono.party/fanbox/user/4359745

JE_Aka

B6F  2022-05-21 08:49
(ゆいは休まない)

回 5楼(1234来找我) 的帖子

哦哦,原来kemono里面也有这种平台区别来着,受教了,感谢!

小乌龟办走读

B7F  2022-06-05 21:59
(汝若不胜酒力,可行至孩桌,仍不敌可移至犬桌,犬闻,遂摇头。)

回 4楼(1234来找我) 的帖子

咋支持啊,我有VISA卡和梯子,能支持吗?是什么网站呀

小乌龟办走读

B8F  2022-06-05 22:02
(汝若不胜酒力,可行至孩桌,仍不敌可移至犬桌,犬闻,遂摇头。)
那个啥,我搞了个JIMA作品合集,到22.5.20号的,比站里的新,psd转的png,需要的自取吧

小乌龟办走读

B9F  2022-06-05 22:05
此帖售价 2 SP币,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

hollow

回 9楼(小乌龟办走读) 的帖子

感谢大佬

小乌龟办走读

gssplszwh

Kadenza