• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

每天睡够八小时

GF  2022-05-13 19:45
(自闭...)

现在看到部分同人音声声优都直接绕路了

我一下能想到三个
首先是劳模葵姐,最开始调教少女的时候感觉演技还是在线的,现在虽然舔耳、kiss声音比以前更熟练了,但是演技好像没什么进步,或者说什么活什么烂台本都接,声线也比较固定,听一会儿就想直接关了。
秋野也是差不多的问题。
みもりあいの,在听朝日三丁目这个社团的作品的时候觉得还不错,后面深层舔耳系列也大火,但是个人觉得声音太尖了,夹子音是真受不了,逢坂成美虽然声音也很尖但是感觉没这么夹。最近妄想研究社的那个新作也是听不下去

秋野かえで

逢坂成美是真的天赋人,本音的声调就很高(而且很漂亮),高音要用伪音的人是比不了的。

每天睡够八小时

B2F  2022-05-13 19:58
(自闭...)

回 1楼(秋野かえで) 的帖子

对是本来音调高,最开始我以为是夹的,后来听了她和秋野的那个百合茶会广播,叫什么忘了,居然是本音

delouxxx

B3F  2022-05-13 20:08
(delouxxx)
我对みもりあいの有好感就是那个本当に深い耳奥系列,舌头钻耳朵。
哇刚听到那真是发现新大陆了。
结果后来发现,本以为那个是开始,没想到是巅峰了卧槽。
演技上确实也就那么回事了,但是她在 女性高潮表现 和 男性射精后处理方法 这两点上基本上也算是业内上层的了。
声音夹不夹其实不好说,我用的耳机不是铁三角那种高频武器,所以我听着还行其实。

蛭魔

B4F  2022-05-13 20:10
(一切尽在不言中。)
现在音声也就收藏用,我固定也就听那么几个

moi

别人都还好,秋野我是看见她名字就ptsd了

小小的浅雫

回 5楼(moi) 的帖子

每天睡够八小时

B7F  2022-05-13 21:10
(自闭...)

回 6楼(小小的浅雫) 的帖子

星型发动机

逢坂成美 我光看到名字,牛子就进入战备状态了

Hydro

B9F  2022-05-13 21:16
(音声爱好者)
真舔耳还得是遥遥 那种湿漉漉的感觉太棒了
逢坂城美没就听过几个,想到她梅尼埃病的遭遇就出戏了
涼花みなせ听得到挺多但是也就几个作品值得反复品鉴,有特征的声线带来的就是声线甚至角色类型的固定(此处心疼一下秋野枫)

芜湖

B10F  2022-05-13 21:19
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
演技的话,我在想是不是社团方台本标注、监听的问题
不知道提供台本的时候,上面会不会标注该段台词要用的情绪、演绎方法等,还有社团方会不会对CV配音进行监听监督,我觉得这两点是保证作品质量的重要手段。
如果社团对这方面要求不高甚至忽视的话,很可能就是因为这些,所以CV明明配得达不到剧本要求社团还放出来了

但这些都是我猜的,我从没实践过同人音声的制作流程,如果有朋友实践或者听说、见证过,分享分享就好了

文静枝江的前夫

阳向葵作品实在太多了,后面都模板化没啥新意

ff309ff3

还有总是鸭子笑的那个谁

Sowet

B13F  2022-05-13 21:25
(年轻人好好撸管,不要做白日梦了。)
喜欢听逢坂的英文音声

Hydro

B14F  2022-05-13 21:26
(音声爱好者)

回 12楼(ff309ff3) 的帖子

秋野かえで

秋野かえで

回 10楼(芜湖) 的帖子

这个你可以去看下兎月りりむ小姐写的如何正确地给声优提供台本。

大部分小社团的的单子声优都是在家录的,社团方面除了台本之外,最多就是探讨确认下声线。录出来不满意也没办法,钱总是要给的,不拿出来卖哪来的钱?一线同人声优一般也不会有大翻车的情况,卖个一两百份总归是有钱赚的。

贞德Alter

以前听白键的柚木秋野双人还是挺爽的,现在只听柚木的了,低沉年上声线实在太棒,秋野就感觉太吵了

zy080518

B17F  2022-05-13 21:37
(我不做白嫖怪了,JOJO!)
秋野这个太妹腔是真的无限常驻,就算演的是清楚系角色只要一笑就还是那个味,还有就是太高产了,演这么多演技还是练不动

芜湖

B18F  2022-05-13 21:39
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 15楼(秋野かえで) 的帖子

有链接吗?应该怎么搜到呢

秋野かえで

再说下秋野小姐,你们车的那些作品不过是恰钱而已,总有人买的,而且偶尔也会有几作有点意思的,更没必要心疼。人家一个小时70000+日元,一年200+作品,恰钱恰得飞起,爽得很。

真要欣赏秋野小姐的作品需要和她本人的xp同步,要理解她的混沌,你就能找到那些冷门的古怪的但符合她自己xp的作品,并从中发现秋野小姐的每秒之处。可以先从她自己写自己录的作品开始。

秋野かえで

回 18楼(芜湖) 的帖子

hiten

B21F  2022-05-13 22:17
(150)
秋野姐姐我听她的第一部是很温柔的大姐姐的声音,然后我就是觉得笑死很好听像铃铛一样才去搜她的作品的,结果后面去搜全是辣妹

LULUZ

秋野主要是太多了,听得人都要吐嘞

Fafnir

秋野虽然烂作多,我每部都要试一下

妈的取名真难

B24F  2022-05-13 22:48
(挺色的 还有吗 再来点)
楼主能不能推荐一下舔耳好的cv 现在就抱着一个人妻听 想听听别的

月乌

B25F  2022-05-13 22:58
(好想被白丝萝莉草)
第一想到的就是秋野,刚接触的时候很喜欢  
现在一听她的笑声,她的那个oho声,我真的非常の绷不住desu  

每天睡够八小时

B26F  2022-05-14 10:18
(自闭...)

回 24楼(妈的取名真难) 的帖子

天知遥,小山春,kano仔

黄泉之水

B27F  2022-05-14 10:22
(只是路过的假面骑士)
只能说这些熟人听的太多失了新鲜感
现在也在尝试着听一些新人作品

2b35790b

有我无敌

日语拉跨的我

lop12kop

B30F  2022-05-14 10:25
(LONG MAY THE SUNSHINE)
现在找音声都是盯着凉贵凉大山秋山高梨はなみ这几个老阿姨找了,还是老阿姨的低音声线舒服啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go