• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ead2a2ed

咸鱼咸鱼咸

确实,秋野烂作真的挺多,很多都公式化套模板跳着听几段就像关     

但是还是每出一部都要听一下,因为臭小鬼oho声真的xp暴击     

Paper Plane

B33F  2022-05-14 10:35
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
凉花 我的凉花...

秋野かえで

回 30楼(lop12kop) 的帖子

其实みたかりん=高梨はなみ很年轻的

dbdd59b6

您所在的用户组,没有权限删除自己的帖子

远古杀马特

自由之翼

回 30楼(lop12kop) 的帖子

我现在也喜欢这种声线的了,可能是越来越bt,要求越来越高了

f515026f

秋野一看到名字,脑子里就是元气jk声音,凉花みなせ端庄冷淡修女,菜月温柔人妻 我主要还是喜欢年上。

B39F  2022-05-14 18:30
(ちょっと…ひきこもります)
看见秋野かえで就摇头

GILO5

B40F  2022-05-14 18:50
(rua)
看来听不惯秋野的人不少啊,而且理由都差不多,我也一样 ,而且就连她那部甘園房的都没动力听

现在就喜欢听熟的   

扶她小萌妹

大山妈妈的扶她,五星好评。
普通的涩涩已经激不起性欲了。

每天睡够八小时

B42F  2022-05-14 20:19
(自闭...)
引用第30楼6812c82b于2022-05-14 10:25发表的  :
现在找音声都是盯着凉贵凉大山秋山高梨はなみ这几个老阿姨找了,还是老阿姨的低音声线舒服啊

都是低音炮哈

每天睡够八小时

B43F  2022-05-14 20:19
(自闭...)
引用第33楼ecc5e4e0于2022-05-14 10:35发表的  :
凉花 我的凉花...

凉花有什么代表作吗

过客@

回 楼主(小町神) 的帖子

舔耳排行榜(自我感觉
T0 朱莉姐 凉花  爱乃 菜月
T1小山姐 葵姐 和鸣 鹿乃仔 君野りるる/森野りりか 希乃 沢野 兔月 amachi 人妻 柚木つば
T2大山姐 分倍  凉贵凉 秋野 神乐琴美

引用第43楼aac65911于2022-05-14 20:19发表的  :

凉花有什么代表作吗

RJ245512这个应该算是出道的第一个爆款,质量挺不错的,是一个系列的外传
凉花比较适合那种唯唯诺诺的弱气三无妹子
可能由于肺活量不够,换气声处理的不够好,沢野ぽぷら也是这个问题,有些作品听着让我感觉有点憋气有点着急

lop12kop

B46F  2022-05-14 20:58
(LONG MAY THE SUNSHINE)

回 34楼(秋野かえで) 的帖子

我超,讨厌H的宇佐美那部是她?!能配出这么多变的声音真是令人震惊     

HP: -9点

B47F  2022-05-14 21:06
(さきが、みえない)
还行吧,我都是按社团听的,老实说社团有水平的话随便请个新人都能出神作

jormungandr

感觉还是监督水平问题,我以前对かの仔的演技快无感了,有时候她的叫床声真的听不出一点在做爱,要不是她声音确实很戳我早就不听了,忍了好几年。去年出的最愛の美人若妻に寝取られ報告される話让我打破印象了,但是这大半年演技还是起起伏伏,索性去听老阿姨发骚的音声了,不带脑子也能听得很爽

jormungandr

还有收录也蛮重要的,同样的器材同样的人录出来的层次感也不是每次都一样,而且还有人舔头麦带着塑料声,感觉处理的蛮不专业的

自由之翼

回 43楼(小町神) 的帖子

个人认为RJ302814还有相同人设的几部续作是凉花最好的作品
纯个人看法

7d43f8f9

WuAllen

比起听音声千篇一律的内容我现在更喜欢听她们的freetalk还有直播之类的

hy1707hy

B53F  2022-05-20 10:04
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)
天知遥 柚木燕 逢坂成美 这三我看见名字牛牛就动了
顺便天知遥直播很有趣

AmanoIon

B54F  2022-05-20 10:52
(逢坂成美、藤村莉央、陽向葵ゅか、柚木つばめは私の女神です! ..)
我喜欢柚木つばめ的ささやき题材 零距离轻声细语 太涩了个人最喜欢rj300204      还有琴音有波的也是 比如rj325104和续作rj360466
秋野かえで主要是三部白键的女友系列太甜了,圈粉的。确实听的多了会审美疲劳。上海饭店的新作找的这位みたかりん感觉挺不错的,也有点这种很皮的女孩风格   
冷淡系秋野的RJ358106可以试试, 还挺涩的

kk?

我基本都听,就算是阳向葵的也会听听看,之后再删,现在比较喜欢的还是柚木;最后由于秋野发挥太过稳定,我现在已经看到cv秋野直接下载都不下载了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go