• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

myl0205

电报群某老哥发现妈妈出轨,怎么安慰

如题,这位老哥在卧室垃圾桶翻到了用过的byt,他爹人在外地喜提绿帽了。群里老哥的意思是《肥水不流外人田》,建议他自己来满足他妈妈,也是有些离谱的。我也有点好奇他妈有多好看   (跃跃欲试

myl0205

说实话这真是知识盲区,感觉女友老婆出轨也比这好安慰

迪兰达尔议长

惨啊
建议安装隐蔽摄像头,手里有了证据就不慌了,谈判的筹码

欧派赛高

B3F  2022-05-13 22:35
(黄网奇葩多)
出轨不奇怪  肥水不流外人田这就硬编了

myl0205

引用第3楼ae835359于2022-05-13 22:35发表的  :
出轨不奇怪  肥水不流外人田这就硬编了

那你怎么看捏

我杀了知更鸟

整天编些段子,还一点新意都没有,这是我见过创造力最差的一届网友,都不如我每天意淫的

myl0205

回 2楼(迪兰达尔议长) 的帖子

我也这么想的,装个摄像头拍下来然后威胁妈妈发生关系(????)

myl0205

回 5楼(我杀了知更鸟) 的帖子

你说编就编呗 哪天自己头上戴个帽子也是编段子捏

迪兰达尔议长

回 6楼(myl0205) 的帖子

c93cab68

B9F  2022-05-13 22:41
(只是路過)
30如狼40如虎阿

otakus

B10F  2022-05-13 22:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
真的有人会徒手拿别人的精液吗。

myl0205

回 10楼(otakus) 的帖子

我看那位老哥老嫌弃了

兄弟们吃了吗

如果对方比自己的条件好,那就支持出轨,大不了净身出户后和那男的结婚,就算不行,也能认个有钱的干爹。
条件跟自家差不多或者更差,那就拍视频交给他爸处理

B13F  2022-05-13 22:53
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
看父母感情了,如果一直是很差的不如分开

fd00ac53

这问题还真是无解,怎么解都不会有好结局的那种

myl0205

回 14楼(fd00ac53) 的帖子

我选择自杀,不过这个实在震撼到我了

天扒光

不要多管闲事,父母的事情只能安抚

Yuta

摄像头搞起

c3abe59f

好家伙,好家伙

61459ba8

高冷御姐控

B20F  2022-05-13 23:26
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

回 12楼(erogakuen) 的帖子

艹。破坏自己父母家庭的人拿来认干爹???

Sup817ch

B21F  2022-05-14 07:13
(p)
图挂了,这群组名字叫什么?

ead2a2ed

有我无敌

这这这 这就涉及到我的知识盲区了

myl0205

回 21楼(Sup817ch) 的帖子

一个推主的电报大群吧,应该可以直接进https://t.me/+MGBJo1glYQgwMjc1

远古杀马特

B25F  2022-05-14 18:55

岳母的子宫里有什么

“妈妈,你也不想爸爸知道这件事吧 ”

正人君子188

知识盲区

过江之鲫

这些建议就tm离谱  杀人还要诛心  不过有些现实却是是比本子还要离谱   

aaalbx

这不收集证据?

orangesoup

B30F  2022-05-14 19:08
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
mmm,有人能发这个图床吗.https://p.sda1.dev/
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go