Sans

GF  2022-05-18 18:52
(我想去二次元)

各位好哥哥们 救救弟弟 帮我看看会不会意外怀孕吧!球球了!

事情是这样的,五一回去找女友,就发生了关系,因为是第一次,所以整个五一做了很多次。大概7-8次吧。

然后做的时候,全程戴套,就是没有什么做到一半戴套,没有什么要射的时候戴套。更没有什么,先不戴套在阴唇那些地方蹭蹭这种。

总之,就是我内裤一脱下来,避孕套就带上了。
然后射了之后,都拿手捏着避孕套底部,然后再从女生身体里把鸡鸡抽出来。
过程中也没有意外,没有避孕套脱落,没有避孕套破损之类的。事后也灌水或者吹气检查了,避孕套没有破。

每一次做都是以上这样。

小弟我现在的焦虑是,

第一,她那段时间刚好是危险期。

第二,我勃起后,龟头多多少少会有些前列腺液体流出来(很少,但不是没有),然后我脱内裤可能手指碰到了龟头,导致手指沾上前列腺液体,然后撕避孕套拿避孕套的时候,手指是碰到避孕套的。我害怕我手指沾到的那些前列腺液体里有少量精子,进入了她身体了,毕竟是危险期嘛,就算是少量也会害怕中招。

第三,大家都用过避孕套嘛,避孕套拿出来的时候是扁扁的,要套在鸡鸡上,然后用手薅下去。有一次,带避孕套的时候。就是第一次戴反了,薅不下去才发现戴反了。这时候龟头上也分泌出了前列腺液体,戴反了肯定直接沾到避孕套上了。然后翻个面又戴上了,我就怕这样也会让少量精子进入她的身体。

请问各位大佬,这样会怀孕吗?现在好慌啊!!

嚯呀怪

你是真的想太多,怀上的可能性微乎其微

Sans

B2F  2022-05-18 18:53
(我想去二次元)
求各位大佬不要寻我开心然后逗我,我真的很慌

zimo01

支持死刑

Sans

B4F  2022-05-18 18:53
(我想去二次元)

回 1楼(嚯呀怪) 的帖子

微乎其微大概是多少几率啊?10%?20%?

嚯呀怪

事后还灌水吹气是最骚的

jerec

哪那么容易怀孕,要是受孕那么容易,那为啥还有养胎的说法。
哪怕就算是牲口也是需要多次受精才能怀孕。

ADEFEIZHAI

几率很小。。哪有那么容易

上下上右左右左

B8F  2022-05-18 18:55
(男人至死是少年)
羡慕死了

多哆洛

B9F  2022-05-18 18:55
(何来英雄,何必英雄)
让她先生下来

bbos

<1%

SG-lin

买个验孕棒没多钱

Sans

B12F  2022-05-18 18:58
(我想去二次元)

回 11楼(SG-lin) 的帖子

女生不愿意买,害怕嘛

简稚澄

杞人忧天

Haido Barbossa

B14F  2022-05-18 18:58
(牛头人战士族)
买个验孕棒

好大只怪兽

B15F  2022-05-18 18:58
(胡言乱语,不知所云)

回 楼主(Sans) 的帖子

不想给你增加焦虑,但是客观情况就是没有百分之一百的避孕措施,但据你所说的话,你女朋友中奖的概率非常小,并且你事后你做了相应的避孕措施,我觉得你大可放宽一点心。
五一据今天也已经隔了很多天了,你这么焦虑的原因是不是她的姨妈没有准时来,发生关系10天后测孕一下其实是很准的,你不放心就叫你女朋友测一下去,你一个人干焦虑业没啥意义

Snake

前两个几乎不可能虽然概率不为0%但是也没必要担心,第3个不好说,我有的时候和老婆在家关灯啪啪避孕套就有带反的时候发现带反了我就丢掉了,再开一个新的

16f16791

危险期内射怀孕几率都没有很高,别太担心了

Sans

a30fd1d2

真能怀上只有两种可能
1 你老婆怀了个天选之子
2 不是你的

风见幽香

B20F  2022-05-18 19:58
(只是一条无害的签名)
如果怀孕了你才该担心,因为肯定不是你的

流浪信徒

明确告诉你,不会,除非是射进去了,前列腺液不会怀孕

厕所艺术家

验孕棒

寒影

B23F  2022-05-18 20:16
(御姐人妻摩多摩多)
15天就可以验孕棒了
隔几天来一次,应该可以?

还是那句话小心二次元

B24F  2022-05-18 20:18
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
几率极低 看她姨妈是否正常就完事了

shiiddy

B25F  2022-05-18 20:19
(闲人)
引用第19楼a30fd1d2于2022-05-18 19:57发表的  :
真能怀上只有两种可能
1 你老婆怀了个天选之子
2 不是你的

真是个悲伤的故事

冬木遠景

看不懂你的文字啊 头疼

猴啾A姆

你说的这个我以前也担心过,其实不用那么怕 我查过这方面的资料
1.你说的先走液其实学名叫尿道球腺液,不是前列腺液
2.虽然理论上尿道球腺液里可能含有精子建议大家全程带套但目前其实一般不认为尿道球腺液可能致孕
LZ大可放心,不要被现在一些吃女拳饭的伪科普营销号搞得如此焦虑

westnorth99

理论上来说应该是有可能的 但是这个可能小到几乎为零吧 和你走在路上被陨石砸中差不多吧
不用太焦虑惹

Sans

B29F  2022-05-18 20:37
(我想去二次元)
姨妈神快来吧!

yukikazejyc

不用担心