来一把uno牌

B31F  2022-05-19 11:31
(白云苍狗)

回 12楼(波旬) 的帖子

问了问以前医学专业的朋友,脑部神经肯定是受损的,记忆力注意力这些不说跳崖式下降,但多少会变差。不知道咋说,可能也是对自己要求高了点,然后又做不到,再加上各种烂七八糟的事吧。等天气好点,出去走走试试。

来一把uno牌

B32F  2022-05-19 11:32
(白云苍狗)

回 13楼(ba9fb042) 的帖子

谢谢,共勉。

来一把uno牌

B33F  2022-05-19 11:32
(白云苍狗)

回 14楼(积尸气) 的帖子

谢谢老哥。

来一把uno牌

B34F  2022-05-19 11:36
(白云苍狗)

回 18楼(Angela_Meson) 的帖子

医生首先说的是怀疑我有抑郁症、躁郁症(双向情感障碍)这种心理疾病,说让我在神经内科接受治疗,然后神经受损肯定是有的。但我感觉医生说的这些好像没啥意义。我不知道我有啥病,我只知道正常人不会自杀。另一点就是,他说有神经损伤——阿普唑仑本来就是神经抑制药物,大剂量服用对神经肯定有损伤的。     

来一把uno牌

B35F  2022-05-19 11:38
(白云苍狗)

回 22楼(及时雨) 的帖子

没事,不是第一次了,有经验了,确实很难受,就是不知道要多久能恢复。

来一把uno牌

B36F  2022-05-19 11:42
(白云苍狗)

回 24楼(兰) 的帖子

还好,家人第一时间又把我接回家了,所以除了父母和亲近点的一个舅舅以及我的一些好朋友和我对象,知道我自杀的不多——所以看我眼神异样啥的也还好。老哥的图不错,我存了,谢谢老哥。

来一把uno牌

B37F  2022-05-19 11:43
(白云苍狗)

回 29楼(ead2a2ed) 的帖子

在+里散播负能量实在是抱歉了

来一把uno牌

B38F  2022-05-19 11:45
(白云苍狗)

回 30楼(及时雨) 的帖子

卧槽,别说这个啊,想到这次失败以后还得熬更加不舒服了

B39F  2022-05-19 11:49
(2333)
没看过老弟帖子,但是活着挺好的,有些东西没去体验享受你怎么甘心来人间走一遭

InvisibleCommittee

B40F  2022-05-19 11:49
(理性驾驶)
一个疑问 为什么不选择跳楼这种
我看到很多吃药都失败了,所以一直没把吃药放在首选的方式

203dd222

Re:吃了五十片阿普唑仑,被抢救回来了。

老哥别想不开啊

jerec

老哥,别想不开,要不可以互相聊聊,解压下

来一把uno牌

B43F  2022-05-19 12:04
(白云苍狗)

回 39楼(⑨) 的帖子

可能就是好的东西体验太少,坏的东西体验太多,加上自己抗压能力差,比较悲观,容易伤春悲秋,唉

来一把uno牌

B44F  2022-05-19 12:09
(白云苍狗)

回 40楼(InvisibleCommittee) 的帖子

吃药其实只要不被发现,就容易成功,而且是比较安静的那种,在我这吃安眠药药一直是首选。吃安眠药药的问题在于,药效发作的前期身体会不受控制走路跌跌撞撞像疯子一样(第一次被救时候,夜巡的警察同志就是因为这个注意到我的)。跳楼太过于高调招摇,而且死的时候身体都烂了。我做了遗体捐献登记,遗属也交代父母让他们同意我的遗体捐献,所以我希望我是完完整整的离开。

来一把uno牌

B45F  2022-05-19 12:11
(白云苍狗)

回 41楼(203dd222) 的帖子

说撒呢,有没有可能我就是想开了呢

羽角

兄弟,你得活着啊!

德味大姐姐

B47F  2022-05-19 12:13
(IJN的小婊砸,我回来了!)
都知道是负能量了你还发?

来一把uno牌

B48F  2022-05-19 12:13
(白云苍狗)

回 42楼(jerec) 的帖子

谢谢谢谢,老哥有心了。负能量负面情绪这种东西我自己担着,本来发这贴就挺不好意思的,又咋还能再倒更多黑泥给老哥,谢谢老哥心意

来一把uno牌

B49F  2022-05-19 12:14
(白云苍狗)

回 47楼(德味大姐姐) 的帖子

抱歉抱歉,下次我会注意

B50F  2022-05-19 12:16
(理性驾驶)

回 44楼(来一把uno牌) 的帖子

好吧 我倒是没有捐献什么的意愿 动静大小死后如何我个人觉得都已经下决心了就不在乎这些了。可惜一直没下决心实践,你多次尝试也很勇敢了。

来一把uno牌

B51F  2022-05-19 12:19
(白云苍狗)

回 46楼(羽角) 的帖子

在下次自杀前,先赖活着吧(存药也费劲)

Buruedbones

身体健康问题请尊医嘱,另如果想不到活着是为了什么可以看一下《存在主义心理治疗》,没钱买的话我可以送你一本。

iyoooo

桃李春风一杯酒

回 楼主(来一把uno牌) 的帖子

心理医生可以帮助你

来一把uno牌

B55F  2022-05-19 12:22
(白云苍狗)

回 50楼(InvisibleCommittee) 的帖子

刚才就觉得老哥你的话怪怪的,啥叫没把吃药放首选 这玩意就不该有啥首选,正常来说就不该有这种想法,更别说去实践。至于老哥你说我勇敢,其实有没有可能对我来说赖活着要费的劲比自杀需要的勇气更多呢。

格拉摩根伯爵

要不读一读马哲?最近马政经、马原读的我感觉已经升华了,还有红色经典,那些老电影大决战系列啥的。用理想主义填满内心,用理想信念击败抑郁也说不准呢?

facesea

回顾了一些你之前的帖子,说真的,你可能对自己的认知产生了偏差,起码你不属于真正想死的人群。以我个人为例,我在几年前就开始以各种借口塞给我妈一笔不让她后半生安稳渡过的金钱,疫情之前就鼓动全家人买保险,可惜因为我妈年龄过大体检资质没过,好在家里有些固定资产可以抵抗这种风险。我也查询了各种自杀方式怎么安乐死以及未成功对自己的影响,我也找好了什么样的自杀地点不会被人发现也尽量减少对别人的影响。所以总得来说如果我一旦开始付诸行动肯定不会有救寰的可能,你能被人救三次说明你潜意识里是不想死的,你可能还有想要陪伴得人,你可能还有未能达到的目标,我并不了解你,但是作为一个真正考虑过死亡的人告诉我你并不属于这个群体,好好活下去。

来一把uno牌

B58F  2022-05-19 12:30
(白云苍狗)

回 52楼(Buruedbones) 的帖子

谢谢老哥,书名我记下了,就不劳老哥破费了。

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B60F  2022-05-19 12:31
(理性驾驶)

回 55楼(来一把uno牌) 的帖子

我觉得赖活着不需要勇气,做出改变摆脱这种状态才需要
没有向上的意愿时赖活着就是个持续不断滑入深渊的过程,不是什么平稳的状态

来一把uno牌

B61F  2022-05-19 12:31
(白云苍狗)

回 56楼(格拉摩根伯爵) 的帖子

老哥牛批,我试试吧