• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

来一把uno牌

GF  2022-05-19 09:44
(白云苍狗)

吃了五十片阿普唑仑,被抢救回来了。(在+传播 负能量,抱歉了)

如题,但感觉身体状态不太好,吃完药到回家之前的记忆是空的。即使睡眠时间充足,依旧会感觉身心俱疲。四肢也有点乏力,记忆力注意力也有点差。有老哥说一下,大概多久能恢复吗?

刚补了两张以前割腕和用手臂灭烟头的图。看到手上的这些伤口有点恶心,还是不补了,还有以前拿订书机把订书钉订进手掌里的。有点搞不大懂在自己干啥,同龄人正常生活毕业的,好好工作,存钱买车或者贷款买房或者结婚,到了我这就拉了大胯。房家里帮忙安置,因为交通方便,暂时也没有用车的需求,也有谈婚论嫁的对象,正常生活不就行了,不知道自己在作什么。

刚刚做了件好事,跟谈了几年的对象分手了。算是放过她了吧,在一起这么多年,我出轨多少次我也懒得数了。江湖路远,各自精彩吧。不过我自杀跟她没啥子关系,老哥们别误会。

来一把uno牌

B1F  2022-05-19 11:07
(白云苍狗)

回 1楼(小帆) 的帖子

谢谢,我还好。

来一把uno牌

B2F  2022-05-19 11:08
(白云苍狗)

回 2楼(我杀了知更鸟) 的帖子

如果没被抢救应该就成功了,醒悟?不知道,只是有点想知道身体状况会有多大程度的损伤。

来一把uno牌

B3F  2022-05-19 11:16
(白云苍狗)

回 3楼(35b42d14) 的帖子

就又不是说教吧,单纯感觉母+仙子能人辈出人才基基,所以先来问一下。

来一把uno牌

B4F  2022-05-19 11:17
(白云苍狗)

回 4楼(02ab7af4) 的帖子

赖活着可比好死累的多,不然我也不会又吃药自杀了

来一把uno牌

B5F  2022-05-19 11:18
(白云苍狗)

回 5楼(494f31b9) 的帖子

是的,老哥说得对,没杀过不去的坎。只是有点过不去自己这关吧。

来一把uno牌

B6F  2022-05-19 11:19
(白云苍狗)

回 6楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

哈哈,我还好啊,吃完药到被送回家之前的记忆是空的,肚子痛不痛我都不知道。

来一把uno牌

B7F  2022-05-19 11:23
(白云苍狗)

回 7楼(123) 的帖子

谢谢老哥费心了。在下次自杀前,且先濑活着吧。另外关于剂量我自己是查过的,生怕不够所以每次都是攒够50+才吃。说我命大也没错吧,被警察救一次,被路人救一次,之还有一次是开了大剂量,但是取药的时候手机没电关机了。 说起来就是脑子里太乱,对世界不太关心,对自己的各种屁事倒是高度敏感,各种内疚自责愧疚负担,才会感觉累想解脱。

来一把uno牌

B8F  2022-05-19 11:25
(白云苍狗)

回 8楼(067fff7a) 的帖子

谢谢老哥的建议,已经是属于大吃大喝之后一安静下来就是满满的空虚。

来一把uno牌

B9F  2022-05-19 11:25
(白云苍狗)

回 9楼(絵理酱) 的帖子

谢谢,共勉吧。

来一把uno牌

B10F  2022-05-19 11:26
(白云苍狗)

回 10楼(cc) 的帖子

哎,是啊,日子,还得过

来一把uno牌

B11F  2022-05-19 11:28
(白云苍狗)

回 11楼(经常) 的帖子

问题就在这,挚爱的目标是和不同的妹子滚床单,然后晚上一个人又是各种空虚已经对于家人对于对象的愧疚和自责。

来一把uno牌

B12F  2022-05-19 11:31
(白云苍狗)

回 12楼(波旬) 的帖子

问了问以前医学专业的朋友,脑部神经肯定是受损的,记忆力注意力这些不说跳崖式下降,但多少会变差。不知道咋说,可能也是对自己要求高了点,然后又做不到,再加上各种烂七八糟的事吧。等天气好点,出去走走试试。

来一把uno牌

B13F  2022-05-19 11:32
(白云苍狗)

回 13楼(ba9fb042) 的帖子

谢谢,共勉。

来一把uno牌

B14F  2022-05-19 11:32
(白云苍狗)

回 14楼(积尸气) 的帖子

谢谢老哥。

来一把uno牌

B15F  2022-05-19 11:36
(白云苍狗)

回 18楼(Angela_Meson) 的帖子

医生首先说的是怀疑我有抑郁症、躁郁症(双向情感障碍)这种心理疾病,说让我在神经内科接受治疗,然后神经受损肯定是有的。但我感觉医生说的这些好像没啥意义。我不知道我有啥病,我只知道正常人不会自杀。另一点就是,他说有神经损伤——阿普唑仑本来就是神经抑制药物,大剂量服用对神经肯定有损伤的。     

来一把uno牌

B16F  2022-05-19 11:38
(白云苍狗)

回 22楼(及时雨) 的帖子

没事,不是第一次了,有经验了,确实很难受,就是不知道要多久能恢复。

来一把uno牌

B17F  2022-05-19 11:42
(白云苍狗)

回 24楼(兰) 的帖子

还好,家人第一时间又把我接回家了,所以除了父母和亲近点的一个舅舅以及我的一些好朋友和我对象,知道我自杀的不多——所以看我眼神异样啥的也还好。老哥的图不错,我存了,谢谢老哥。

来一把uno牌

B18F  2022-05-19 11:43
(白云苍狗)

回 29楼(ead2a2ed) 的帖子

在+里散播负能量实在是抱歉了

来一把uno牌

B19F  2022-05-19 11:45
(白云苍狗)

回 30楼(及时雨) 的帖子

卧槽,别说这个啊,想到这次失败以后还得熬更加不舒服了

来一把uno牌

B20F  2022-05-19 12:04
(白云苍狗)

回 39楼(⑨) 的帖子

可能就是好的东西体验太少,坏的东西体验太多,加上自己抗压能力差,比较悲观,容易伤春悲秋,唉

来一把uno牌

B21F  2022-05-19 12:09
(白云苍狗)

回 40楼(InvisibleCommittee) 的帖子

吃药其实只要不被发现,就容易成功,而且是比较安静的那种,在我这吃安眠药药一直是首选。吃安眠药药的问题在于,药效发作的前期身体会不受控制走路跌跌撞撞像疯子一样(第一次被救时候,夜巡的警察同志就是因为这个注意到我的)。跳楼太过于高调招摇,而且死的时候身体都烂了。我做了遗体捐献登记,遗属也交代父母让他们同意我的遗体捐献,所以我希望我是完完整整的离开。

来一把uno牌

B22F  2022-05-19 12:11
(白云苍狗)

回 41楼(203dd222) 的帖子

说撒呢,有没有可能我就是想开了呢

来一把uno牌

B23F  2022-05-19 12:13
(白云苍狗)

回 42楼(jerec) 的帖子

谢谢谢谢,老哥有心了。负能量负面情绪这种东西我自己担着,本来发这贴就挺不好意思的,又咋还能再倒更多黑泥给老哥,谢谢老哥心意

来一把uno牌

B24F  2022-05-19 12:14
(白云苍狗)

回 47楼(德味大姐姐) 的帖子

抱歉抱歉,下次我会注意

来一把uno牌

B25F  2022-05-19 12:19
(白云苍狗)

回 46楼(羽角) 的帖子

在下次自杀前,先赖活着吧(存药也费劲)

来一把uno牌

B26F  2022-05-19 12:22
(白云苍狗)

回 50楼(InvisibleCommittee) 的帖子

刚才就觉得老哥你的话怪怪的,啥叫没把吃药放首选 这玩意就不该有啥首选,正常来说就不该有这种想法,更别说去实践。至于老哥你说我勇敢,其实有没有可能对我来说赖活着要费的劲比自杀需要的勇气更多呢。

来一把uno牌

B27F  2022-05-19 12:30
(白云苍狗)

回 52楼(Buruedbones) 的帖子

谢谢老哥,书名我记下了,就不劳老哥破费了。

来一把uno牌

B28F  2022-05-19 12:31
(白云苍狗)

回 56楼(格拉摩根伯爵) 的帖子

老哥牛批,我试试吧

来一把uno牌

B29F  2022-05-19 12:33
(白云苍狗)

回 57楼(facesea) 的帖子

老哥说的有道理,可能也是吧,毕竟自杀两次被救两次是有点太离谱了。

来一把uno牌

B30F  2022-05-19 12:35
(白云苍狗)

回 54楼(桃李春风一杯酒) 的帖子

谢谢你的建议,如果下次没成功,我再去找心理医生吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go