• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b518b012

[三次元R18相关]求清晰的酒店情侣或同住室友录音偷听合集

如题,同好大佬有相关精彩资源请留言,最好是录制声音清晰,真实骚话的!!!

若有多位大佬提供优质资源可私信再追加同等sp。谢谢。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

7d65c88c

B1F  2022-05-22 00:04
(007super)

这个行吗,42分钟
热心助人奖励: (+1) SP币

b518b012

Mark,大佬看过来

神奇女侠

B3F  2022-05-19 21:02
(啥也不说)
Mark,大佬看过来

44a63842

BldiAn

nolsp

堕落的弥漫

a8a93ae2

吉跋猫

走走看看额

帮顶

离谱到家了

巧克力曲奇饼

7d65c88c

B13F  2022-05-22 00:05
(007super)
此帖售价 5 SP币,已有 78 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

BroodX

b518b012

回 13楼(7d65c88c) 的帖子

不是这种。大佬还有其他真实精彩的吗

7d65c88c

B16F  2022-05-22 14:06
(007super)

回 15楼(b518b012) 的帖子

骚话特别多的那种,基本都是演的。真实、纯欲、有骚话的,远古时代的熊熊历险记,后来的齐鲁黑玫十三部、李天宜,我比较喜欢。wuheng系列、打桩机系列、蛇信子姐姐系列李各有一两部我觉得也不错。不知道你具体偏好哪种

1872fb9b

B17F  2022-05-22 15:07
(僰荦)
当然是真实的有意思了

b518b012

回 16楼(7d65c88c) 的帖子

都不太感兴趣。以前的360很好,可惜现在没有了,严重倒退。老兄这儿有好的酒店录像么

b518b012

回 16楼(7d65c88c) 的帖子

贵在真实,骚话演出来就没意思了。

7d65c88c

B20F  2022-05-22 16:00
(007super)

回 18楼(b518b012) 的帖子

我懂了,酒店偷拍录像,绝对真实、对白清晰、骚话多的是吧,我收藏的有几个,最喜欢的是古堡房系列中的一部,等我找下

7d65c88c

B21F  2022-05-22 16:05
(007super)
此帖售价 5 SP币,已有 53 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

b518b012

回 21楼(7d65c88c) 的帖子

你是来赚sp的么,你发的这个清晰度都不行的。先屏蔽你了。相信你已经赚够了。

b518b012

求大佬看过来,刷不相关资源,赚sp的请绕道。

7d65c88c

B24F  2022-05-22 21:22
(007super)

回 22楼(b518b012) 的帖子

自拍的清晰度高,你不要。偷拍的摄像头你要求清晰度高,还要收声清晰,还要对白多,你可真挑。你如果诚心要,你先发个符合你说的这些要求的资源出来,给大家打个样,也省的别人费事

bc473e58

B26F  2022-05-22 23:45
(啦啦啦)

回 24楼(7d65c88c) 的帖子

兄弟,还有啥珍藏,甩出来

7d65c88c

B27F  2022-05-23 09:47
(007super)

回 26楼(bc473e58) 的帖子

想要啥风格的,具体说说。另外你头像是什么资源啊?

959ec55a

cycy

b818a538

回 1楼(7d65c88c) 的帖子

b818a538

回 22楼(b518b012) 的帖子

自我意识过剩了吧?!
你管别人发什么资源?
你不满意你来发啊,赚我们的币。
不发就闭嘴。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go