王二小

很多人不想要孩子,他们就不想老了怎么办嘛

为啥不想办法推动改善看守所和监狱的生活、管理水平呢?  

经常

你是鼓励老了进看守所?这条路是我没想过的。

終焉桜

B2F  2022-05-19 19:11
(前方介绍 (公开内容)[sell=1]出售答案[/sell]后面说明 (公开内容))
要你管,你有对象了吗,有房了吗,月薪多少啊?父母身体怎么样?

奈落

你以为不想要孩子是为什么? 还不是养不起?

一个孩子就能让你剩下的余生都只能艰苦朴素,甚至是忍辱负重的活着。  你一切曾经的享受都要放弃,作为抚养孩子的费用,作为孩子未来的存折,作为未来孩子生儿育女的费用。

清川・望/時雨・亜沙

B4F  2022-05-19 19:15
(清川・望/時雨・亜沙)
就這個生活環境 能不能活過60歲都是問題 就不要想“老了”這麼遙遠的話題了

月光大剑

楼上说的对。要你管,你有对象了吗,有房了吗,月薪多少啊?父母身体怎么样?

zmzbj

关你批事啊

wcctl

因为他们现在有了孩子就要完了等不到老

欧根的大JJ

我爸妈现在老了,我在外面工作,管不了他们。这次我妈动手术我在上海都回不去,只能打钱回去,一年回家的时间不超过半个月,这样的孩子生了有什么意思呢?这应该会是以后社会的常态了,不结婚,攒点钱,有养老保险,到时候生活质量也差不到哪里去,生个孩子操心到老,估计要短寿10年。

牛战士不会摘下面具

你有对象了吗,有房了吗,月薪多少啊?父母身体怎么样?

fenggang233

大叔很喵

请问你自己对你父母的养老正向贡献了吗

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kafuka123

B13F  2022-05-19 19:24
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)

2535e4b2

又没有一种想法是送完爹妈就自鲨

聪明的杰尼

B15F  2022-05-19 19:25
(就莫名其妙)
要你管,你有对象了吗,有房了吗,月薪多少啊?父母身体怎么样?

上帝不掷骰

生不生孩子是个人自由,而且都是现代社会了,还在搞那套养儿防老呢?

怎么你也想吃人口红利?

我杀了知更鸟

考虑都是很现实的问题,看看自己也能想到自己的孩子以后会吃什么苦造什么罪,算了,别生了个孩子以后打架玩

乌萨奇

B18F  2022-05-19 19:28
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我如果没有孩子,将来老了,感觉没办法自理

我就会断绝所有亲戚朋友关系,然后一个人进入无人深山等死,这样不给所有人添麻烦         

柠檬蘸糖吃

好家伙,资本家的走狗都冲到这里来了?

虚无深空

B20F  2022-05-19 19:37
(哎哎哎)
你以为有孩子的就不用进养老院?
我亲戚家的送进去了,每个月交几千,平时要和护工还有院里的领导搞搞关系,现在疫情一年只能看望几次每次限时半天还得预先申请。

000---000

B21F  2022-05-19 19:40
(痛苦面具)
哪来的SB啊。

只爱纸片人

B22F  2022-05-19 19:55
(失去了就很难再拥有了)
   因为这是人生的一场豪赌,赌了就退出不了的那种,虽然大伙都嘴上说的不生,其实环境好大伙都会生,只是现在环境不好,没有那个条件

兄弟们吃了吗

监狱养老以后也会越来越多的,记得以前有个低保户,为了吃肉抢劫进监狱,警车来了都开心地喊有肉吃咯,老了没钱真的只有这种办法了

54A

pilepile

B25F  2022-05-19 20:16
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我是肯定没小孩的了,我不觉得怎么样,照顾不了自己就等死咯,

多崎作

B26F  2022-05-19 20:19
(无)
我自己是打算老了安乐死的,就算留一笔钱去国外安乐死都行,靠人不如靠自己

Leader Three

能活到老嗎?
不要這麽樂觀

而山

B28F  2022-05-19 20:22
(满船清梦压星河)
关你锤子事

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

计划生育好,政府来养老

J叔

老了?几岁算老了?你这么有自信活到老了?