fuermoshi

啊 英雄就这样被抓了

菜鸟的逆推

说的我都心动了

SSSKIA

违法原因就是没有打码 24楼属于瞎说

日本の刑法では、無修正のDVDが「わいせつ物」として取り扱われます。
無修正のアダルトDVDに関わって犯罪になるのは、以下の4ケースです。
・頒布
・販売
・公然と陳列
・販売目的の所持

触手x黑叔

B34F  2022-05-19 23:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 楼主(4f07fd77) 的帖子

我记得是没收所得最高三年来着

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

卧槽这……那……我去日本找女优拍无码猛赚钱,最多也就是个“出售无码淫秽物品”的罪?我操这太赚了啊

藤井有栖

B36F  2022-05-19 23:24
(爆笑如雷了家人们)

回 33楼(SSSKIA) 的帖子

24楼没说错,日本不打码违法是因为不打码属于猥亵物,但是打码之后可以说是在进行“性交的表演”,就和院线电影激情镜头一个性质只不过这个占比更多。而且实际上根据无码流出的片子来看的确大部分是在表演

触手x黑叔

B37F  2022-05-19 23:24
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 35楼(渡鸦2333) 的帖子

没收所得,另处罚款,判不判刑还另说,你可赚翻了

饲养小丛雨

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

回 37楼(触手x黑叔) 的帖子

经常

回 36楼(藤井有栖) 的帖子

那无码流出如果没有表演是不是可以告发片公司违法,我没注意到这种新闻。

stockman3d

DDOO

藤井有栖

B43F  2022-05-19 23:29
(爆笑如雷了家人们)

回 40楼(经常) 的帖子

女优高潮的场景是演出来的,男优射精的场景是演出来的,潮吹和精液都是调好的,内射流出来的也是设计的机关,甚至可以靠镜头错位让假jb插入看上去和真的一样。没有一镜到底,没有一刀未切的母带原版怎么判断是不是表演
而且不打码是违法的你去告了先把你抓起来判你个猥亵物传播罪

无法呼吸

看过

经常

回 43楼(藤井有栖) 的帖子

真实性交的母带流出与无码有区别吗?

渡鸦2333

我查了下日本法律,尝试翻译一下

散布或公开展示淫秽文件、图画、与电磁记录有关的记录媒体等者,处 2 年以下有期徒刑、250 万日元以下罚金或罚金,或处罚款。此外。以电讯方式散布淫秽电磁档案或其他档案者亦同。

追风筝的猫

回 楼主(4f07fd77) 的帖子

日本奇葩法律

7b1c0305

我一直以为fc2合法

网友猫顺雷

B49F  2022-05-19 23:37
(暗夜圣魂)
我其实一直在想就玩偶姐姐这种不露脸的拍片都能这么火,要是和一个有7 8分的妹子润到外面拍高质量国产剧情片是不是能暴富

可可粉

631e407e

个人赚3亿,你让那些AV公司眼红不,,,所以必须让政府老爷出动日本警察抓人呗
话说回来日本色情不是合法的绝大多数人不知道,AV只是动作电影,因为打了码,就是这么奇葩的法律

叶强

出cos

就好了

0ffa68a3

还有没交税吧

neet神

好羡慕啊

mglb

B55F  2022-05-20 00:14
(mglb)
     又没看了

我不是我不是

回 49楼(网友贝顺拉) 的帖子

主播可更容易赚钱 坐着卖萌还不用体力

海盗船长嘿咻嘿咻

B57F  2022-05-20 00:27
(前辈还看过我的屁股…)
英雄就这样被抓了

f6c031d0

羡慕

捡到节操

来钱快,但是被抓了就很惨~

人多必有白痴

笑死,又被抓了,之前找片搜过一下这个卖家,这人好像之前叫 素人好きな親父ナンパ師 因为拍未成年就被抓了,那时候卖的视频里就特别多极品妹子,现在找起来都变得贼麻烦,放出来改名 ギャルハメにぁんだふる★byハメ男 继续干这个,然后这个名下的视频全删了又改名 無名な男 继续老本行,结果现在居然又被抓了哈哈哈哈哈哈

takumi

B61F  2022-05-20 00:39
(二次元,你要自信!)
他的片质量还不错的 可惜了